Как поймать мышь?
Да вот взял более экономный хотя сейчас \пока\ при деньгах...за пару вёдер пару палок и три тряпки отдал считай рубль десять а остальное оплатил бонусами и подарком от магазина к дню России в 300 рэ...жена домывает и говорит что ей она очень нравится и приноровилась уже хорошо её отжимать слегка подкручивая...ты правильная женщина и почти всегда даёшь хорошие дельные советы по тем или иным вопросам...вот кот улёгся на одно из своих любимых мест пока полы моются
Просто уважаю как и тебя за весёлый нрав и спортивную форму...а кто тут более или менее тонко или толсто не троллит...все троллят и кто как может развлекаются...и это правильно и не нужно быть скучным и грустным а лучше весёлым...ну пусть даже навеселе...мы же не ругаемся отборным матом а так только посмеиваемся и подшучиваем друг над другом
Мои мыши не балуют...Ведут себя прилично. Я им, когда в отпуск уеду, оставлю еду и воду.
МалОй мозг выгрызает, почище мышей...Да и вообще я вся на нервах, какие там мыши?
Заранее чемоданы запаковать не удастся-дитя их распакует с большим удовольствием и разбросает содержимое по всей квартире.
Поэтому сижу на попе ровно, в ночь с воскресенья на понедельник всё запакую, когда малыш заснёт, а потом в 3 утра приедет такси и нас заберёт. У него не будет шанса что то распаковать дома.
едете в отпуск? желаю вам хорошо отдохнуть!!! вы на море? просолиться? это куль!!
маленькому кавалеру привет большой и поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения!!
пусть у Вас и Вашего дитяти просто все будет хорошо!! и единственная мысль , штоб Вас мучала-это какое платье надеть к ужину
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=835972706...
Ну вот. Уезжаешь на юга, а я тут одна должна отдуваться и столичных штучек троллить за всех... И чтоб загорели там так, чтоб вас за турков приняли на обратном пути)))
Сильно там не хулиганьте, но чтоб отдохнули по полной!
И фот привози. Море, песок, коты там всякие загорелые, фрукты экзотические, на бобров похожие...
И тьфу-тьфу-тьфу на вас и той-той той. Счастливого пути, хорошего отдыха и возвращения без приключений!
Мои мыши не балуют...Ведут себя прилично. Я им, когда в отпуск уеду, оставлю еду и воду.
они там без тебя на вольных хлебах расплодятся и ВСЁ сгрызут, не только еду.
Наоборот, пусть бы к соседям шли в поисках пищи, а то ещё и в гости наприглашают друзей и будут пировать.
Кока,если честно,на. к...уя?
У меня даже знакомые турки туда не едут,у них там родня,и то опасаются
Вроде ты адекват,судя по постам,а тут рискуешь ребенком,
Ужели какой басурманин тебе голову вскружил, так ты ему так и скажи - у нас и своих академиков и инжАнеров не счесть
Первый канал надо меньше смотреть. Наслушаются страшилок и начинают глупости нести в народ...Насчёт голову вскружил-не суди по себе, я с нацменами не связываюсь.