Ковры на стенах
а я наооборот полез твои фотки в профиль искать. жаль не нашел. она тебя только пропиариала. наоборот скажи спасибо. сейчас все к тебе в профиль теряя тапки рванут. А вообще по большому счету вы тут всем колхозом на нее накинулись. тоже не самое благородное занятие всем гуртом одно юзера чмырить.
но совесть должна быть и трясти моими личными фотками на форуме это грязно
ну каков поп таков и приход(народное)
это здесь ни к месту)). И никак не оправдывает того, что вы обгаживаете ее в ответ. Или превентивно))
личный профиль в открытом доступе это не интимное пространство. Он может быть просмотрен как все ваши сообщения на форуме, аватары и прочее. Никакое "лезть" здесь неуместно.
то, что приходит в вашу голову - сугубо личное дело, и вы не можете требовать ответственности за то, что происходит в голове оппонента.
вы не понимаете главного - то, что здесь пишется может быть правдой и неправдой, пока не представлены доказательства. Поэтому сказать - фото мое- это как-то оскорбительно. И да, нас это не волнует, Как и то, что оппонент про вас пишет.
вы мне не врач)))
Вы с ней солидарны только в нелюбви к Звезде?
Вам и вправду пора что-то или кого-то тщательно "вылизать"(с): какая нафиг любовь/нелюбовь к форумным ботам :)
Есть брезгливость и сочувствие. На свалке этой "звезде" только и останется, что вспоминать срачи на германке:)
Мои робкие предположения переростают в уверенность:
у большинства "дискутирующих" в теме на стенах в квартирах висят ковры.
У женщины-одиночки на ковре изображены Hoden, у рыжеволосой - очки.
На вас сработает? Ээ, нееет: вы ж эти красные трусы до дыр залижете(с)
Какой Вы фантазер, оказывается. Годы так на Вас действуют? Я имела в виду всего лишь официальный брак... хоть у Вас и нет того, что есть у Вашей израильской подруги, но мужчин сюда тоже перевозят, надо только себя в товарном виде представить