Ковры на стенах
Угу, аж 90 см в обхвате, метр почти, погонный
Вы сказали свое мнение, она сказала свое - проблем нет. Но не фотки же выкладывать..... тем более фото не Ваши.
Вау...Какая фоточка..Даже я, закоренелая гетеро-облизнулась...Представляю у сколькиx мужчин застучали сердца в яичках...
Ну может найдет себе мужика хоть теперь, благодаря моей рекламе
Можно подумать, она мне это фото в личку скинула. Ой правда, как это бестактно с моей стороны, такая хорошая девушка ведь, неудобно-то как получилось
Все, я в этом зверинце больше не участвую, вы тут все больные и не лечитесь
Тогда тем более, не понимаю, зачем вы с ней миндальничаете и стесняетесь показать скрин. С животными нужно поступать по их животным законам..
Вау...Какая фоточка
Ну не просто же так она ее выложила на обчественном немецком форуме. В Германию хочет. И Новичoк тоже хочет, тока б ничего не выкладывал.
Даже я, закоренелая гетеро-облизнулась
А может еще стоит покопаться в подсознании?
Где закон, запрещающий выкладывать фотки из интернета?
Угу, хачуу, аж кушать не магу:)
Искренне вам желаю найти того, ради кого "лизать захочется"(с) (вместо того, чтобы ересь тут от тоски постить) :)
Вы сказали свое мнение, она сказала свое - проблем нет. Но не фотки же выкладывать..... тем более фото не Ваши.
здесь не просто обмен мнениями. Субъект А ОБВИНИЛ субъектБ в том, что тот пишет пакости в личку. ОбъектБ справедливо потребовал доказательств, соглашаясь на обнародование СВОЕГО ТЕКСТА в чужой личке. Не вижу этической проблемы
выложенные фото взяты из открытого источника и не содержат личной информации. Это могут быть чьи угодно ноги, На них ни лица ни отпечатков ни адреса нет.
Жена ему абсолютная пара, такая же кошёлка как и он.
Гордиться можно достижениями, а не тем, что выросло естественным образом, если гордится естеством,то это уже гордыня называется.
не говорите никому, что вас волнует, ЧТО считает ваш противник. Не выставляйтесь дурой)). Вы обгаживает ее ничуть не изящнее, чем она вас. 1:1
Нашаренная фотка взята из открытого источника? Вы фотку слили, чтоб окружающие ее видели и восхищались? если этого не случилось, надо ли винить кого-то кроме себя?
Есть доказательства что это именно ваша личная фотка?
а совесть?))))))))))))))))децкий сад какойто
ересь ...кушать не магу
А Вы попробуйте, запостите свой зад в красных трусах, может сработает. Заодно и свою израильскую подругу морально поддержите или Вы с ней солидарны только в нелюбви к Звезде?
Ярч, можно я вас успокою? Все по фиг, главное, что вы не Надежда, а муж ваш не Гриша - и это счастье, ибо вы представляете каково им?
очень красиво изложили, только как это вяжется с копированием моего фото не очень понятно,
не вяжется. Это совершенно разные объекты этики: мое экспертное мнение и поступок, который вам не нравится.
24/7 это что?
за очки ответить могу: так попросил фотограф, он профи. Осознаю, что нравится могу не всем, но это лучшее отображение моей наружности. (если б кто видел, какое непотребство вырезано со всех сторон фотографии_))))
, запостите свой зад в красных трусах, может сработает
На вас сработает? Ээ, нееет: вы ж эти красные трусы до дыр залижете(с) :) , потом никаких трусов не напасешься:)