Как поймать мышь?
хочешь тебе хорошее слово скажу- я очень давно на етом сайте и могу сказать- самые лучшие и самые простые, искренные, умные- из Росии
Да согласен всё дорого за 9 процентов жира и вес 450 отдал СО СКИДКОЙ около 120 рублей...рубль перевоз с Тюмени наверное...но качественный.У колхозниц торгующих с лотков можно взять за эти деньги наверное целый килограмм но там надо смотреть на жирность а то с обрата она низкая как у моей сестрёнки
А мышь то поймали, или так она и свирепствует одна в хате КоКо?
Спасибо за добрые слова и могу в ответ сказать что на том сайте много людей общается образованных и выучивших по одному-два дополнительных к русскому языков и повидавших мир и большинство такие с кем можно нормально поговорить и даже бы выпить не отказался в их компании...хороших вменяемых и адекватных большинство
Пока КоКо загарает, мыши у нее все чипсы схомячат, да и в шкафу устроят ядерную войну. Пускай потом не удивляется, что трусы с дырками.
Скажешь же такое про женские трусики...может они кружевные из синтетики а не байковые из хлопка...слипнутся потом в мышиной жопке и придётся их втихаря под кусты раскидывать тёмной и душной \украинской\ ночью
с Першинским творожком и сметаной Домик в деревне срубал пол стакана
Объедаешься? Хорошо тебе, а я к понедельнику вес немного скидываю, т.к. буду неделю по скалам лазить и на MTB кататься. Каждый лишний килограмм своего жира придется на руках и ногах вверх тянуть. Зато на вторую неделю отпуска буду гонять на фэте по дюнам по побережью Балтийского моря под меловыми скалами, и там возверну вес на место, наедаясь копченой рыбкой под пиво.
Организм говорю же сразу ожил и скорее скинешь чем наберёшь...нее...пиво не моё.Ходил сегодня в Магнит и Красное-белое но не стал брать газировку или минералку...не хочу природу загрязнять...только чай и какао хотя за окном несмотря на облачность +26 градусник показывает сейчас...пора из кладовки переносной кондиционер выкатывать. Пока спасаюсь холодным душем и мокрым полотенцем на плечах
У нас сегодня тридцатник с чем-то. А чай с какао я не пью, только воду, кофе, апфельшорле (смесь яблочного сока с газировкой) и овощной сок.
я думаю там целый парашют будет
А может у нее стринги из ХБ.. И мыши сыты, и жопки не слиплись!
да там не особо обожрёшься, если кг творога 5 евро у нас и то зернистый творог 2, 50 кг,а просто творог-2 евро кг. лйубой жирности
Воду то не сырую хоть употребляешь...моя жена сырую пьёт из под кувшина с картриджем. Пью и кофе когда есть и газировку и местную минералку газированную и соки когда пойдёт здоровая падалица из яблок и груш но в основном чай пакетированный...надо запасы тратить накопленного чая
у нас на даче зимой мышь шерстяное одеяло жрала, дарку в нём см 10 выгрызла.сердешная
у нас и из крана в общем то можно пить, но мы из бутылок пьём
Не думаю что уж прямо такие...уверен нормального среднего размера
Аха! Такие случаи мне известны. У приятеля на даче мыши вообще пергрызли все, что можно. Одеяла, матрацы, и т.д.