ЧЕ по футболу во Франции
Несмотря на поражение, Украина хорошо держались.
А я угадал результат. ![]()
нп
я думал что будет 3:0. что немцы разделают Украину как детей. нет те хорошо держались.
Швайнштайга красава.
а наши когда вчера пели гимн походили на героев панфиловцев или молодогвардейцев идущих на растрел. не все одно красавы. народ вы где? дрыхните? а поговорить?
Что можно сказать по игре Германия - Украина.
С одной стороны самая зрелищная игра чемпионата на сегодня. С другой, огромное колличество ошибок в сборной UA. Основной фактор щёта 2:0 - это тренерский недочет (не ошибка). В чем oн сотоял:
Команда явно перестраивалась. В принципе тактика игры была верной, но очень часто Украина давала Германии пройти до своей штрафной практически без давления и прессинга на чужой половине поля. Т.е. против таких команд как Германия нужно "прессинговать" на их половине поля.
Для того чтобы это реализовать нужна стабильно играющая защита. Этого у Украины небыло. Если нападение было на четвёрочку, центр поля на пять с минусом, то защита еле дотягивает до троечки. В первую очередь это касается Ракитского - отвратительная игра, недостойная чемпионата.
В целом проблема явно в защите как таковой и взаимодействии центра поля с защитой. Степаненко пробежал больше всех, это "+" Степаненко, но "-" тренеру строившему игру так что игрок должен выполнять такое колличество работы.
Ну, как-то так.
мой вывод после игры с немцами:
у Украины есть неплохие шансы выйти в 1/8 финала.
Швайнштайга красава.
Но гол был похожим на комбинацию гола Götze на чемпинате мира (с 6 минуты).
Есть конечно, шансы есть всегда. Команда поменяла стиль игры и это не может не радовать. От такой команды можно ожидать голов и это делает футбол интереснее.;)
дальнейшее обсуждение здесь http://foren.germany.ru/sport/f/30122710.html?...