Вы снимаете обувь приходя в гости?
Можно и просто в своих/ чулках носках. Приходя в гости в обуви под платье я тоже снимаю обувь, если это заведено в гостях- мне не трудно и у себя дома мне неприятно ходить босиком после того, как гости пыль принесут из подъезда и просто с улиц или непонятную субстанцию после дождя на мои белые ковры. Я живу на природе и куски земли после дождя в подъезде встречаю.
Где-то собаки по кустам какать ходят, потом на лапах влажную землю в подъезд тащат. Кому нравится, пусть ходит у себя дома в обуви, мне не нравится.
А у тебя дорогой товарищ на \натяжном\ крутом потолке \зеркала\ ковры есть...а почему они должны быть у меня .Да на стене есть ковры и на полу и в коридоре и в ванных и в \тёплом\ туалете есть мохнатые коврики...и даже в кладовке есть один про запас-может на кухню положу.Соседи да приходили но поговорить не успел по душам уже поднялись обратно...говорят что маленький ребёнок есть...хорошо не вопрос и буду слушать на номинальной громкости...насчёт тепла куда теплее то и так зимою редко ниже +25 температура опускается...3д может постельные принадлежности ещё возьму...или не стану так как это всё понты...главное что бы был нормальный толстый хлопок шерстяное одеяло и пухоперьевая подушка...привычка это вторая натура
.
у меня нету, не заработал еще.. Ну, разве что, небольшой в гостиной для пятна.. А у тебя и на полах, и на стенах. Так что мешает "запасной из кладовки" повесить на потолок? Подумай. Это круто будет. Соседи офигеют. Ну и звук будет тебе лучше от твоих фильмов в хорошем качестве. Как в студии звукозаписи, где "коврами" все обшито
Звук нормальный без гула и эха...но вот у тебя одного ковричка явно не хватает что бы звук стал нормальным...прибей к стенке рейку за стойкой с аппаратурой а к ней ковёр турецкий на некотором от стены расстоянии...тогда он сработает как два...и притормози фазоинверторы колонок подходящими поролоновыми валиками.ФИЛЬМЫ да качаю неплохого качества с местного осла и рекомендую посмотреть по моей ссылке фильм...перевод только вроде не дублированный но посмеяться в полный голос можно .
говорю тебе: вешай свой запасной ковер из кладовки на потолок (не пропадать же такому добру)! Представь: лежишь, а сверху (вместо унылого белого потолка) такая красотаи ее никто не топчет:) Потом спасибо за идею скажешь:)
Считаете что 4-х раз достаточно чтобы Выш оппонент понял Вашу глубокую мысль?
Эх, ошиблась Надежда.
Нужно было опрос сделать.