Ковры на стенах
что ты несешь, "умная"?:) любых близких: родителей, детей, жену юзеров упоминать - моветон. Срешься с юзером- срись, фантазируй про него, но близких упоминать- некрасиво.
Так я не знаю, че вас со мной тянет о детях поговорить, только о них и пишете мне в каждом посте. Наверное пора вам внуков заводить, возраст подошел.
Но до тебя ж , "воспитанной", не дойдет:)
Я вот, если честно, давно уже сомневаюсь, что человек с вашим уровнем интеллекта способен работать в IT. Вы и в прошлом непростительно тупили неоднократно, демонстрируя крайне низкий уровень логики и сообразительности, я списывала это на возраст. Признайтесь, приврали для красного словца? Кожаные куртки поди из Турции возите?
Человек женой гордится, не стесняется, и этим пользуются все обиженные на мужа, начиная поливать его жену. Вот нормальные люди так делают? :) Причем жена молодая и симпатичная, уж молчали бы в тряпочку, нет же, надо найти изъян, кружева у ней не те на кофте
человек гордится собой, что жена у него, как он думает, "молодая и симпатичная". Я не нахожу пристойным так пиарить своего полового партнера - формат форума не тот.
Если "молодая и симпатичная" в силу близорукости сознания позволяет себе тявкать на чужое дурновкусие (притом выражение "тошнит" крайне непристойное ввиду физиологичности), то и ей "тем же концом по тому же месту" и влетит. И за верблюжье копытце, и за шляпки при кожаной екртке и прочий совок.