Ковры на стенах
ха! так я ж не призываю никого к "культурке" блин общения. как ты и твоё протеже, не учу никого. хотя у тебя есть чему поучится http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
слушай ТЖ, вы че до моей ветки доскреблись?? вы как брехливая собака лишь бы лаять.
ладно бы лаять так вы еще и путаетесь в показаниях)) ну эт я вам уже писала
не нравится не читайте, создайте свою ветку высокоинтеллектуальную, а мы там поколбасимся
пыпыс
еще забыла) вы тут как-то писали что мы вам не интресны и в наши профили вы не заходите) так вот не надо врать, вы шастаете по профилям только в путь,
жаль скрин не сделала) ну все еще впереди)) привет мужу выдуманному)) ну и прическу поправьте перед тем как за стол садиться))
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд. Это вообще ниже плинтуса. Что касается Новичка, то это я любя, подумаешь клоп, это ж фольклор, метафора, тсз))
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд
Cпасибо.
Не нужно принимать близко к сердцу или к другой части тела.
Неужели Вы думаете что я обращаю внимание на ....... то что пишут эти существа?
Кроме сострадания у меня к ним нет никаких чувств.
Скока ж дур на свете...
Тут я полностью с Вами согласна.
Причём концентрация их тут просто потрясающая.
Если бы Вы знали что мне в ЛС писала одна рыжеволосая ..... умная.
Сначала под своим ником, потом как кастрюля...
Я не защищаю Григория, я против нападок на его жену, тем более таких низких - не так оделась, не так выглядит, бездетная и тд. Это вообще ниже плинтуса.
мне по барабану. защищай кого хочешь. хоть Григория хоть Егория. Ты споришь ради спора. Или не читаешь исходные сообщения.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
она не пишет что ей не нравится ковры на стенках. она пишет что ее от них тошнит. О чем базар? не смотри российское телевидение. смотри немецкое. Не будет ковров. мыши плакали но продолжали есть кактус.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
она пишет что ей смешно смотреть на ковры и на яркий макияж с высоты блин прожитых лет в Германии. и тут же получает в ответ по ее собственному котелку из позопрошлого века. все логично. эффект бумеранга. а ты для нее ничем не лучше других и твой ник она использует чтобы кликнуть на него и назвать всех кто ее критикует существами. а сама она не существо а нимфа и какает апельсинами. ага.
эх тетя, и не думал что у тебя так все запущено. Зря ты кундами разбрасываешься. Но дело твое. Я к тебе со всей душой как к к землячке. а то что я тебе в личке написал там ничего обидного не было. я его не стер. хочешь можешь его обнародовать. я не возражаю.
Мы с Григорием не подружки, и я участвую в темах не для того, чтобы заслужить чье-то одобрение, а чтобы высказаться, люблю я это дело)) Очевидно, что пишет от имени Надежды сам Григорий, и потому непонятно, зачем же в отместку поливать его жену.
Что касается тошнит от ковров - имеет право, он же не домой к кому-то пришел, а на форум.
Очевидно, что пишет от имени Надежды сам Григорий, и потому непонятно, зачем же в отместку поливать его жену
у меня в компе нет дырки позволяющий видеть кто сидит по ту сторону монитора. если это пишет действительно он то тогда понятно чего он на меня так разобиделся за личку. и даже не захотел на работу наниматся. к жинке приревновал. и радует что у него оказалась одно хорошее качество, он любит свою жену как умеет и гордится ей. ну хоть что то у человека есть хорошее. а то я удивлялся как это, чтоб у обоих супругов была мания величия. по фотографии жинки не скажешь. а если она это он, то тогда все логично. спасибо за объяснение.
Не, она лучше на белорусский форум пойдет рассказывать, какие они там все лохи, чтоб вся Белоруссия знала, как чудесно ей живется в ее Германии и как задаром ей ихний Минск не сдался)) А то вдруг кто еще не в курсе, надо ж сообщить, а то народ волнуется, как она там без них))
Послушайте, если бы вы сама себя не короновали как носителя культуры в N-ном поколении, я может и не обратила бы внимание.
Действительно культурный человек себе не позволяет метание шутками/клише. Это моё мнение.
Предлагаю вам закончить этот спор тем, что каждая из нас останется при своём мнении и радикально сметить тему.
Поделитесь каким-нибудь личным "звёздным рецептом" из вашего арсенала. У меня гости. Хочется удивить их чем нибудь ЭТАКИМ.
Только не многоэтажную калорийную слойку, а что-нибудь гениально-простое из современной гурманской кухни. Если не затруднит?!
Если человек никак не состоялся, кроме того, что женился, если человек ничего не добился, кроме того, что переехал в Германию. То ему только и остаётся, что открывать темы на форуме про себя любимого и подчеркнуто лизать самолюбие жены, чтобы не дай бог не бросила.