Как поймать мышь?
Некоторым халява(дешевизна путевок) настолько застилает разум,что человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
Когда я в следующий раз буду выбирать себе с ребёнком место отдыха-я обязательно обращусь к вам, вы ведь так испереживались, видно, что сердце за нас с сыном изболелось у вас, вы ведь добавите нам тыщонку-другую на достойный по вашему мнению отдых в достойном по вашему мнению месте!
А вообще желаю вам всегда отдыхать так, как сейчас отдыхается мне! Не обязательно в Турции-но всегда именно так!
у нас сегодня тоже туркай, в 10 утра магазионёббегала, хамон купила с собой, 5 пачек 1 кг.
так взопрела, чистая баня и это всего 10 утра,31 сегодня обещают
А пармезан нет не купила .Взял творог жирненький Першинский и сметану и смешал полстакана а сверху налил размороженную чёрную смородину с сахаром...ням-ням за завтраком и обедом.Хотел на путинский сбегать освежиться а тут тучки набежали...температура пока 30 показывает
.
а что вы с пармезаном то делаете?
мои и слова такого не знают
куплю пачку потёртого,брат кулинарит, вот пусть макары посыпает.
можно 5 кг продуктов
я уже 1,5 кг колбасы купила, и кило хамона,
нуи наверётся еще, сыр по жаре сплавится,вот пармезан если только, он твёрдый
вот думаю, куда кофейную машину засунутъ, в ручную кладь или в чумадан,
просветят еще подумают, что что то странное.маленькая машинка, для меня, кофа пить
С пармезаном ничего не делаем и это просто в России стало нарицательным выражение хамон и пармезан...и что местные хомячки уже подсевшие и привыкшие им питаться сейчас очень страдают от решений российского правительства...Когда приедете то сходите в ближайший нормальный магазин и чего там только нет-и хамона и пармезана и польских яблочек и немецкого говяжего ливера .Взял египетских апельсин просто огромного размера по 46 и боюсь что бы не пронесло придётся о
граммиться...в саду пока одна земляника и жимолость поспела и на выходных особо делать нечего поэтому имею полное право
да мы тут с пармезаном тоже не часто,макароны посыпать- хорошо.
но их и любым другим сыром посыпать вкусно.
моим надо из германии, как говорится, хоть чёрта в ступе привези
оно им вкуснее.
а у меня уже малина поспела,клубники мало,куры её сожрали, что закрыть не успела
красная смородина тоже досталась птицам,остатки курям скормила,что птицы не своровали
Вот нечего носкаиновым сыром честный вкус макарон портить.
Мне нравиться итальяшек в ресторане доводитьдо бешенства. С месяцa три назад специально заказал спагетти. Они мне притащили его, а в маленькой чашечке пармезан с ложечкой. Я понюхал, и говорю: "Spaghetti esse ich ohne Fußhornhautabrieb". У итальянца появилась ненависть в глазах, а коллеги поржали сначала, потом правда начали мне по ужам ездить, что я типа ничего в сыре не смыслю. Пришлось сказать, что это они мазохисты.
Ты им открыл так сказать глаза на их вонючий сыр.У нас продают швейцарский с серой плесенью так цена у него под 2 рубля за кило...так что раз в месяц беру кружочек-другой проверенного неплохого Сулугуни и мне хватает...вообще сыра разного как грязи но просто не хочется экспериментировать на себе и своих близких и...наличные надо экономить что бы хватало до аванса и получки
Когда приедешь на Родину то как раз пойдёт и малина и смородина.Вот только прошлогодняя смородина с Першинским творожком и сметаной Домик в деревне срубал пол стакана и организм чувствую сразу ожил...натуральный продукт значит