Доброе утро :-)
Мне понравились некоторые её выражения \про доширак и хрючево\ и отныне зарекаюсь их часто жрать и лучше и полезнее согласен гречка с сыром Сулугуни по той же практически цене пусть действительно сперва сама родит а потом учит других жизни...такие жесткие статьи надо иногда читать и соглашаться что лучше голодать чем жрать всё подряд...и лучше иногда быть одному чем с кем попало
.
Ну так-то она этим и занимается, собственно :) Что не мешает ей вести насыщенную жизнь в реале и даже иногда выступать по телевизору. Как и иметь достаточно обеспеченного и известного мужа. Что касается ребенка, до сих пор она позиционировала себя даже не как чайлд фри, а скорее чайлд хейт, тем удивительнее произошедшие в ней перемены))
И всё то ты помнишь....
Не готов квас ещё, видимо дрожжи не сработали, мне концентрат ещё зимой из Литвы привезли, я сейчас новые немного добавила и изюма туда кинула. Поставила на солнышко-куда он денется, забродит....
Убери в тень а то барда ещё прокиснет а лучше накрой тёмным материалом...изюм немытый это правильно что бы преобладало винное брожение и если сахару не жалела то получится знатная бражка и испытаешь потом немало приятных минут после употребления...можно ещё ржаных сухарей добавить...и в следующий раз лучше заказывай сухой концентрат из России тогда квасок холодненький и отстоянный в соске с углекислым газом будет что надо и хорошо продерёт горло и нос пощекочит
Ладно проехали...ты вот лучше зацени намётанным взглядом например вот такой набор для мытья полов и дай дельный совет стоит его брать любимой жене от которой недавно получил втык или нет...или это всё ерунда и надо выбирать из более дорогих моделей или что попроще без ненужных неочевидных функций...девочки может кто ещё даст совет какой взять набор...благодарность не будет знать краёв http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c...
Хороший набор. Надо брать.
Но если сильно дорого, то можно взять и этот:
http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/shvabri-c...
Он без педального отжима, но тоже вполне приемлемый. Особенно по сочетанию цена-качество.
Вы больной что ли? Сутками сидит на форуме, читает все подряд, пересобачился уже со всеми бабами обоих полов, рассказывает сказки венского леса про свою Беларусь, а сам неудавшийся эмигрант и завистливый как жаба. И туда же, учить меня удумал. Детей своих учите, если они вас еще не послали далеко и надолго с вашим нудизмом и скандализмом. Вот же вштырило дядьку, Лореляй с Готикой его игнорируют, он теперь до меня домагивается, ревностно следит за моими успехами и поучает деторождению и режиму труда и бодрствования. Совсем гормональный сдвиг на старости лет замучил? Так принимайте че-нибудь антимаразматическое, чтоб не забывали, что ваши претензии никому кроме вас и вашей несчастной жены не интересны.