А давайте напишем триллер:)
подумал граф и ещё раз смачно затянулся. Твою мать! Как же надоела это эта грёбаная погода! Надоел хандрос и геморой, перхоть и туберкулёз. Граф сплюнул на пол. Что делать?
Граф сплюнул на пол. Что делать
идти искать графиню) иначе она садовником вышьет гладью все подушки
а их собирала мама графа, но тут ударил гром.. и.......
а их собирала мама графа, но тут ударил гром.. и..
..."смеркалось" подумал кот и аккуратно соскреб в баночку плевок графа на предмет анализа ДНК
но тут ударил гром.. и.......
Граф, от неожиданности, хрюкнул и его вставная челюсть покатилась под диван.
За окном бушевала гроза. Кот, ещё днём, пригласил всех местных кошек в сарай, чтобы вместе, на сеновале, бояться грозы. Испуганные кошки такие нежные и податливые.... Но вернёмся к графине. Она, всё же, уснула лицом в паштете и теперь дворовый пёс преследовал её, куда бы она не шла. А шла она в сарай на сеновал. Она пригласила садовника, повара и конюха и собиралась заниматься с ними до рассвета астрономией. Нести, так сказать, науку в народ.
Дверь сараюшки, жалобно скрипнув, распахнулась под грациозным пинком графини и на графиню уставились восемнадцать пар глаз....
А графиня встала на табурет и рассказала стихотворение Лермонтова "Сон".
"классики, блин", подумал кот, накидывав петлю на хрупкую шею графини
накидывав петлю на хрупкую шею графини
"Вспомнила! Я вспомнила, что такое лицевая петля!" - счастливо прокричала графиня. Голодный пёс воспринял это, как разрешение облизать паштет с лица графини и, со всей дури, прыгнул на табуретку. Все затаили дыхание...
Все затаили дыхание...
пока графиня довязывала графу шарф, я несчастная шестерня маялась на кухне)
может быть их покормить ...подумала графиня жена садовника
из сарая сперва послышался вскрик, а затем чавканье и хруст старых костей.
"гутен аппетит ! " кто то хрюкнул в темноте.
кот подумал: " Опять эта прожорливая паскуда кого-то сожрала... так и до меня очередь дойдет- некому будет унаследовать графские развалины"
утро) паштет с лица смыт и не сушит кожу(Готика я опять ржу)
графиня зашла в инет)) безумица если бы она знала что тут.....
графиня зашла в инет)) безумица если бы она знала что тут.....
можно отжать плащ у Видда под руководством мудрейшего гормоноведа Мони, то она зашла бы сюда гораздо раньше и отжала бы все плащи у всех графов в округе, вместо того чтобы по субботам самой отжиматься над престарелым графом.
по субботам самой отжиматься над престарелым графом.
Графиня называла это динствохененде....порой графа приходилось реанимировать данах.
графиня была не в духе..она до боли в копчике завидовала своим подругам, которые более удачно вышли замуж..их старые мужья уже давно расписывают пульку вместе с апостолом Петром..
а её благоверный ещё такой живчик, что хватает горничных за ноги..правда , уже не помнит зачем..
не думаю, что это хороший ход, автор..зачем тебе нужны раздетые старперы?
у тебя ж триллер, а не фильм ужасов..
а что вы предлагаете? по сюжету вроде нормально, раздетых старперов шачеками забьем ) и поставим 30 плюс))
хм, не знаю кто такой видд, но если что то что можно отжать то почему бы и нет
Подозреваю, что Видд работает гардеробщиком, иначе откуда у него столько плащей?!😏