начинаю понимать менталитет
если мужчина платит то женщина его не любит? - есть в этом смысл. :)
серьёзно? и какой ?
Скажите пожалуйста, почему вы так маниакально зациклены на том, что бы за вас заплатили?
а это вы с чего взяли ? где я такое слаказал? на основании чего вы сделали столь глубокий вывод ?
Вы правы, если мужчина нравится женщине как человек, а не как кошелек, она может за себя заплатить сама.
а если он ей не нравится, она не может за себя заплатить ?? ))
Кстати, что мешает многим женщинам устроится на работу и зарабатывать самим деньги?
какая связь между тем сколько зарабатывает женщина и платит ли за нее при встречах мужчинах ? как эти 2 вещи вообще связаны ? )
Почему вы воспринимаете мужчин, как решение ваших финансовых проблем? )))
это вопрос ко мне лично или ко всем женщинам ?
Если ко мне то все - занавес )
я не содержанка, но как правильно заметила одна из форумчанок, если мне не делают приятных мелочей, то мое либидо быстро угасает. Без подарков, угощений и мужской стабильности у моих отношений нет будущего, да и отношений даже кратковременных нет.
господи вот тока похвалишь человека...
ну на основании чего, ну чего вы сделали такой вывод ??
м да...
вообще тема начиналась с кафе и кофе. Если для вас женщина, кот позволяет платит за кафе, такси и еду содержанка - будь по вашему )))
кирдык! )))
Милочка, это не та страна, где мужчина может быть главным. Мы живем в законопослушном обществе.
Многие мужчины так были главными, пока жена от них не ушла и они не стали платить алименты.
Одного мальчика знаю, 1000 евро платить своей жене, за ребенка и ей.
Главный это в Росссии, когда жена начинает себя плохо вести, получает по мордашке ногой, с разворота, тут же правила игры совсем другие. ))))ъ
Так что вы эти сказки рассказывайте другим. ))))
И вот еще что, главный, это совсем не значить, что все тяготы семьи можно свалить на его плечи, поднимите ваши попки и айда на работу, ваши же предки работали на лесоповалах в ГУЛАГ-ах и ничего, живы, здоровы. Вас же, судя по всему избаловали дома. )))
Вот вам статейка на эту тему: http://www.psychologos.ru/articles/view/muzhch...