Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женский фразеологический словар-.

145  
petrucha0
свой человек19.03.05 11:07
petrucha0
NEW 19.03.05 11:07 
Я девушка сентиментальная" - то есть у не╦ неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
"Я девушка романтичная" - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
"Мне скучно со сверстниками" - мечтает о зрелой личности (то есть о мужике на 10 - 15 лет старше).
"Сама не знаю, чего ищу" - то же самое.
"Мечтаю о зрелой личности" - то есть либо хочет, чтобы е╦ хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.
"Хочу, чтобы меня понимали" - то есть хочет, чтобы слушались.
"Хочу, чтобы меня во вс╦м слушались" - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.
"Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать" - то есть у не╦ не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
"Хочу, чтобы меня переделали" - то есть хочет, чтобы просто любили.
"Мечтаю о настоящей любви" - очень хочет замуж.
"Я давно хочу замуж" - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора. . . Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.
"Я не хочу замуж" - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: "А вдруг и у меня это будет?!" - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны. Но поехали дальше.
"Я выйду замуж только по великой любви" - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у не╦, что называется, "наболело". То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический. . .
"Я боюсь иметь детей. А вдруг родится какой-нибудь урод?" - мечтает о детях. Но пытается от вас это скрыть.
"Обожаю кошек, особенно маленьких котят. Щенят тоже люблю" -то же самое. Наверняка будет хорошей матерью. Но вас любить будет меньше, чем своих детей. Потому что не очень-то похожи вы на маленького кот╦нка.
"Я не очень-то люблю детей" - обладает сложным характером. Но, возможно, и просто вр╦т, дабы е╦ не заподозрили в матримониальных намерениях. В таком случае, через некоторое время спросите: каких животных она любит - кошек или собак. Если она ответит "кошек", то спросите, любит ли она щенят. Если она ответит "собак" - про котят. Ну а если совсем начн╦т запираться, то про крольчат. Она себя обязательно выдаст.

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.
www.kobus.prav.tv
petrucha0
свой человек19.03.05 11:10
petrucha0
NEW 19.03.05 11:10 
в ответ petrucha0 19.03.05 11:07
Продолжениe
Я девушка сентиментальная" - то есть у не╦ неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
"Я девушка романтичная" - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
"Мне скучно со сверстниками" - мечтает о зрелой личности (то есть о мужике на 10 - 15 лет старше).
"Сама не знаю, чего ищу" - то же самое.
"Мечтаю о зрелой личности" - то есть либо хочет, чтобы е╦ хорошо понимали, либо - чтобы хорошо обеспечивали. А по возможности и то, и другое вместе.
"Хочу, чтобы меня понимали" - то есть хочет, чтобы слушались.
"Хочу, чтобы меня во вс╦м слушались" - скорее всего она не просто деспотична, но и закомплексована. Гиперкомпенсация, типа. Кроме того, почти наверняка захочет прибрать к рукам весь семейный бюджет.
"Не люблю, когда меня анализируют, или хотят переделать" - то есть у не╦ не только внутренние проблемы, но и недостаток уступчивости.
"Хочу, чтобы меня переделали" - то есть хочет, чтобы просто любили.
"Мечтаю о настоящей любви" - очень хочет замуж.
"Я давно хочу замуж" - все подруги уже обзавелись семьями. Вот и мама говорит, что давно пора. . . Сама же она не очень хочет. Иначе - давно бы вышла. Для женщины это куда проще, чем полагают иные, не очень дальновидные люди.
"Я не хочу замуж" - то есть хочет настолько сильно, что даже этого боится (Типа: "А вдруг и у меня это будет?!" - думает Кот с зажмуренными глазами, когда мимо проносится хороший мотоцикл). Прикол всего построения в том, что женщина обычно говорит одно, а хочет совсем другое. И каждая фраза вовсе не вытекает из предыдущей - они полностью автономны. Но поехали дальше.
"Я выйду замуж только по великой любви" - поскольку до сих пор не подворачивалось ничего получше. Девушка, которая на самом деле мечтает о настоящей любви (а таких очень и очень много), никогда не будет этот момент афишировать. Засмеют. И уж тем более не станет рассказывать об этом первому встречному, которого не видела никогда. А если рассказывает - то значит у не╦, что называется, "наболело". То есть - перешло на психический уровень. А может, и на психосоматический. . .
"Я боюсь иметь детей. А вдруг родится какой-нибудь урод?" - мечтает о детях. Но пытается от вас это скрыть.
"Обожаю кошек, особенно маленьких котят. Щенят тоже люблю" -то же самое. Наверняка будет хорошей матерью. Но вас любить будет меньше, чем своих детей. Потому что не очень-то похожи вы на маленького кот╦нка.
"Я не очень-то люблю детей" - обладает сложным характером. Но, возможно, и просто вр╦т, дабы е╦ не заподозрили в матримониальных намерениях. В таком случае, через некоторое время спросите: каких животных она любит - кошек или собак. Если она ответит "кошек", то спросите, любит ли она щенят. Если она ответит "собак" - про котят. Ну а если совсем начн╦т запираться, то про крольчат. Она себя обязательно выдаст.
"Не люблю детей. Они глупые, вонючие, и вс╦ время орут" - она эгоистична и органически неспособна к пониманию. Если вы на ней женитесь, то вся эта симптоматика со временем усугубится. Не женитесь!
"Я так его любила" - скорее всего, "он так подходил мне для совместной жизни". Влюбляться настолько, чтобы полностью потерять голову и вообще не помышлять о том, подходит ли человек для совместной жизни или нет, дано разве что мужчинам, да и то отнюдь не всем. Нет, вру - ещ╦ совсем молодым неопытным девушкам.
"Я совсем его не любила" - она себя успокаивает. Скорее всего, любила (в смысле - "он так подходил...")
"Вы были женаты?" - то есть, вы, случаем, не женаты?
"А ваши друзья женаты?" - самый опасный и самый сложный вопрос. Пытается понять вашу систему ценностей, и, одновременно, намерена "окрутить". Отлично разбирается во взаимоотношениях. Но возможен и другой вариант: про себя она уже решила, что вы ей не подходите, но тем не менее она "замутит" что-то такое с вами лишь для того, чтобы "выйти" на ваших друзей. Мужики, поберегите их от не╦!
"Все мужики - козлы" - скорее всего, она мать-одиночка. Или просто "развед╦нка". Кроме того, у не╦ большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальная девушка такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Она вс╦ это чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у не╦ какие-то уродские, и в семье воспитывали е╦ не так, и прочее, прочее, прочее.
"Мне попадались только одни козлы (дураки)" - то же самое, плюс ко всему завышенная самооценка.
"Мои отношения с мужчинами как-то не складывались" - обладает какими-то серь╦зными проблемами - с характером, внешностью, детьми, сверх-деспотичной маменькой, папочкой-алкашом, етс.
"Я сохранила хорошие, дружеские отношения со всеми своими мужчинами" - вообще не умеет по-настоящему влюбляться. Холодна как рыба, логична и расч╦тлива. Возможно, что вообще фригидна. На мой взгляд, этот "вариант" - самый худший.
"Я позвонила просто так", "просто хотела познакомиться с парнем, интересным в общении", "было скучно, вот я и позвонила", "мне просто стало интересно, кто составил такое необычное объявление" - мечтает о настоящей любви. Скорее всего, чуткий, отзывчивый человек с хорошей, незамороченной душой - то есть не омрач╦нной негативным опытом. По-хорошему романтична. Не особо привередлива, но в мужчинах разбирается достаточно. На мой взгляд, самый лучший "вариант". Услышав нечто подобное, стоит тормознуться в сво╦м поиске и присмотреться к ней поближе. Можно, конечно, допустить, что это изощр╦нная стерва, усвоившая эти выражения из собственного опыта или начитавшись врага общества и мат╦рого женоненавистника Бегемота. Однако такая умница не пройд╦т по многим другим пунктам. Или как-то иначе себя покажет. Дерьмо - если оно есть - не тонет никогда.
"Как приятно встретить мужчину, с которым есть о ч╦м поговорить" - она уверена, что вам понравилась, да ко всему ещ╦ пытается и льстить. Сюда же относятся и все подобные фразы, где вместо "есть о ч╦м поговорить" вставляется что-либо другое - увлеч╦н байком, духовно развит, любит классические искусства, не любит классические искусства, носит бороду, не носит бороду, и прочее. Возможно, не только хитра, но и властолюбива - то есть ищет того, кто будет всегда с нею соглашаться. Управлять мужчинами и умеет, и любит. Цель такого управления вам и без меня известна.
"Люблю умных мужчин" - то же самое.
"Не люблю слишком умных мужчин" - обладает заниженной самооценкой, и боится, что догадаются о е╦ комплексах и всяких там заморочках.
"Я хотела узнать, что вы об этом думаете" - пытается льстить. Ну и, одновременно, окрутить. Типа, вы такой умный, и я - единственная, кто это понимает.
"Мне не очень интересно, что вы об этом думаете" - она не только эгоистична, но и не умеет строить отношения. Услышав эту фразу хотя бы единожды, сразу же посылайте вашу "гирлу" нафиг. Потом намучаетесь.
"Это ваша личная точка зрения" - уп╦ртая в ч╦м-то фанатичка. Наверняка считает себя самой умной, хотя это далеко не так. Обладает сильным, решительным и непреклонным характером. Строить отношения не только не умеет, но и не хочет. Подходит для отношений лишь в том случае, если с самого начала е╦ хорошенько "обломать". Иначе гарантированно "обломает" вас.
"Это моя личная точка зрения" - то есть точка зрения или предыдущего "бой-френда", или е╦ подруг. А может быть, родителей.
"Мне так понравилось ваше объявление" - просто пытается льстить. Скорее всего, хитро*опа. Редко, когда эта фраза произносится искренне.
"Мне очень понравился ваш голос" - то же самое. Нормальная девушка, которой он понравился на самом деле, говорить этого не будет. Она просто ответит "да" на предложение встретиться.
"Мы можем где-нибудь встретиться?" - боится упустить "ценного кадра". Обладает заниженной самооценкой. Нормальная девушка жд╦т, когда ей это предложите вы. И, кстати, она права.
"Вы уже с кем-то встречались после подачи объявления?" - то же самое. Плюс, хочет понять, чего вы ищете в женщинах.
"Мужчины меня не понимают" - считает себя необыкновенной. Самооценка завышена до предела.
"Мужчины этого не понимают" - то же самое, и почти наверняка неуступчива и властолюбива.
"Мужчины ничего не понимают" - либо целый веер заморочек и комплексов, либо просто меркантильна.
"Я необыкновенная женщина" - она самовлюбл╦нная эгоистка. К пониманию других практически неспособна. Самая обыкновенная дура с завышенной самооценкой.
"Я - самая обыкновенная женщина" - мечтает о любви. Кстати, она вполне может оказаться и необыкновенной - хотя бы потому, что не считает себя таковой. В наше время быть скромной - значит, быть супер. Скромных девушек мгновенно расхватывают зрелые умные мужики, сразу же ведут под венец, и с мыслью, что встретили настоящего ангела, тут же расслабляются. А зря.
"Мама говорит, что я девушка с характером" - почти всегда имеется в виду, что характер е╦ жесткий и неуступчивый, возможно даже скандальный. В редких случаях девушки подразумевают под "характером" уровень притязаний, то есть излишнюю разборчивость и требовательность к мужчине. А вот почему мама не сказала ей правду, непонятно.
"Сразу предупреждаю: у меня ужасный характер" - самое интересное, что тут она не вр╦т, и нрав е╦ вправду ужасный. Несколько раз я пропускал такие заявления мимо ушей - и потом каждый раз обжигался.
"У меня хороший характер" - она на 100% хитро*опа.
"Сама не знаю, какой у меня характер" - скорее всего, очень даже хороший, вполне подходящий для длительных отношений и даже совместной жизни.
"Мне нравятся приличные мужчины" -то есть более-менее обеспеченные.
"Люблю энергичных, спортивных мужчин" - то есть любит секс. И вся жизнь е╦ - бессистемная случка, прямо как у крольчих и кролов ЮКОС"а. . .
"Люблю секс" - считает свою фигуру офигительной. Слегка распутна. Слегка меркантильна. Слегка глупа.
"Мужчина должен уметь расслабляться" - то есть иметь средства, чтобы организовать "хороший отдых", в первую очередь для не╦.
"Мужчина не должен расслабляться" - обладает завышенной самооценкой, да и вообще меркантильна (у женщин оба эти свойства частенько идут в паре).
"Мужчина должен иметь цель в жизни" - то же самое, но ко всему меркантильна и тщеславна.
"Мужчина должен быть Мужчиной" - то же самое, но ко всему ещ╦ и скучна. Чувствует себя принцессой, достойной, как минимум, принца. В таких случаях мне всегда хотелось спросить: а что в тебе такого королевского, что ты достойна принца? Кем были твои предки до 17 года? Всю эту "принцессность" только бы и видели. . . В лучшем случае прабабка нашей "царевны" тупо сидела у окошка, дожидаясь столь же тупого мужа-купца. А скорее всего - кисла в т╦мной курной избе. Королева, блин. . .
"Мужчина должен делать что-то полезное для общества" - то есть обеспечить одну из его, общества, представительниц всем потребным для женской "ярмарки тщеславия". Множество малообеспеченных мужчин, сделавшие реально полезное для общества - представителей творческих профессий, уч╦ных, и так далее - пропадали от одиночества. С ними женщины предпочитали не связываться. Так что она лукавит: под "обществом" подразумевается она сама, а под "пользой" - просто хороший заработок. Девушки, умеющие оценить саму личность, довольно редки. Но они есть.
"Мужчина должен. . ." - если она говорит что угодно, начиная с этого оборота - то она "никакуша", то есть дерьмо. В той или иной степени, разумеется.
"Не люблю растрачивать время зря" - прагматична и, скорее всего, неженственна. Характером обладает ужасным. Может оказаться фригидной. И, возможно, неудачница, так как "разбрасывается".
"Мне хотелось бы гордиться мужчиной, как личностью" - то есть "мои подруги и знакомые должны завидовать мне, какой ценный трофей я отхватила". Почти наверняка окажется меркантильна.
"Я не меркантильна" - скорее всего, скучна, хотя и не обязательно. Возможно, обладает проблемным характером (или внешностью).
"Не считаю себя меркантильной" - она меркантильна, но при этом у не╦ сложный и неустойчивый характер.
"Я, вообще-то, довольно меркантильна" - возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не вр╦т. Кстати: а вы тв╦рдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?
"Чем вы занимаетесь?" - то есть сколько вы зарабатываете? Запредельно меркантильна. Сюда же относятся вопросы: "Какая у вас машина, квартира; какой курорт, ресторан, бутик вы посещаете", etc.
"Сколько вы зарабатываете?" - ко всему ещ╦ и запредельно цинична.
"Мечтаю о Настоящем Мужчине" - меркантильна и тщеславна. Кроме того, сильно зависит от мнения подруг.
"Мечтаю о сильной личности" -то же самое. Плюс ко всему, ещ╦ и сексуальна. Такое часто говорят Скорпионы. В браке почти наверняка будет изменять. Подозреваю, что она ещ╦ и деспотична.
"Мечтаю об интересной личности" - сама не знает, чего хочет. Обладает сложным, замороченным характером; возможно, что у не╦ и завышенная (заниженная) самооценка. Почти наверняка властолюбива, но здесь я могу и ошибаться.
"Самое главное - верность" - обладает заниженной самооценкой, боится, что ей изменят. Возможно, что уже изменяли.
"Самое главное - доброта" - мечтает о мужчине-подкаблучнике. Или о щедром партн╦ре. "Самое главное - это семья" - то же самое, но ко всему предельно скучна.
"Самое главное - духовное развитие" - то есть она не только изначально закомплексована, но ещ╦ и заблудилась в вульгарной эзотерике. Кстати, скучна она и в этом случае тоже. Чаще всего в отношениях просто невыносима.
"Я занимаюсь духовным самосовершенствованием" - то же самое.
Сюда же: если она заявляет, что "духовно развита", то также дальше эзотерики развитие е╦ не двинулось. Или если пишет в анкете : "с приоритетом духовных ценностей" - то же самое. И чего они все на этой эзотерике помешались? Лучше бы русскую литературу изучили. . .
"Я признаю только классическую русскую литературу, женские романы вообще презираю" - она почти наверняка некрасива.
"Увлекаюсь философией" - то же самое, плюс ещ╦ неженственна.
"Больше всего на свете люблю спорт, трачу на него все выходные (или вс╦ время "чатится" в Инете) - то же самое.
"Не считаю себя очень красивой" - кокетничает. Она очень даже ничего.
"Я очень красива" - и почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). А зачем вообще она позвонила-то?
"Внешность мужчины для меня не важна, главное - личность" - то есть важна-то как раз внешность, но ей стыдно себе в этом признаться.
"Личность мужчины для меня не важна, главное - внешность" - то есть главное - сексуальность. Кстати, она ко всему ещ╦ и тщеславна. Почти наверняка окажется карьеристкой.
"Я хочу сделать другого человека счастливым" - то есть осчастливить его своими милыми потребностями, своим присутствием, своей мамочкой и даже собакой. . .
"Я пользуюсь успехом" - обладает завышенной самооценкой, и ко всему блудлива, как кошка. Глупа, и на серь╦зные отношения почти неспособна.
"Партн╦ры должны быть во вс╦м равноправны", - то же самое, плюс ко всему почти наверняка феминистка.
"Я умею ценить независимость другого человека" - просто блудлива. Сюда же относятся игривые заявления, что она - грешница. А вот если она заявит это с самым серь╦зным видом, то это означает, что она помешалась на Православии. Вообще, суть всего этого перечисления в том, что женщина может вполне искренне так считать. И сие не есть плохо. А вот то, что она нечто подобное говорит вслух, да ещ╦ при первом общении с незнакомым человеком - уже есть важный симптом. В Древнем Риме была очень грамотная поговорка: "есть вещи, которые не стыдно делать, но о которых стыдно говорить".
"Серь╦зные отношения - не для меня" - она обладает дурным характером, смутно чувствует это и избавляет себя от лишних разочарований тем, что бросает партн╦ров первой.
"Меня интересуют только серь╦зные отношения" - возможно, обладает заниженной самооценкой. Если е╦ бросят (а что ни говори, в любых отношениях риск этого существует), то это нанес╦т ей слишком болезненную рану. Вот и пытается себя типа обезопасить. С другой стороны, произнося такую фразу, она может просто набивать себе цену. Или - пытается играть роль невинной девочки (а такую роль иногда хочется поиграть после нескольких лет разгульной жизни).
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.
www.kobus.prav.tv
первая женщина
знакомое лицо19.03.05 12:44
первая женщина
NEW 19.03.05 12:44 
в ответ petrucha0 19.03.05 11:10
тепеь мужчинам надо ходить с этим словариком и проверять всех потенциальных клиенток на роль супруги с его помощью
Та глядиш и разочарований меньше будет
petrucha0
свой человек19.03.05 14:02
petrucha0
NEW 19.03.05 14:02 
в ответ первая женщина 19.03.05 12:44
Хорошая идея.
www.kobus.prav.tv
wolder
Carpal Flooding19.03.05 22:41
wolder
NEW 19.03.05 22:41 
в ответ petrucha0 19.03.05 11:07

Мужика, который бы их хотел.
Дом, в котором бы их хотели.
Детей, которых бы от них хотели.
Подруг, которых хотели бы меньше, чем их.
Денег, чтобы купить то, в чём бы их хотели.
Секса, чтобы убедиться, что их хотят.
Любви, чтобы хочущий хотел, не переставая.
Большую грудь, чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Машину, чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи, чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Интересную работу, чтобы на ней их хотели.
Быть знаменитой, чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть.
Бреда Пита (как варианты: Орландо Блума, Тома Круза), ну, кто ж его не хочет?
Померить член, чтобы знать, каково это √ их хотеть.
Чтобы никого кроме них не хотели, чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками.
Только никому не говорите...
В вине мудрость, в пиве сила, а в воде микробы
wolder
Carpal Flooding19.03.05 23:23
wolder
NEW 19.03.05 23:23 
в ответ первая женщина 19.03.05 12:44
Что? Это вы мне? Наглец! У меня нет никакого желания с вами знакомиться. Знакомиться с незнакомыми неприлично. Ни за что! За кого вы меня принимаете? Куда? К вам домой? Ни за что? А это далеко? Вообще-то я замужем... Как вы смеете? Нет, вы же все равно не отстанете... Опусти шторы... Выключи свет... Да не сюда, Господи, ты что, первый раз?
Еще! Как все? Уже? И ради этого... Ну и мужчины
Лютый
старожил19.03.05 23:35
Лютый
NEW 19.03.05 23:35 
в ответ wolder 19.03.05 23:23
Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног.
Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще....
Заслуженный диссидент germany.ru....
wolder
Carpal Flooding20.03.05 00:28
wolder
NEW 20.03.05 00:28 
в ответ Лютый 19.03.05 23:35
Жена просит мужа купить сигарет. Он выходит на улицу и обнаруживает, что
магазин закрыт. Тогда он решает пойти в бар, купить сигарет в автомате.
Придя в бар, он замечает красивую девушку, знакомится с ней, они
выпивают по пиву и через некоторое время все заканчивается у нее дома.
Внезапно мужчина видит, что уже три часа ночи и восклицает: О боже! Жена
убьет меня! Кстати, есть ли у тебя мел?! ╩ Получив мел, он натирает им
запястье и отправляется домой. Жена уже поджидает в дверях. ╚Какого
хрена ты шлялся до зари?! ╩ Муж объясняет: дорогая, ты просила меня
купить сигарет. Магазин был закрыт. Я решил пойти в бар, купить сигарет
в автомате. Придя в бар, я заметил красивую девушку, познакомился с ней,
мы выпили по пиву и через некоторое время все закончилось у нее дома╩.
╚Да?! √ злобно прерывает жена, - а ну-ка, покажи твои руки! Черт тебя
подери, проклятый врун! Так и знала! Опять резался в биллиард!!! ╩
Мораль: Всегда говорите вашей жене правду. Она по любому вам не поверит.
Но по крайней мере ваша совесть будет чиста.
Лютый
старожил20.03.05 00:51
Лютый
20.03.05 00:51 
в ответ wolder 20.03.05 00:28
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
Заслуженный диссидент germany.ru....
wolder
Carpal Flooding20.03.05 01:08
wolder
NEW 20.03.05 01:08 
в ответ Лютый 20.03.05 00:51
Собирает утром жена мужа на работу. Отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе.
Муж, уходя на работу, в дверях жене:
- Дай мне немножко денег.
- Зачем тебе деньги?
- Буду идти с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду.
- Ты с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь!
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
petrucha0
свой человек20.03.05 20:46
petrucha0
NEW 20.03.05 20:46 
в ответ wolder 20.03.05 01:08, Последний раз изменено 20.03.05 20:49 (petrucha0)

Ночная фея
[программист. сосредоточенно ковыряется в программе. на часах 3 ночи. глаза ошалевшие. бормочет] и где же у него кнопка...
[фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] тук-тук.
[программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор. бормочет] дадада, матрица меня имеет...
[фея,чуть громче] Вася!?
[программист. в том же состоянии] хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица.
[фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] алло!
[программист. отрываясь от монитора] хто здесь?!
[фея, сладким голосом] это я, фея.
[программист. смотрит на часы, бормочет про себя] ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки.
[фея, сладким голосом] не пугайся Вася, я пришла тебе помочь
[программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] это как? [втихую посмотривает на монитор]
[фея, принимая соблазнительную позу] ну подумай...
программист] что. серьезно поможешь?
[фея] конечно, милый!
[программист, с энтузиазмом] ok, смотри в этой функции на выходе единица...
[фея, томным голосом прерывает его] ты уверен что тебе сейчас надо именно это?
[программист] ептель, завтра сдавать заказчику!
[фея, прижимается к программисту] подумай еще...
[программист] а что тут думать. получаем ноль. а на выходе какого-то хрена единица. ясно что тут ошибка!
[фея, злобно в сторону] я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой. на столе появляется книжка "Волшебство С++". садится рядом с программистом, говорит ] давай отладчик запускай. У тебя вообще кофе есть

www.kobus.prav.tv