начинаю понимать менталитет
Не совсем так, жить в России по русским меркам, это нормально. Жить в Германии русской жизнью, глупо. ))))Мы не для того переезжали сюда, что бы жить как там, так?)))
как я выше и написал "каждый по своему прав"
женщины пытаются всяческий по вешать на мужчину "обязанность" типо вы "должны" если ................,
в тоже время водят "Frauenquote" и "Gerechtigkeit" в зарплате, но тут же пытаются сделать мужчин сильным полом!!
мужчины пытаются это всё под себя подстроить "типа перестройка для чего была"
но жить в германии по русским меркам, точно глупо!
ИМХО
Обязанности возникают у вас только в том случае, если вы хотите считаться воспитанным человеком. Ну или если вам нужно, чтобы это была не последняя ваша встреча с понравившейся дамой)) В остальных случаях вполне можете вести себя как пожелаете, хоть ноги на стол складывайте.
сори, прочитала статью, даже не прочитала, просмотрела. Шаблон на шаблоне, и ничем не подтвержденные утверждения.
То есть, если женщине предлагают быть слабой, ей предлагают быть несамостоятельной, неустойчивой и просто зависимой от мужчины.
это вывод из разряда - если худой то больной, или если бедных то честный.
Милочка, работать и содержать себя самой, это настолько базовая составляющая нормального человека, что говорить о каких либо еще притязаниях нет смысла, о какой власти вы говорите? ))))
хоть не мне.
А почему за женщину, кот. хорошо зарабатывает, сильная и самостоятельная нельзя заплатить в ресторане? Или вы думаете платят только за содержанок, слабых и несамостоятельных ? )))
Я одну украинку знавал, связалась она с богатым папиком, жила у него, тот ей машину купил, BMW Z4. Поймал он ее с нищим албанцем в гостинице, девочка не знала, что у машины есть геолокация, прямиком посылающая координаты на его телефон.
И теперь, входя в трамвай, она каждый раз просит водителя отключить геолокацию.
Ну это, вроде самый возраст активный, а он сидит и ждет, пока найдется та, что готова за свой чай с булочкой заплатить. А не гей ли он, закрадывается предательская мысль, другой бы давно не вытерпел
Имхо, проблема глубже, причём психологическая. Мужчина принципиально даму никуда не приглашает, не платит и очень этим хвалиться. Вопрос, что за дамы приглашают его и платят? Но каждому своё.