Как поймать мышь?
Салатики разнообразные \правда с главным соусом в виде двойной порции майонеза\ ничем не хуже турецко-американских жирбургеров а в чём то даже более полезны...экранки да попадаются в теме новинок но в основном предпочитаю нормальные увесистые цифровые пережатки с высоким разрешением и с качественной аудиодорожкой что бы сильно больше не напрягаться перегоревшему киноману и просто вкушать все блага хорошего и свободного доступа в интернет...человек не может во всём разбираться но мнение своё надо иметь и всегда высказываться по тем или иным вопросам и гнуть свою линию даже если понимаешь что в чём то и не прав...рад что в тусовке есть шарящие быстро соображающие юзерки правда с несколько смешными никами .
Просто уважаю как и тебя за весёлый нрав и спортивную форму...а кто тут более или менее тонко или толсто не троллит...все троллят и кто как может развлекаются...и это правильно и не нужно быть скучным и грустным а лучше весёлым...ну пусть даже навеселе...мы же не ругаемся отборным матом а так только посмеиваемся и подшучиваем друг над другом
У кого там весёлый нрав? У неё черная душа. Ты Женя, не умеешь в людях разбираться. Жизнь, тебя мало чему научила
Вечно пьяный Ибан , и то фишку просёк
Да есть разное и плохого много...в Диполе не раз и не два был объектом для её длинного ядовитого жала...но много есть и человечного и поболее плохого и злого...вообще то чужая душа согласен это потёмки и человек довольно долго может просто притворятся тем кем не является на самом деле...про весёлый нрав и спортивную форму говорил про тебя Сергей
Пока поимка мыши откладывается, мы с малым в море накупались и дрыхли, он и сейчас спит, а я есть хочу, в тюрма макароны дают-в смысле ресторация уже на ужин открыта...
А мне малого будить жалко и оставить его одного спящего не могу-проснётся, испугается, он и так, бедняга сегодня столько нового пережил, в том числе и бессонную ночь и полёт на самолёте и новые места и главное-море!!!!
Температура за бортом 35° воды 25, кормят, как обычно в Турции,хорошо и разнообразно, отель прекрасный, превзошёл все мои ожидания, у нас с малым огромная комната с двумя кроватями кинг сайз, сейф, инет, плоский телевизор с даже 3 немецкими и одной российской программой, очень чисто, персонал говорит по немецки и по русски, все очень милые, услужливые и приветливые. Бухло включено, но какое там бухло на жаре и с ребёнком? Так, вина сегодня выпила красного бокал за обедом-и всё.
Температура за бортом 35° воды 25, кормят, как обычно в Турции,хорошо и разнообразно, отель прекрасный, превзошёл все мои ожидания, у нас с малым огромная комната с двумя кроватями
вот почитала дальше и все прояснилось, я раньше тоже в Турции бывала с эксом и мамой, и мои родители предпочитают туда олл инкюзив.
Здорово и я очень рад за тебя и твоего сына что отлично отдохнёте. Русско-язычные ещё есть...и если всё включено то по
вина за обедом и ужином не забывай пропускать так как винный спирт убивает большинство бактерий и вирусов
...а холодильника или кондиционера нет в номере что ли не понял юмора
:)) когда и где вы в последний раз видели в отелях неплоские тв?:)

Это я для Киномана написала, ему же все подробности нужны. Вон я не написала, что в номере холодильник есть и кондиционер, так он спросил...
Русско-язычные ещё есть.
Есть, но мало, наверное тоже из Германии, но в прошлом этот отель видимо был заточен на русскоязычную публику, потому что почти весь персонал очень сносно говорит и понимает по русски и каждому русскоговорящему радуются, как дети. Нас с сыном сразу отметили, мне уже вчера, а это первый день, даже номер комнаты не надо было говорить нa рецепции, у меня у телика вдруг звук пропал, примчались через секунду, настроили...