Ковры на стенах
А где ты немца в Челябинске видел?
Вот не скажи... У меня как-то знакомый немчик давно не объявлялся, так спросил у его сына - где папашка? А тот говорит - в Челябинске, у них там какой-то совместный проект, так уехал на несколько лет водку жрать.

а в социальных запрещено сверлить стены под навеску ковров?:) Печаль..
Немцы строили ЧМЗ в трудовой армии и с детства общался с ними и бывало дрался во дворе и так иногда пересекаешься с кем нибудь...разговоришься а он смотришь и говорит что немец...не все уехали немцы и кто не уехал как правило занимают руководящие должности и имеют крепкие дома и хозяйство в полном порядке
Замечательно, если со вкусом выбран. Как впрочем и картины и гобелены.
......................
А вообще было-бы вообще круто, если бы картины были как гобелены, или гобелены как картины......
"С высоты прожитых в Германии лет..." - это звучит так, как будто речь идёт о какой-то заслуге, связанной именно с местом проживания
------------
Нее она должна была написать, приехали в таком-то году (типа откинулась в Германию), в хайм заселили, в таком-то, в социальную квартиру заселились .........
У них всё нормально и у меня пока всё \работает\ нормально и есть кое какое барахлишко и частная квартира...пиво что бы ты хрензиг знал практически не употребляю так как поспорил с женой на озере под дело и теперь просто вынужден держать слово что бы не потерять уважение жены
Бедность меня тоже не смущает, а вот чрезмерный аскетизм мне чисто эстетически чужд.
...........
Чрезмерный аскетизм - это когда один унитаз на всю квартиру, да?
Ковры на стенах
Вонь от них. Не вонь,а кислород забирают. Да и вонь,у тех кто редко чистит
дело и теперь просто вынужден держать слово что бы не потерять уважение жены
.........
Tы понял, он давно занят, не обращай на него внимание.....
у моего шефа, богатого человека, висит дома на стене огромный шёлковый ковёр. На всю стену, вместо картины. Очень стильно смотрится, там нет азиатских узоров.
Вот кто знает,что и где у шефа висит и лежит!
Только там, куда можно гостям. На своей вилле он устраивает иногда вечеринки для коллектива. Да, Хохол, такое тоже бывает;)))
Аскетизм и бедность - это совершенно разные явления. Бедность меня тоже не смущает, а вот чрезмерный аскетизм мне чисто эстетически чужд.
.......
Аскетизм аскетизму рознь, если аскетизм от бедности
А что вы делаете у своего шефа дома...кроме рассматривания отличных огромных ковров...когда расстилал правда один свой размером всего 3 на 4 то замучался его просовывать под платяной шкаф и стойку с плазмой и диванчик...зато жена пришла и просто ахнула и давай его обновлять
зато жена пришла и просто ахнула и давай его обновлять
У меня кода собака была тоже полюбляла обновить ковёрчик...Была за это нещадно луплена газетой.