Ковры на стенах
ха! так я ж не призываю никого к "культурке" блин общения. как ты и твоё протеже, не учу никого. хотя у тебя есть чему поучится http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
слушай ТЖ, вы че до моей ветки доскреблись?? вы как брехливая собака лишь бы лаять.
ладно бы лаять так вы еще и путаетесь в показаниях)) ну эт я вам уже писала
не нравится не читайте, создайте свою ветку высокоинтеллектуальную, а мы там поколбасимся
пыпыс
еще забыла) вы тут как-то писали что мы вам не интресны и в наши профили вы не заходите) так вот не надо врать, вы шастаете по профилям только в путь,
жаль скрин не сделала) ну все еще впереди)) привет мужу выдуманному)) ну и прическу поправьте перед тем как за стол садиться))
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд. Это вообще ниже плинтуса. Что касается Новичка, то это я любя, подумаешь клоп, это ж фольклор, метафора, тсз))
Как страшно жить.
вы повторяетсь)) веток сто назад уже писали об этом)
придумайте ченить получше, и дак что там с Фаулзом?
чет вы с темы соскочили, ненагугли еще?))
Скока ж дур на свете... Этой фразы не было еще в моем репертуаре?))
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд
Cпасибо.
Не нужно принимать близко к сердцу или к другой части тела.
Неужели Вы думаете что я обращаю внимание на ....... то что пишут эти существа?
Кроме сострадания у меня к ним нет никаких чувств.
Скока ж дур на свете...
Тут я полностью с Вами согласна.
Причём концентрация их тут просто потрясающая.
Если бы Вы знали что мне в ЛС писала одна рыжеволосая ..... умная.
Сначала под своим ником, потом как кастрюля...
Хи-хи, все еще более запущенно, чем я предполагала. Первое впечатление всегда самое верное. Че там вам при обострениях доктор прописал, принимайте скорее, а то совсем сбеситесь.
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд. Это вообще ниже плинтуса.
мне по барабану. защищай кого хочешь. хоть Григория хоть Егория. Ты споришь ради спора. Или не читаешь исходные сообщения.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
она не пишет что ей не нравится ковры на стенках. она пишет что ее от них тошнит. О чем базар? не смотри российское телевидение. смотри немецкое. Не будет ковров. мыши плакали но продолжали есть кактус.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
она пишет что ей смешно смотреть на ковры и на яркий макияж с высоты блин прожитых лет в Германии. и тут же получает в ответ по ее собственному котелку из позопрошлого века. все логично. эффект бумеранга. а ты для нее ничем не лучше других и твой ник она использует чтобы кликнуть на него и назвать всех кто ее критикует существами. а сама она не существо а нимфа и какает апельсинами. ага.
эх тетя, и не думал что у тебя так все запущено. Зря ты кундами разбрасываешься. Но дело твое. Я к тебе со всей душой как к к землячке. а то что я тебе в личке написал там ничего обидного не было. я его не стер. хочешь можешь его обнародовать. я не возражаю.
Мы с Григорием не подружки, и я участвую в темах не для того, чтобы заслужить чье-то одобрение, а чтобы высказаться, люблю я это дело)) Очевидно, что пишет от имени Надежды сам Григорий, и потому непонятно, зачем же в отместку поливать его жену.
Что касается тошнит от ковров - имеет право, он же не домой к кому-то пришел, а на форум.
Очевидно, что пишет от имени Надежды сам Григорий, и потому непонятно, зачем же в отместку поливать его жену
у меня в компе нет дырки позволяющий видеть кто сидит по ту сторону монитора. если это пишет действительно он то тогда понятно чего он на меня так разобиделся за личку. и даже не захотел на работу наниматся. к жинке приревновал. и радует что у него оказалась одно хорошее качество, он любит свою жену как умеет и гордится ей. ну хоть что то у человека есть хорошее. а то я удивлялся как это, чтоб у обоих супругов была мания величия. по фотографии жинки не скажешь. а если она это он, то тогда все логично. спасибо за объяснение.
создайте свою ветку высокоинтеллектуальную, а мы там поколбасимся
угу, где она "абсолютно честно" будет постить всем до крайности "интересные" регулярные отчеты "как прошла неделя" :)
Не, она лучше на белорусский форум пойдет рассказывать, какие они там все лохи, чтоб вся Белоруссия знала, как чудесно ей живется в ее Германии и как задаром ей ихний Минск не сдался)) А то вдруг кто еще не в курсе, надо ж сообщить, а то народ волнуется, как она там без них))
Послушайте, если бы вы сама себя не короновали как носителя культуры в N-ном поколении, я может и не обратила бы внимание.
Действительно культурный человек себе не позволяет метание шутками/клише. Это моё мнение.
Предлагаю вам закончить этот спор тем, что каждая из нас останется при своём мнении и радикально сметить тему.
Поделитесь каким-нибудь личным "звёздным рецептом" из вашего арсенала. У меня гости. Хочется удивить их чем нибудь ЭТАКИМ.
Только не многоэтажную калорийную слойку, а что-нибудь гениально-простое из современной гурманской кухни. Если не затруднит?!
Если человек никак не состоялся, кроме того, что женился, если человек ничего не добился, кроме того, что переехал в Германию. То ему только и остаётся, что открывать темы на форуме про себя любимого и подчеркнуто лизать самолюбие жены, чтобы не дай бог не бросила.