Ковры на стенах
Не квартира, а какой-то проходной двор. И почтового ящика нет. Им что, никто не пишет?
Свет красный, тётки полуголые.....пуф чтоли?
Видимо, в какой-то фотолаборатории до сих пор не выключили отопление.
Классное помещение. Я про белый.
Чрезмерный аскетизм - это когда один унитаз на всю квартиру, да?
Дело не в количестве, а в конструкции.
Мне нравятся белые стены, лаконичная геометрия форм и минималистская строгость.
Но даже здесь в дизайне стула чувствуется какая-то легкомысленная игривость. Вот так должен выглядеть стул строгого человека:
Quadratisch. Praktisch. Gut.
Эта мода имеет свои истоки и причины. Были складные дивны, да, но они тоже у стенки стояли. Не помню ни у кого кроватей посреди комнаты, по крайней мере в советские времена, до расада союза и появления вилл и особняков, места в квартирах на кровати и диваны посреди комнаты нe было.
Да вы правы, но диваны были с такой удобненькой планкой, кот заворачивалась вовнутрь, чем она была удобна, биться о нее башкой во сне. Тогда фсе было стандартным, школьная форма, фразы, мебель, ковры, пижамы, коньки, велосипеды....... куда это меня? :)
Карлсон
Это да. Диваны были стандартной конструкциии - типа, книжка, что-ли. Сидение надо было поднять, чтобы угол между сидением и спинкой стал острым, защелка раскрывалась и он раскладывался - спинка и сиденье получалось в одной горизонтальной плоскости. Перилa были только над головой и под ногами, т.е. подлокотники, вдоль же, вдоль стены ничего не было. Сама на таком спала всю жизнь, знаю, и без ковра на стене было ужасно - холодно и твердо.
Эта мода имеет свои истоки и причины. Были складные дивны
У меня был диван-малютка! А у тебя?
Простите, вы действительно правильно указали ваш возраст в анкете, попахивает разницей мироощущения тех годов?
Quadratisch. Praktisch. Gut.
Это уже стул лесника, у которого из инструментов под рукой оказалась только бензопила. Вот замечательный эталон дизайна, на мой взгляд:
Кресло "Barcelona" от Людвига Мис ван дер Роэ.
Согласна, хоть никогда не интересовалась дизайном, не тот профиль и средства, но элементарные вещи знать необходимо.
Ну и вообще тема окзалась интересной, спасибо стартеру.
в смысле? Что вы полразумеваете под ражницей мироощущен й? Приятно или нет спать к голой бетонной стене?😀
не помню как назывался тот, что у нас был. Не думаю, что малютка,☺ он и на взростых рассчитан был. Кстати у меня и тут такие же диваны, - такого же типа☺
ага, я когда вечером гуляю,обяазателъно люблюв окна смотреть,
обычно голанский домик просматривается чхерез окна болъшое насквозь, до противоположной стены дома,
а штор у них нет ,т.к. дсвно был налог на шторы и вот жадные голанцы экономили
голанцы вообще оченъ зхадные.жаднее немцев,хотя немцы еще те жадюги.
хотели наший курей ксоседу пустить попастисъ; ну не прямо в ихниёгород;а где поле за забором; а то они на нашем куске за участком всю траву выжрали и вытатпали:
так не; паренъ вечером звонит в дверъ; просит наший куреёт них убрать;а то к ним гости придут8никаких гостей не было; я следила
как мой муж им помогал так це нормалъно:;а тут травы пожалели: