ЧЕ по футболу во Франции
так даже если и не знаю то в гугле пока никто не забанен ![]()
Знать мало,надо правильно ставить. Квазимода с кэфами привёл инфу,он в курсе кажется
ну я сначала понаблюдаю. Вообще хотел на чемпионат мотнуть. пара дней свободных нарисовалась. Но моя фройндин взерепенилась. У нее страх перед тероризмом. придется телек смотреть
Тя, я к этому, к ставкам не отношусь серьёзно. Чисто азартный интерес, это всё элемент удачи не более.
В нашем "селе" также проводятся футбольные турниры на миниполях различного рода, в которых я как игрок своей команды стабильно учавствую (хоть уже и стар, под сраку лет как ни как). Это мне больше интересно.
И там также распространены тотализаторы, как правило пальцем в небо. Но сотню другую можно выиграть, на команду уже +-1000 в кабаке посидеть и на пиво))))
Тотализатор, это так - чтоб заурядным болельщикам игры смотреть интересней было)))
Кстати на счёт Франции как фаворита. Франция как известно осталась без Бензимы (нападающий Реала) из-за следственных действий в отношении афёры с шантажем коллеги по команде на 150 000 евро.
Сегодня должно быть интересно, какую игру смогут без него показать французы.
Сейчас рейтинги высоки, но не известно что станется после сегодняшнего вечера;))
Да, но это португалец Рональдо - несомненно знаменитейший и талантливый игрок своего времени, талантлевей него в футболе только Месси. Но по совокупности факторов таких как: публичность, техника, физика, игра в команде, талант, везение (чутьё) - это несомненно лучший игрок нашего времени.
К Франции правда отношения не имеет))))
ну теперь понятно, почему они выигрывают
говорят, что в футбол выигрывают головой..тогда почему не побеждает сборная ботаников?![]()
кстати..Португалия(команда Рональду) несмотря на его мощь..
далеко не в фаворитах))
А болеть все равно буду за Россию!
а я за Беларусь! чё..не играет? так сборная РФ тоже))
У команды России всё таки нет поддержки фанатов.
А нет поддержки потому что нет веры в команду, хотя команда на мой взгляд слажена неплохо - это всёже команда а не "солянка" как у румынов или поляков (ничего не хочу сказать о них плохого)
На мой взгляд поддержка фанатов это не только кричалки и шапки ушанки ... - а это ещё и стиль поведения. Достаточно взглянуть на англичан или тех же французов. Почему бы не приехать в город где будет проходит игра, не побуянить чуть чуть, погромит там что-то, потолкаться - это жизнь фаната, это норма для современной европы. Такого у рос. команды нет, команда не чувствует поддержки, не будет бежать, не будет второго дыхания. Атмосфера давит не только на поле, но ещё и до матча - каждый игрок это ощущает на уровне флюидов.
А Украина-то каким боком затесалась в число фаворитов? Интересные игры в этом раздутом чемпионате начнутся со стадии плей-офф.
Букмекеры дают на чемпионство Украины на данный момент 1:8 - 1:4 это много.
Естественно там делают выводы на основе имеющихся рейтингов, думаю реально шансы выше. Украинская сборная хорошо скомпенсирована, и судя из товарищеских матчей будет играть аля "Германия" с опорными "от центра" - это раскалад не защиты, а нападения, и значит есть амбиции.
Чудеса, конечно, случаются. Как видно на примере сборной Дании, выигравшей чемпионат, хотя сами неподготовленные футболисты только за несколько дней до начала турнира вообще узнали, что поедут туда вместо югославов. ![]()
Или Греции на ЧМ... )))
Ещё раз, Украина на мой взгляд самая "заряженная" Сборная после Франции. Все игроки как и у Французов на пике своей формы, а это очень многое значит. Плюс ожидаю новых идей и фарта от Шевченко.
Увидим оправдается ли все это.
И ещё вот честно - положа руку на сердце, Англию не рассматриваю как фаворита, хоть и понимаю что вопреки всем рейтингам. У России в группе шикарные шансы, основную проблему в Рос. команде вижу в психологическом плане, нет чувства плеча фансектора.
Точно, еще были греки с "Рехаклесом" и устаревшим футболом, что и сделало результат. Англия, на мой взгляд, никогда ничего не выиграет, они вечные липовые фавориты. Немцы после ЧМ уже не те. Испания сдулась. Даже не знаю, на кого ставить в этот раз.
Финал ЧЕ: Россия-Украина..
надо спросить у герцога..это всё ещё спорт или уже политика?))
это не научная фантастика.
нп
и чё? Никто не смотрел? Хохол, ты где? Я ставил на 3:00 ну на худой конец 3:1 если нашим повезет пробить пенальти. А получилось вполне. Акинфеев красава. Березуцкого не любил но сегодня красава. выше всех похвал. Хотя вроде ему не записали этот мяч на его конто. Но все одно.
И вчера тоже крутая игра. Пойду в спорт. Чёт здесь тишина.
)
Российские болельщики зачищают сектор с английскими
Собственно то о чем я говорил. Сам футбол, - не понравилась ни Англия (безхарактерная) ни Россия (без техники). Но у России бонус, характер и желание выиграть. То что называется - зрелищный футбо без футбола.
То что фаны буянят, организаторы должны были предусмотреть, на то они и ультрас чтобы буянить. Я знаю сколько критики было в Адресс Украины именно с такой аргументацией когда в Киеве Французы Англичане Голландцы разносили клубы на запчасти.
PS: Капец если честно, с учетом возмозжных террактов в Марселе, на 90 % африканском, такая лажа с организацией что пострадали люди. Неожиданно, но закономерно.(((