начинаю понимать менталитет
Доброго дня прожив год в Германии начинаю понимать ,один момент а именно раньше для меня дикостью было что здесь мужчина и женщина платили каждый за себя,ну а сейчас пожив год здесь начинаю понимать что это правильно и так должно быть,хотелось бы услышать мнение других по этому поводу....но по поводу ресторана еще дикость не заплатить за женщину,а в остальном сто процентов уверен50/50должно быть
Доброго дня прожив год в Германии начинаю понимать ,один момент а именно раньше для меня дикостью было что здесь мужчина и женщина платили каждый за себя,ну а сейчас пожив год здесь начинаю понимать что это правильно и так должно быть,
Прожив 25 лет в Германии, я так и не понял этого.
Прожив 25 лет в Германии, я так и не понял этого.
Поэтому и общение ищете на форуме НЕ немецком.
Точнее - ПОТОМУ ЧТО общаетесь с русскоязычными.
Откуда Вам знать про менталитет немцев?
Не заплатить в кафе или ресторане за девушку или женщину \за жену\ на которую у тебя некие планы...считаю \чуханством\ ниже своего достоинства и мне будет очень неловко если она заплатит вообще за что угодно...мужчина должен платить но не потакать и гнуть свою линию
Не заплатить в кафе или ресторане за девушку или женщину \за жену\ на которую у тебя некие планы...считаю \чуханством\ ниже своего достоинства и мне будет очень неловко если она заплатит вообще за что угодно...мужчина должен платить но не потакать и гнуть свою линию
В Германии, женщина может посчитать,что ниже её достоинства то,что за неё заплатили.
по поводу ресторана еще дикость не заплатить за женщину,а в остальном сто процентов уверен50/50должно быть
А "в остальном" это что имеется в виду? Презервативы по очереди покупать? Или цветы и конфеты друг другу по очереди дарить?
Это неправильная женщина и я бы такой поостерёгся...а то кто знает что ей взбредёт в голову в постели раз она платит
Занять доминирующую позицию сверху?
Литр водки - это круто! Такое количество может без последствий только мой старый кореш - дохтар-реаниматолог потребить. При этом никто не поймет, что он вообще пил, ну только перегар может выдать.
я никогда за себя не платила в ресторане или допустим если в термы там пошли, если мужчина пригласил.
мне и никто даже не предлагал за меня платить,
одно дело, если все идут например с работой в ресторан и платят каждый за себя, а другое, когда личная жизнь