Как поймать мышь?
Сегодня грызли провода, но я так хотела спать, что не встала с постели их шваброй погонять...На этом и разошлись к утру...
Смотри, уедут ещё за границу "зайцами" в твоём чемодане...
А чё мне смотреть-пущай едут...Море, солнце, горячие турецкие парни. Мышам это тоже надо.
Ну вот и посмотришь. Там дофига котов. В некоторых отелях их специально подкармливают, т.к. туристам присутствие котов нравится.
И вот такое есть: http://www.livejournal.com/media/96791.html
ага щааассс))) у меня такой, шо с голодухи не помрет. сам приготовить может и еще ребенка накормит. оставляла его с малым сыном на месяц,(очень давно, лет 10 назад) приехала.. такие отожратые морды
Гы, эт очень хорошо. Но на его месте я бы контрсанции все равно ввел. Типа ты его не кормишь, а он тебе получку не отдает.
Забрал сегодня по твоему совету новые вёдра и швабры с хлопковыми насадками...кот обнюхал...теперь жду с волнением жену с работы что хорошего скажет

У меня два ведра и две швабры, одна-для ведра с педалькой для отжима, одна для ведра без педальки...
Так вот, пользуюсь я именно вторым ведром, без педальки. И уборщица моя его больше любит. С этим, с педалькой-заманаешься-пока уровень воды рассчитаешь, пока количество нажатий верно нажмёшь...Ну его на хрен...Извинитe...
А так-нажал рукой, чётко чувствуешь сколько ты воды отжал и сколько тебе в швабре надо.
Выпили и закусили за ужином...жена молчала только увидел краем глаза как сидя в туалете ворочала её рассматривая поподробнее...налила мыльной воды и обновила помыв полы на кухне и в коридоре...говорит что ей очень понравилась...так что благодарю Мадемуазель за добрый совет и желаю тебе и твоему сыну приятно отдохнуть и покупаться и позагорать
у нас был моющий пылесос сейчас опять будем покупать. ни одна тряпка не сравнится. у нас еще на первой квартире была белая плитка на полу. любой волосок видно. идеально вымывал. единственный недостаток, немного тяжелый, требует больше место для хранения.