ЧЕ по футболу во Франции
Предлагаю тут обсуждать текущие игры, группы, возможных претендентов на титул. Старт чемпионата, завтра в пятницу игрой 10.06.16 21:00 сб. Франции и Румынии.
Франция мой фаворит в чемпионате. Впрочем примерно равные шансы на чемпионство есть у Украины Испании Германии, чуть меньше у Англии Польши России
10.06.16 21:00 Frankreich : Rumänien Gruppe A : 1.30 : 5.25 : 13.50
11.06.16 15:00 Albanien : Schweiz Gruppe A : 5.25 : 3.40 : 1.85
11.06.16 18:00 Wales : Slowakei Gruppe B : 2.85 : 3.00 : 2.85
11.06.16 21:00 England : Russland Gruppe B : 1.90 : 3.40 : 4.75
12.06.16 15:00 Türkei : Kroatien Gruppe D : 3.90 : 3.25 : 2.15
12.06.16 18:00 Polen : Nordirland Gruppe C : 1.70 3.60 6.00
12.06.16 21:00 Deutschland : Ukraine Gruppe C : 1.57 : 4.10 : 6.75
Ближайшие Игры которые на мой взгляд стоит посмотреть, даже если не являешься фанатом футбола:
10.06.16 21:00 Frankreich : Rumänien Gruppe A : 1.30 : 5.25 : 13.50
11.06.16 21:00 England : Russland Gruppe B : 1.90 : 3.40 : 4.75
12.06.16 21:00 Deutschland : Ukraine Gruppe C : 1.57 : 4.10 : 6.75
Проследуйте: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board...
И тем не менее))) Кого интересует сухое - "спорт"? Может "ты да я да мы с тобой", тут же можно раскрыть тему более широко;)
Можно к примеру обсудить также ненавистное отношение некоторых дам/жен к футболу, а точнее к азартному увлечению им их мужей))) Наверное это как-то затронет возможности реализации "работы по дому" в период ЕМ))) НО полагаю относится к этому им нужно снисходительно и с пониманием. Да.
Кстати возможности "смотреть матчи в записи" на данный момент создают иллюзию - "а типа, потом посмотришь". Всёже смотреть "live" - это нечто иное))
я думаю, что в финале будут играть Украина-Россия. Украина выиграет по пенальти 560:365. И станет чемпионом европы. На втором месте будет Австралия.
я думаю, что в финале будут играть Украина-Россия. Украина выиграет по пенальти 560:365. И станет чемпионом европы. На втором месте будет Австралия.
и тут ты проснулся ![]()
В принципе можно и ставки, можно даже и с деньгами если у кого есть свободный электронный кошелёк, тo:
Я уже зарегестрирован как организатор 2-х, так-что третий раз регистрироваться не буду. Но если у когото будет желание открыть "Tippspiel ", поучавствую)))
ставлю 100 против 1 , что сб России не победит!))
ну естесссно. главное что ты тут при делах. ну хохол, ты и добрый.
а чё мы с тобой когда то на что то спорили? чего удивляешься? не я не могу сказать что круто шарю. так интересуюсь.
так даже если и не знаю то в гугле пока никто не забанен ![]()
Знать мало,надо правильно ставить. Квазимода с кэфами привёл инфу,он в курсе кажется
ну я сначала понаблюдаю. Вообще хотел на чемпионат мотнуть. пара дней свободных нарисовалась. Но моя фройндин взерепенилась. У нее страх перед тероризмом. придется телек смотреть
Тя, я к этому, к ставкам не отношусь серьёзно. Чисто азартный интерес, это всё элемент удачи не более.
В нашем "селе" также проводятся футбольные турниры на миниполях различного рода, в которых я как игрок своей команды стабильно учавствую (хоть уже и стар, под сраку лет как ни как). Это мне больше интересно.
И там также распространены тотализаторы, как правило пальцем в небо. Но сотню другую можно выиграть, на команду уже +-1000 в кабаке посидеть и на пиво))))
Тотализатор, это так - чтоб заурядным болельщикам игры смотреть интересней было)))
Кстати на счёт Франции как фаворита. Франция как известно осталась без Бензимы (нападающий Реала) из-за следственных действий в отношении афёры с шантажем коллеги по команде на 150 000 евро.
Сегодня должно быть интересно, какую игру смогут без него показать французы.
Сейчас рейтинги высоки, но не известно что станется после сегодняшнего вечера;))
Да, но это португалец Рональдо - несомненно знаменитейший и талантливый игрок своего времени, талантлевей него в футболе только Месси. Но по совокупности факторов таких как: публичность, техника, физика, игра в команде, талант, везение (чутьё) - это несомненно лучший игрок нашего времени.
К Франции правда отношения не имеет))))
ну теперь понятно, почему они выигрывают
говорят, что в футбол выигрывают головой..тогда почему не побеждает сборная ботаников?![]()
кстати..Португалия(команда Рональду) несмотря на его мощь..
далеко не в фаворитах))
А болеть все равно буду за Россию!
а я за Беларусь! чё..не играет? так сборная РФ тоже))
У команды России всё таки нет поддержки фанатов.
А нет поддержки потому что нет веры в команду, хотя команда на мой взгляд слажена неплохо - это всёже команда а не "солянка" как у румынов или поляков (ничего не хочу сказать о них плохого)
На мой взгляд поддержка фанатов это не только кричалки и шапки ушанки ... - а это ещё и стиль поведения. Достаточно взглянуть на англичан или тех же французов. Почему бы не приехать в город где будет проходит игра, не побуянить чуть чуть, погромит там что-то, потолкаться - это жизнь фаната, это норма для современной европы. Такого у рос. команды нет, команда не чувствует поддержки, не будет бежать, не будет второго дыхания. Атмосфера давит не только на поле, но ещё и до матча - каждый игрок это ощущает на уровне флюидов.
А Украина-то каким боком затесалась в число фаворитов? Интересные игры в этом раздутом чемпионате начнутся со стадии плей-офф.
Букмекеры дают на чемпионство Украины на данный момент 1:8 - 1:4 это много.
Естественно там делают выводы на основе имеющихся рейтингов, думаю реально шансы выше. Украинская сборная хорошо скомпенсирована, и судя из товарищеских матчей будет играть аля "Германия" с опорными "от центра" - это раскалад не защиты, а нападения, и значит есть амбиции.
Чудеса, конечно, случаются. Как видно на примере сборной Дании, выигравшей чемпионат, хотя сами неподготовленные футболисты только за несколько дней до начала турнира вообще узнали, что поедут туда вместо югославов. ![]()
Или Греции на ЧМ... )))
Ещё раз, Украина на мой взгляд самая "заряженная" Сборная после Франции. Все игроки как и у Французов на пике своей формы, а это очень многое значит. Плюс ожидаю новых идей и фарта от Шевченко.
Увидим оправдается ли все это.
И ещё вот честно - положа руку на сердце, Англию не рассматриваю как фаворита, хоть и понимаю что вопреки всем рейтингам. У России в группе шикарные шансы, основную проблему в Рос. команде вижу в психологическом плане, нет чувства плеча фансектора.
Точно, еще были греки с "Рехаклесом" и устаревшим футболом, что и сделало результат. Англия, на мой взгляд, никогда ничего не выиграет, они вечные липовые фавориты. Немцы после ЧМ уже не те. Испания сдулась. Даже не знаю, на кого ставить в этот раз.
Финал ЧЕ: Россия-Украина..
надо спросить у герцога..это всё ещё спорт или уже политика?))
это не научная фантастика.
нп
и чё? Никто не смотрел? Хохол, ты где? Я ставил на 3:00 ну на худой конец 3:1 если нашим повезет пробить пенальти. А получилось вполне. Акинфеев красава. Березуцкого не любил но сегодня красава. выше всех похвал. Хотя вроде ему не записали этот мяч на его конто. Но все одно.
И вчера тоже крутая игра. Пойду в спорт. Чёт здесь тишина.
)
Российские болельщики зачищают сектор с английскими
Собственно то о чем я говорил. Сам футбол, - не понравилась ни Англия (безхарактерная) ни Россия (без техники). Но у России бонус, характер и желание выиграть. То что называется - зрелищный футбо без футбола.
То что фаны буянят, организаторы должны были предусмотреть, на то они и ультрас чтобы буянить. Я знаю сколько критики было в Адресс Украины именно с такой аргументацией когда в Киеве Французы Англичане Голландцы разносили клубы на запчасти.
PS: Капец если честно, с учетом возмозжных террактов в Марселе, на 90 % африканском, такая лажа с организацией что пострадали люди. Неожиданно, но закономерно.(((
и чё? Никто не смотрел? Хохол, ты где?
Все смотрели. Игра не годится.Вася молодец! Акинфей тащил нормально
Очечко важное, в борьбе за выход из группы
н.п.
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:
- футбол смотрел вчера? молодцы наши! сами играть не умеют и другим не дают.
такого колличества неточных пасов я еще не видел. но! у России оху.....й вратарь и два защитника: Березуцкий и Игнашевич.
а так никакой мысли игры.
кстати, англичане тоже фуфлыжно играли.
я поздравляю болел России с незаслуженой ничьеёй и желаю, чтобы и дальше так фартило.
Надеюсь, что и Украине так пофартит и они встретятся в финале!![]()
Незаслуженных побед не существует. Вырвали очко - значит заслужили! Этот гол я бы всётаки записал на счёт ультрас России на стадионе.
PS: Для Украины нужен не фарт, а концентрация. Германия сейчас команда проходная, и нужна не ничья, а победа!
нп
парни, ну какие у кого на сегодня хипотЕзы )))
я ставлю что национал маншафт разделает хохлов (Хохол, не серчай я любя) со счетом минимум 3:0, возможно 5:0. если Украине удасться пробить пенальти, то может один ответный закатят.
какие ваши предположения? вы все за дойтчланд болеете или есть кто за Украину?
делайте ставки, мужики. ))
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:- футбол смотрел вчера? молодцы наши! сами играть не умеют и другим не дают.
a-xa-xa![]()
такого колличества неточных пасов я еще не видел. но! у России оху.....й вратарь
+1
У кого-то разрыв шаблона возможно произойдёт, а у кого може даже и до катарсиса дойдет.
болею за Украину, но ставлю 2-0 на Германию.
Можно к примеру обсудить также ненавистное отношение некоторых дам/жен к футболу, а точнее к азартному увлечению им их мужей))) Наверное это как-то затронет возможности реализации "работы по дому" в период ЕМ))) НО полагаю относится к этому им нужно снисходительно и с пониманием. Да.
Кстати возможности "смотреть матчи в записи" на данный момент создают иллюзию - "а типа, потом посмотришь". Всёже смотреть "live" - это нечто иное))
В детстве я играл во дворе в футбол, изредка смотрел спорт по ТВ, но плохо понимаю хулиганов 40-50лет, едущих громить ресторан во Франции, после футбольного матча... может сделать таким платный полигон с футбольной площадкой: поиграли, выпили, пошвыряли мебель летнего кафе... заплатили по 100-200евро в кассу... и все, довольны...
=======
...Или быть ИДИОТАМИ И ХУЛИГАНАМИ - КРУТО?
Продам билет на чемпионат Европы по футболу на 15 июня Россия-Словакия в Лилль, Франция. Цена 200евро. Пишите в личку
парни, ну какие у кого на сегодня хипотЕзы )))я ставлю что национал маншафт разделает хохлов (Хохол, не серчай я любя) со счетом минимум 3:0, возможно 5:0. если Украине удасться пробить пенальти, то может один ответный закатят.какие ваши предположения? вы все за дойтчланд болеете или есть кто за Украину?делайте ставки, мужики. ))
Я за Украину буду. Вчера был за Россию. Ставить против Украины нужно,но буки кэф зажали.
В лайве кэф ломанём,не думаю что будет быстрый гол
хорватия и польша сегодня слабоваты. все надежды на маншафт, если только играть бдут как обычно а не на расслабоне, что Лёв всю неделю о обещает.
а причем здесь хорватия?
хорваты выиграли сегодня у турции.
вы наверное имели в виду северную ирландию?
я вспоминал слова Задорного о сборной СССР когда-то:
Кто такой задорный не знаю, но однажды я видел такую сборную ссср, что до сих пор обидно за то поражение в плей-офф от Бельгии в доп время 3:4 с двумя голами бельгийцев из оффсайда: (
Тогда в 1986-м в мексике это было офигенное динамо лобановского , слегка разбавленное москвичами и минчанами:), уверенно заняли первое место в группе..
Как сейчас помню эти 6:0 против венгрии и гол-красавец алейникова метров с 30-ти:)
это была команда Лобановского 1986 года, состоящая почти из киевского Динамо.
киевляне взяли тогда кубок кубков. Беланов был лучший в Европе. а в игре против Венгров еще и пенальти не забили.
Хохма Задорнова была до этого.
сегодня я приятно удивлён мужеством сборной Украины. они последние 20 минут хорошо давили.
Несмотря на поражение, Украина хорошо держались.
А я угадал результат. ![]()
нп
я думал что будет 3:0. что немцы разделают Украину как детей. нет те хорошо держались.
Швайнштайга красава.
а наши когда вчера пели гимн походили на героев панфиловцев или молодогвардейцев идущих на растрел. не все одно красавы. народ вы где? дрыхните? а поговорить?
Что можно сказать по игре Германия - Украина.
С одной стороны самая зрелищная игра чемпионата на сегодня. С другой, огромное колличество ошибок в сборной UA. Основной фактор щёта 2:0 - это тренерский недочет (не ошибка). В чем oн сотоял:
Команда явно перестраивалась. В принципе тактика игры была верной, но очень часто Украина давала Германии пройти до своей штрафной практически без давления и прессинга на чужой половине поля. Т.е. против таких команд как Германия нужно "прессинговать" на их половине поля.
Для того чтобы это реализовать нужна стабильно играющая защита. Этого у Украины небыло. Если нападение было на четвёрочку, центр поля на пять с минусом, то защита еле дотягивает до троечки. В первую очередь это касается Ракитского - отвратительная игра, недостойная чемпионата.
В целом проблема явно в защите как таковой и взаимодействии центра поля с защитой. Степаненко пробежал больше всех, это "+" Степаненко, но "-" тренеру строившему игру так что игрок должен выполнять такое колличество работы.
Ну, как-то так.
мой вывод после игры с немцами:
у Украины есть неплохие шансы выйти в 1/8 финала.
Швайнштайга красава.
Но гол был похожим на комбинацию гола Götze на чемпинате мира (с 6 минуты).
Есть конечно, шансы есть всегда. Команда поменяла стиль игры и это не может не радовать. От такой команды можно ожидать голов и это делает футбол интереснее.;)
дальнейшее обсуждение здесь http://foren.germany.ru/sport/f/30122710.html?...