Как поймать мышь?
Как поймать мышь?
У нас завелась мышь, даже я подозреваю, не одна, забежала с балкона, благо нижний этаж. Теперь никак не могу выгнать её, уже гоняла за ней по квартире ночью со шваброй, но она явно быстрее меня и маленькая, забежит поганка за шкаф и пережидает мой приступ ярости...
Срёт везде, гадюка, ночью грызёт провода, и жрёт ребёнкины чипсы, нахалка...
Купила мышеловку, гуманную, чтобы её живой поймать, положила туда сыра, обмазанного нутеллой-ноль на массу, не ловится, зараза. И что делать?И что делать?
Покорми её, она ж голодная. Поест, подобреет, тогда и договоритесь. Зерна ей надо, сыр и нутеллу она, скорее всего, никогда не ела, не знает такого. Полевая мышка.
Ты мышей боишься?
положила туда сыра, обмазанного нутеллой-ноль на массу
Сыр с нутеллой? Даже меня бы вырвало, что уж говорить про мыша, у которого желудок не больше наперстка...
у меня у курей мышь в курятнике,я уже дыру кирпичём задвинула,она кирпичь отодвинула, нахалъно на меня смотрит,
тварь.я снова кирпичъ задвинула.
Помню в России купили на предприятие отраву от крыс и мышей в зооветснабе, подмешивать ее надо было для приманки к хлебу, зерну... Положили отраву в стандартных упаковках - целлофановых пакетах на склад для хранения. Сожрали крысы всю эту отраву и без приманки и пакеты целлофановые все разодрали. О как!
У нас в подвале мыши птичий корм сьели. Тоже все пакеты разодрали и насвинячили. Теперь кот всю ночь в подвале сидит, мышей ждёт и корм для птиц цел и невредим.
Сожрали крысы всю эту отраву и без приманки и пакеты целлофановые все разодрали. О как!
импортная отрава, наверное, была..гуманная..тока на понос раскручивает)
у нас на работе везде ловушки для крыс и тараканов стоят
в ловушках яд.
но крысы круосон с сыром предпочитают
иногда дохнут и воняют .
они из подвала в стены лезут.
германия вообще родина крыс,
вон на старом тунелле в гамбурге везде картинки с крысами
а гамелън так вообще родина крыс, оттуда сказка про крысолова.
была там в одной булочной, так там такие крысы из теста напечены ,купила себе как сувенир!
Сыр с нутеллой? Даже меня бы вырвало
Это мне знающие люди посоветовали.... Но чего то мимо...Надо чипсов ей положить-раз она ребёнкины жрёт...
Покорми её, она ж голодная. Поест, подобреет, тогда и договоритесь.
Она голодная???? Ты смеёшься....Она была голодная, пока ко мне в дом не попала, а сейчас она уже не голодная, она на чипсах и печеньках рeбёнкиных, котоые он везде разбрасывает, себе уже такое брюхо отьела, что сыром в мышеловке брезгует...
Она ещё и другана привела, он в кухне жирует, в мусорке у меня ночами отжирается...
Скоро они размножатся-вот тогда мне будет совсем весело.
Ты мышей боишься?
Нет, совершенно не боюсь.Они срут везде и провода грызут, сделают мне короткое замыкание, спалят хату....
Всё в порядке. Мышня родственную душу почуяла, продолжает дело хозяйки, как может. Не в интернете, так у неё дома. Так что пусть живут. А то выгонит мышей, потом за зеркала придётся приняться.
Мыши просто так в квартире не заведутся, ты вместо того, что бы тут сидеть, убрала бы жилище. )))