Как поймать мышь?
летучие мыши не так отвратительны, как крысы и мыши.
на что Вас эффективно ловить?
Нас ловить не надо, ма сыми кого захотим найдем. Знаете такое выражение "кабздец подкрался незаметно".
летучие мыши не так отвратительны, как крысы и мыши.
Отвращение к чему-либо или кому-либо - это всего лишь особенность нашего восприятия. Например, я прекрасно отношусь к мышам, но не люблю тараканов. Это вовсе не означает, что тараканы чем-то хуже мышей. Просто по какой-то причине мой ум реагирует на этих животных по-разному.
Ну, чтоб кабздец подкрался, надо его чем-то тоже привлечь. А то нафиг ему время тратить и подкрадываться к кому-попало?
Лично я бы не подкрадывался к челам, которые меня не интересуют.
Лично я бы не подкрадывался к челам, которые меня не интересуют.
Вы и не кабздец, чтоб подкрадываться.
Ишты Вы какая юркая, как лавирует то от ответа.
Отвращение к чему-либо или кому-либо - это всего лишь особенность нашего восприятия.
абсолютно с вами согласна. это чисто мое восприятие. я пауков, к примеру, не боюсь. даже очень больших. никогда не убью паука, поймаю и выкину в окно
летучие мыши вызывают во мне опасение, но орать как резаная я буду при виде крыс, змей, мышей. у меня тетка до жути боиться лягушек, я спокойно реагирую на жаб и лягешек. тараканов я в последний раз видела лет 13-14 назад. такие рыжие и противные. вызывают во мне отвращение и брезгливость.
Паучки вообще полезные потому что ловят комаров и мух и если они не очень большие плетут паутины по углам то лучше оставить парочку а остальных да так же выбрасывал на подоконник
еще помню, что мама всегда говорила, если паучок спустился к человеку (на человека) значит к деньгам или к письму у нее эта примета четко работала.
я еще почему то с детства очень боюсь гусениц
Какие пауки? У тебя ж кот есть! Он же всю живность ползающую и летающую, по идее, переловить должен. У нас никто мимо кота безнаказанно прожужжать не может. Кот - Камикадзе. К счастью, он этих всяких мух и пауков не ест, только мочит и......мне приносит.
Кота в другой квартире нет и только растения есть в наличии
Какие пауки? У тебя ж кот есть! Он же всю живность ползающую и летающую, по идее, переловить должен.
Коты бывают разные. Наш кот из живности ловит только нас с женой, а к насекомым равнодушен. Иногда на птиц за окном щёлкает зубами.
Какие пауки? У тебя ж кот есть! Он же всю живность ползающую и летающую, по идее, переловить должен
Моя кошка раньше мух ловила и ела, пауков просто долго гоняла пока они не дохли. Сейчас всё пофиг. Мышей боится, в саду одна раз пробежала у кошки сердечный приступ чуть не случился.
Мда, а для чего такая кошка нужна, кроме как источника шерсти по всей квартире и на вещах?
мне дождевые черви нравятся. Они чистые и аккуратные, А пользы с них сколько!
полезла сегодня на антресоль, смотрю, паутина в углу у потолка, в ней пауки сухие ужэ. Дай, думаю, соберу... Ручку вытягиваю и локотком задеваю вазон двухкилограмовый, он задевает другую вазу цветного стекла. Я в такие моменты я соображаю очень быстро. Воображение рисует дребезги, слышные в соседнем квартале, сколки калейдоскопные и все такое. И мысли о заговоре пауков против порядка.
Успела...
надо сначала ей чет меховое похожее на мышь на веревочке давать играть //чтоб привыкла
потом ей мышей ловить где нить в поле //намазать их сметаной или креветками//(что она любит)
а то она может не знать что их надо кушать
нафиг надо, пусть лучше дома сидит. Она совсем домашняя. От зрызунов всякие болезни, лечи её потом. Она к тому же породистая, она вообще часто болеют. Кошка просто для души и красоты. Мне дома конкуренцию делает. 😎😉