Ковры на стенах
А мне кажется, что вам, как и многим, прежде чем вступать в дружный хор осуждающих, неплохо бы с заглавным сообщением темы ознакомиться)) ТС видел ковры в передаче на первом канале, и ему этот интерьер не понравился, чем он и поспешил поделиться с нами))
А мне кажется, что и вам неплохо бы в заглавном сообщении темы видеть не только буквы а то что за ними стоит. А стоит местечковая гордость, что автор по ее собственному признанию (читайте выше) сам штаны рвал в поисках ковра, что они были для нее предметом культа, что ее мужик даже по ним не ходил, берег, а сейчас она пальцы пушит, похваляется какая она продвинутая европейка, и какие россияне отсталые дикие племена. Это как деревенская девка приехала в город, устроилась на ткацкую фабрику, приоделась и теперь стесняется своих односельчан которые чёкают и окают. Хотя она сама точно такая же только в шляпке. И телек она смотрит точно так же как как и россияне . И смотрит те же самые голимые сериалы , которые одним старухам могут быть интересны. Лучше бы ковер на стенку повесила. Чесслово.
Кстати, чё это ей муж рассказывал об очередях за коврами, а сама она в это время где была? В астралах летала? Совсем тетя берега попутала.
А то что на форуме пишут не только доктора наук и не только выпускники Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилёва - я понимаю.
тетя, ты сейчас мой любимый персонаж. Я с тебя торчу. а ты сама доктор наук и именно эти вузы закончила?
Вот мне кажется, что в этом и состоит основная проблема общения в тусовке - люди не читают, что им пишут, а ведут какие-то свои внутренние диалоги, причем и от имени собеседника думают тоже сами :) Ну а так как мыслит каждый в меру своей испорченности, то иногда такие химеры возникают в воспаленных мозгах, что уже и страшно дальше в этот внутренний мир продираться, не то что там пытаться переубедить, что вам все это приснилось :)
это тебе точно кажется
данное явление распространено не только на тусовку, но и повсеместно. Впрочем, только там, где людям свойственно думать-чувствовать-рефлексировать. То есь пытаться жить полноценной внутренней жизнью. Правда, без навыков психогигиены и логичного мышления
Я думаю что не мне одной понятно кто пишет на этом форуме.
Но от этого не перестаёт быть удивительной НЕспособность большинства писать по теме.
Если есть непреодолимое желание обсудить мой внешний вид - таккая возможность есть.
Прошу.
Burg Sooneck
В сентябре 2016 мне будет 55
Ценительниц прошу показаться и возраст назвать.
Чтоб было понятно как же нужно выглядеть.
Ценителей-мужчин прошу показать фото их жён.
Естественно чтобы мне было на кого ориентироваться.
Ценителей-мужчин прошу показать фото их жён.
Естественно чтобы мне было на кого ориентироваться.
тетя, я пока еще с дуба не рухнул что бы на заборе приклеивать фотки моей матери или моей фройндин. А ты и твой мужик такие образованые и такой простой вещи не понимаете, что там же сразу все прохожие кому не лень подпишут твои инициалы из трех букв. Фотки вывешивают только молодые красотки зная на 100 % что соберут урожай комплиментов. А на что расчитываешь ты и твой мужик?
Вы лучше грЫшу даже под ником супруги на фотки не раззадоривайте, а то он в другой теме в нескольких постах уже свой орган описывать начал, не дай бог тоже фотки вставлять начнет...
можно подумать, в норме вылизывать дом как хирургическую операционную. Если маленько прикинуть расклад по "грязи", то в помещении условно-патогенной среды гораздо больше чем в среднем на улице.
и проходя по чистому подъезду, уличная пыль с подошвы остается до квартиры. Не вижу никаких причин снимать уличное, кроме одной - дать обуви отдохнуть.
так это не тетенька????/
Какая там тетенька, это один из грЫшЫных клонов, которыми он активно пользуется, когда банят основной. Когда забанят этот, выплывет некий виктор 606 (или 909?) и т.д...