Ковры на стенах
женился, ...переехал в Германию... темы на форуме...лизать самолюбие жены, чтобы не дай бог не бросила
А что там предосудительного, во всем том, что Вы перечислили? Я вот даже не женилась... и не люблю никого, полизать нечего, канцлером стать мне тозхе не светит. Мне теперь не жить совсем?
А как вам ковры на стенах?
Весточка из совкового прошлого.
Теоретически ничего страшного, но позывы вызывает.
Спасибо всем за конструктивное обсуждение.
Соболезнование неприкаянным (муж предложил написать "не пришей.... рукав", но я не буду), которые забыли что кроме тусовки есть мир за стенами квартиры, а вместо "страстей в тусовке" - реальная жизнь.
Надежда,
что в Вашем представлении «реальная жизнь», вечно забаненный муж? Отсутствие детей, но наличие кота?
Поймите, ваши нравоучения противны. Мы здесь отдыхаем от реала, а ведь он у всех разный (есть много успешных людей, никто же не кичится этим), а не живём.
Не «срите», ведь Вы сами тут варитесь.
и подчеркнуто лизать самолюбие жены, чтобы не дай бог не бросила.
Человек женой гордится, не стесняется, и этим пользуются все обиженные на мужа, начиная поливать его жену. Вот нормальные люди так делают? :) Причем жена молодая и симпатичная, уж молчали бы в тряпочку, нет же, надо найти изъян, кружева у ней не те на кофте