Кака...микробиота... для похудения!
Хохма, или лохотрон, или...
Кака...микробиотой...(кишечными выделениями "лечат" от ожирения!
=========
...Про себя скажу, просто если еда - дерьмо - похудеешь от поноса... а тут, чьё-то "г", за деньги (8.000евро - курс!
) употреблять... Ну дела! Лечение через чужую задницу!
микробиота человека как основной физиологический орган

Не... я чем чужое дерьмо жрать, лучше буду аккуратнее кушать полезное, здоровое и вкусное( овощи и фрукты... и поменьше хлеба и алкоголя... от них, "разносит" организм... от варёной рыбы и огурцов с помидорами, без масла - не разжиреешь... жрать и пить ВРЕДНУЮ ЕДУ, также глупо, как и курить и колоть наркотики...да и двигаться надо больше... что-бы не жиреть... а биота в кишках тут не причём... если Вы, не полный идиот платить за чужое дерьмо!
Ты какой-то прям... бюргер... Сегодня толстый - значит, "голодранец - на фастфуде"... люди согласны чужое дерьмо кушать, лишь бы бедными не быть... а ты булочки... ещё САЛО С ГОРИЛКОЙ, СМЕТАНОЙ С ЧЕСНОКОМ ЗАЕДАТЬ ПРЕДЛОЖИ!![]()

Сегодня толстый - значит, "голодранец - на фастфуде"..
Можно и от фастфуда не толстеть, если употреблять его в нормальных, человеческих количествах. Беда не в пище, а в обжорстве. Надо есть с целью утоления голода, а не превращать обильное поглощение пищи в какой-то обязательный ритуал.

...люди согласны чужое дерьмо кушать, лишь бы бедными не быть...
Я ещё не встречал ни одного человека, который бы разбогател, пожирая кал. Нет, копрофагия - не путь к материальному благополучию.
Люди, потеряли стыд и самоувожение, и давно исправно лижут зады наедаясь дерьмом начальства...
========
...Ну а фаст-фуд, тот же наркотик, что и алкоголь... только результаты разные: пьянство и обжорство... алкоголизм и ожирение!
...А причина одна: СТРЕСС, ИЗ СТРАХА ОБНИЩАТЬ! Я, испытывая сильную тревогу о" завтрашнем дне", много ем и пью... ЧТОБЫ ЗАБЫТЬСЯ... ВОТ И НАБРАЛ 160кг., от стресса и страха!
==========
...А ГИПОДИНАМИЯ У БЕЗРАБОТНЫХ, от того, что им некуда идти, и нечем заняться: вот они и сидя дома у компа, пьют, жрут и... жиреют! Фактически,медленно умирают от такой жизни!
http://actendocrinology.ru/archives/4012
более популярно
http://www.pharma-bio-translation.com/news/mik...