Доброе утро :-)
Мне себя жальче, я впечатлительная, зашла чуть не проблевалась там от ихних фантазий :)
Да ладна)
Немного чёрного юмора.... Лучше, чем с античным стулом беседовать ни о чём...
С вас беру пример, вы даже в отпуске отсюда не вылезаете, совсем видимо тоска зелёная заела.
Это кто античный стул, Новичок что ли? Он стульчак больше напоминает, фаянсовый белорусский.
учуха, иди уже скорей в свой "полноценный реал", а то так жизнь в квачэке и пройдет:(
потом еще и спасибо скажешь!:)
Куда б вас послать, да так, чтоб подольше не видеть ![]()
Курицына - одна из моих любимых героинь!!
Вот этот поединок советую смотреть всем, кому нужно улучшить настроение, если что )) ))
Не знаю каким образом может улучшить настроение диалог двух имбецилов...![]()
Катя, возможно ты просто не в теме. Без обид. Ладно?
Извини, не знала, что мода на диалоги имбецилов -в теме...
Кто вульгарщина, Курицына или Джигурдец? ))
Всегда поражаюсь, кто подобное смотрит. А вон кто, оказывается ))
В обед и на ужин делал по луковой лепёшке а по краям разогревал вчерашнее пюре плюс стебель чеснока и сметанки на хлебной краюхе...взял опять чебупелей с ветчиной и сыром пока по 60 предлагают...но как говорится самое лучшее детям ![]()
Куда б вас послать, да так, чтоб подольше не видеть
мне интуиция подсказывает, что человеку пора к психиатру. Он уже настолько зациклился на своей к Вам ненависти, что, наверное, ни о чем другом и думать не может. На маньяка стал похож. Самостоятельно со своей одержимостью не справится.
Курицына - одна из моих любимых героинь!!
A я к ней нейтрально отношусь, читаю, если попадается, не без удовольствия. Эксперты (Толстая) говорят, что у нее есть литературный талант и хорошая злость, как залог успеха на литературном поприще. Сама Божена делает ставку на свою востребованность в модно-бохатой тусовке.
A джигурду зачем пригласили на эту тему? Как антагониста что ли?
Я делаю 50/50, половина пережаренного, половина сырого. Сырой даёт сочность фаршу, а жареный-вкус.
додумаются же люди! Спасибо большое, попробую. А бульон: морковь, помидоры, томатная паста, сметана и лук?