Как поймать мышь?
А я почём знаю, где она живёт? У меня для мышей места много...За каждый шкаф не заглянешь..
Клубнику соседи поливать будут, кто ж ещё?
А мне бесплатно будет, фермитер оплатит...
Я бы давно уже службу вызвала за его счёт, но из за отпуска отложила это мероприятие.
У тебя дакса знакомого нету? Они тоже по мышам специалисты.
Клубнику соседи поливать будут, кто ж ещё?
В шкафы с труселями положи записки:
Nachbarn sind Zeitgenossen, die über uns mehr wissen als wir selbst.
Wenn wir uns mit den Augen der Nachbarn betrachten könnten, würden wir uns oft beneiden.
эволюция, истина, всякие теории...
вы вот на всякие шутки людям всегда всякие "простыни" читать даете? будьте проще и легче.
Если мужа будешь голодом держать, то он от вас с мышами и кошкой уйдет! Херовая перспектива
ага щааассс))) у меня такой, шо с голодухи не помрет. сам приготовить может и еще ребенка накормит. оставляла его с малым сыном на месяц,(очень давно, лет 10 назад) приехала.. такие отожратые морды
нп
все не читал. но знаю точно. мышь нужно ловить на кота. кот будет беспробудно спать. мышь занервничает и начнет делать ошибки. вот тут то вы его -мыша тепленького голыми руками и подсекаете.
Готика одолжите Коко уже кота..мой мне тут третьего дня принес сувенир и на пол к столу обеденному положил, чуть не вывернуло...сорри.нечто меховое и маленькое, перчатки одела и в мешок и в контейнер снесла, думала Матиса ту да же бросить...пожалела
За холкой то надеюсь почесали Матиса и спинку за то что уберегает дом от разной нечисти
вообще-то я хотела ему пенделя отвесить и отругать чтоб не тащил в дом свои трофеи..но потом поняла что он не понимает что я говорю:)
это не в первый раз кстати, тащит всю добычу, ладно хоть не жрет...как-то уезжала на сутки оставила его соседям этот гавнюк выложил три штуки каких-то нечистей у порога..
и к соседям спать ушел..вот блин охотничек
У вас отличный кот а то некоторые утверждают что коты только дрыхнуть могут и жрать и срать...а они бдительно охраняют вверенную им территорию от всякой нечистой силы...правильно сделали что не стали ругать а то бы ещё обидели кота котофеича
а то некоторые утверждают что коты только дрыхнуть могут и жрать и срать
фи, ничего подобного, он конечно и жрет и спит и какает, но уж погоняться за кем-нибудь это не отнять:) и если собаку можно приучить к стандартным фразам то с котом это гиблое дело, даже морду не повернет в мою сторону:) ну хоть диван не дерет и лежит либо на пледе либо на мне либо на полу) ну и он гладкий не такой пуховый как ваш так хоть шерсти немного,ну в опочивальню я его редко пускаю свою:)
Ну уж нет. Мой кот хоть и поспать любит, но ни одна глупая птичка мимо него не пролетала. Ловил на балконе синичек, убивец(((
Однажды я была в отпуске, с котом оставалась девочка - вегитарианка.Так он свою жертву к ней в спальню притащил для "показательного выступления".
Сейчас в саду тоже специализируется по мышам)))
Ну а что ему там делать долго то в опочивальне...осмотрелся на предмет наличия мышей раз-другой день в день и хорош...слегка помогая ногою под зад в направлении дверей.Когтеточка обязательно нужна а если она высокая то вообще коту лафа и одно удовольствие.Шерсть да валяется иногда клочками по линолеуму и в местах лёжек и собираю руками что бы не проглотил.Наш кот скучает когда остаётся один и даже жалобно \плачет\ мяукает когда открываешь двери...жену вообще всегда узнаёт по звуку ключей поджидая возле дверей и когда открываю то прямо выпрыгивает в общий карман что бы походить и прилечь на соседском коврике где живут и дети маленькие и собачка с котом
правильно сделали что не стали ругать а то бы ещё обидели кота котофеича
НЕЛЬЗЯ КОТИКОВ РУГАТЬ
он же о вас беспокоится
мож вы голодные ?
не хотите мышей //не кушайте
погладьте его
вот у них у котов у всех такая манера, и у кого есть коты, и живут в домах, а не квартирах, все говорят что не просточто-то поймали , а надо еще добычу принести и водрузить на видное место..
причем еще рядком так ровно выкладывает, так что я то же не очень верю в рассказы что коты мышей боятся...хрена с два..
это они самое вкусное хозяевам приносят, как док-во любви и уважения. Надо хвалить.
Юля он уже сто тыщ раз хваленый и перехваленый:)собака...как лапу поранил так не отходил от меня..как отлегло так сразу только его и видела, свинтус неблагодарный:_
тока дохлятину и может таскать в дом...чеб дельного принес:))
Готика одолжите Коко уже кота..
Да как его одолжить-то? Он не перевозной. Орёт в машине, как резаный. До вета 2-3 км всего, но мозг за эту поездку выносит конкретно. Уже собачью переноску ему купили, она покрепче, а то кошачью клетку раттановую разнёс в щепки, так пинался из неё.
Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит. Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет.
ПыСы:А мы кота за добычу не ругаем. Мы с ним меняемся. Принёс труп чей-то, так коту за это вкусняшку, а добычу в салфетку и в мусор.
Кота хвалим. Он потом гордый и довольный выпендривается)

Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит.Правильно боишься...Может я и тему то затеяла, чтобы кота твоего обманным путём себе заполучить? Я коварная.....Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет.