ЧЕ по футболу во Франции
и чё? Никто не смотрел? Хохол, ты где?
Все смотрели. Игра не годится.Вася молодец! Акинфей тащил нормально
Очечко важное, в борьбе за выход из группы
н.п.
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:
- футбол смотрел вчера? молодцы наши! сами играть не умеют и другим не дают.
такого колличества неточных пасов я еще не видел. но! у России оху.....й вратарь и два защитника: Березуцкий и Игнашевич.
а так никакой мысли игры.
кстати, англичане тоже фуфлыжно играли.
я поздравляю болел России с незаслуженой ничьеёй и желаю, чтобы и дальше так фартило.
Надеюсь, что и Украине так пофартит и они встретятся в финале!![]()
Незаслуженных побед не существует. Вырвали очко - значит заслужили! Этот гол я бы всётаки записал на счёт ультрас России на стадионе.
PS: Для Украины нужен не фарт, а концентрация. Германия сейчас команда проходная, и нужна не ничья, а победа!
нп
парни, ну какие у кого на сегодня хипотЕзы )))
я ставлю что национал маншафт разделает хохлов (Хохол, не серчай я любя) со счетом минимум 3:0, возможно 5:0. если Украине удасться пробить пенальти, то может один ответный закатят.
какие ваши предположения? вы все за дойтчланд болеете или есть кто за Украину?
делайте ставки, мужики. ))
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:- футбол смотрел вчера? молодцы наши! сами играть не умеют и другим не дают.
a-xa-xa![]()
такого колличества неточных пасов я еще не видел. но! у России оху.....й вратарь
+1
У кого-то разрыв шаблона возможно произойдёт, а у кого може даже и до катарсиса дойдет.
болею за Украину, но ставлю 2-0 на Германию.
Можно к примеру обсудить также ненавистное отношение некоторых дам/жен к футболу, а точнее к азартному увлечению им их мужей))) Наверное это как-то затронет возможности реализации "работы по дому" в период ЕМ))) НО полагаю относится к этому им нужно снисходительно и с пониманием. Да.
Кстати возможности "смотреть матчи в записи" на данный момент создают иллюзию - "а типа, потом посмотришь". Всёже смотреть "live" - это нечто иное))
В детстве я играл во дворе в футбол, изредка смотрел спорт по ТВ, но плохо понимаю хулиганов 40-50лет, едущих громить ресторан во Франции, после футбольного матча... может сделать таким платный полигон с футбольной площадкой: поиграли, выпили, пошвыряли мебель летнего кафе... заплатили по 100-200евро в кассу... и все, довольны...
=======
...Или быть ИДИОТАМИ И ХУЛИГАНАМИ - КРУТО?
Продам билет на чемпионат Европы по футболу на 15 июня Россия-Словакия в Лилль, Франция. Цена 200евро. Пишите в личку
парни, ну какие у кого на сегодня хипотЕзы )))я ставлю что национал маншафт разделает хохлов (Хохол, не серчай я любя) со счетом минимум 3:0, возможно 5:0. если Украине удасться пробить пенальти, то может один ответный закатят.какие ваши предположения? вы все за дойтчланд болеете или есть кто за Украину?делайте ставки, мужики. ))
Я за Украину буду. Вчера был за Россию. Ставить против Украины нужно,но буки кэф зажали.
В лайве кэф ломанём,не думаю что будет быстрый гол
хорватия и польша сегодня слабоваты. все надежды на маншафт, если только играть бдут как обычно а не на расслабоне, что Лёв всю неделю о обещает.
а причем здесь хорватия?
хорваты выиграли сегодня у турции.
вы наверное имели в виду северную ирландию?
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:
Кто такой задорный не знаю, но однажды я видел такую сборную ссср, что до сих пор обидно за то поражение в плей-офф от Бельгии в доп время 3:4 с двумя голами бельгийцев из оффсайда: (
Тогда в 1986-м в мексике это было офигенное динамо лобановского , слегка разбавленное москвичами и минчанами:), уверенно заняли первое место в группе..
Как сейчас помню эти 6:0 против венгрии и гол-красавец алейникова метров с 30-ти:)
это была команда Лобановского 1986 года, состоящая почти из киевского Динамо.
киевляне взяли тогда кубок кубков. Беланов был лучший в Европе. а в игре против Венгров еще и пенальти не забили.
Хохма Задорнова была до этого.
сегодня я приятно удивлён мужеством сборной Украины. они последние 20 минут хорошо давили.