Ковры на стенах
вы странно разделяете "сраться красиво" и сраться некрасиво".
в вербальной войне побеждает тот, кто больнее заденет или тот, кто ничем не может быть задет. Выбор методов лишь говорит о способностях человека. Но коль скоро люди собрались друг друга оскорблять, то требовать от противника "оскорби меня красиво" (так чтоб я мог запомнить и применить это в моей следуюшей войнушке с другим человеком") это похоже на слабость. Проигрыш
И скока ж дур на свете..
Любой умный знает, что ум ограничен. Кто-то умнее настолько, что сам кажешься дураком.Тогда умных нет - есть фазы развития.
Ум дам критикуют:1)злые тётки 2)импотенты (по старости или глупости).Поэтому
точные расчеты "на свете ровно(?!?!?) столько" вызывают острый интерес и
желание нобилировать.
Если человек никак не состоялся, кроме того, что женился, если человек ничего не добился, кроме того, что переехал в Германию. То ему только и остаётся, что открывать темы на форуме про себя любимого и подчеркнуто лизать самолюбие жены, чтобы не дай бог не бросила.
так то оно так. но все же меня терзают смутные сомнения. они приехали 20 лет назад. Жене по его словам 55. Ей еще 10 лет как минимум пахать. Как она с 35 лет по сегодня умудряется откосить? что то тут не то. или она работает или ей не 55.
а ты зачем мое личное фото заскринила и в ветке выложила?? я тебе давала разрешение на это?
Ну я же вам в личку простыни гадостные пишу, нашли кого моралями стыдить А вы у нас девушка непорочная, а главное кристалльно честная и порядочная. Ну что культурная эт само собой
тебе не понять, ибо у тебя ноги толстые
Ой тоолстые, и длиинные
тебе какое дело до моих мужиков?
Так ясно какое, обзавидовалась вся.
Вау...Какая фоточка..Даже я, закоренелая гетеро-облизнулась...
Представляю у сколькиx мужчин застучали сердца в яичках...