Ковры на стенах
Григорий Михалыч пытается подрочить на Лореляй....
если надеть штаны, то волос не видно. я упрашивать не буду, щас пойду спать , фотку пропущу, поторопись там, а то так и запомню тебя кастрюлей
фотку пропущу, поторопись там, а то так и запомню тебя кастрюлей
выпила б ты столько текилы, сколько я. не просто кастрюлем, а летающим из далеких галактик! )))
эт мое реальное фото. Гобеленчик у меня пару лет висел. У меня еще таких есть
данутя "рога"! это ж ОЛЕНЬ! оленище
у него глаза и улыбка
чё правда нравится? выходит я грише комплимент сделал. я как бы намекнул ему. что ему глаз да глаз за молодой женой нужен.
давай уже показывай! я тебе приятное скажу
выпила б ты столько текилы, сколько я
А на клавиши ты бойко попадаешь. А что праздновал-то, футбол только завтра, если ты его не проспишь конечно.
давай уже показывай! я тебе приятное скажу
не я упитый как сапожник. скажи мне без фотки приятное и я спать двину.
спок. ноч. народ
а почему говорят упитый как сапожник, а не как митарбайтер О2?
чё правда нравится?
видишь ли, Пятачок... (С)
с позиции современного дизайнерского искусства, нет такой вещи, которую нельзя было обыграть и грамотно вписать в интерьер. А это старорежимное барахло несет в себе обычно какой-то заряд, посыл, идею, историю и прочее. Вещь, короче.
А что праздновал-то, футбол только завтра, если ты его не проспишь конечно.
предвкушаю.
спок.ноч.
Вот и доверяй после этого мужчинам. Я бы уже 20 раз заснула, пока тебя на фотке ждала. Ну ладно, зато загадка осталась.
Спок
А может еще стоит покопаться в подсознании?
Вам в своём? Не стОит...Там одна вонь и запустение.
да что вы?? а пописать сходить мне тоже увас разрешения спросить?
Мне плевать, и не моралистка я. Я единственной вещи не понимаю: чего Вы беситесь?
Еще раз для особо понятливых: Вы выложили фотку на всеобщее обозрение, чего на Звезду накинулись за то что она ее перепостила? Сами выложили, гордитесь, тогда радуйтесь и перепосту и резонансу, Вы же этого хотели. Если не хотели, то ругайте себя, не того, кто на Вашу фотку пальцем показал. Чужая совесть тут не при чем, это было Ваше решение нам свои ноги показать. Никто, кстати, не против.
Вам в своём? Не стОит...Там одна вонь и запустение.
Вам, конечно, виднее что там у других ников в подсознании, поэтому последую Вашему совету
желаю приятных сновидений, и не забудьте себе ноги израильтянки на рабочий стол сохранить, а то Звезда фотку и убрать может.