Ковры на стенах
Где-то я слышала, что телевизоры рассчитаны на 5 лет службы, компьютеры морально устаревают. Мебель и шторы и покрывала животные могут попортить
Вообще, скажем если бы товары, можно было-бы брать как воду из реки, то кризисов бы не было, а был-бы дефицит товаров, как в СССР... но, там, был другой перекос... в магазинах висела дешёвая одежда... но, немодная!
========
...А вообще-то чего делите, уже и не понять... в России, делают проще... посылают... и занимаются своими вопросами... возвращайтесь к корням!
Днём времени не было ответить, в вечером вы в бане
Хоть и не оч принято отвечать забаненым, но начиная с завтра у меня совсем не будет времени.
У вас же есть запасной ник, выходите
Вы на меня накинулись за то, что я в шутку потроллила Карлсруэра (за его хамство в мою сторону)
Во первых не накинулась, а высказала свое мнение. Чётко, прямолинейно и энергично, как Транссиб
Вы хотели задеть Карлсруера, а обидели имхо все население Казахстана, обратившись к хаму примерной фразой:
"Ты что с Казахстана?". Опять же имхо, это даже не снобизм(в коем вы сознаётесь), а уже шовенизм.
Как будто хамское поведение типично для жителей этого региона, вроде оно отстутствует в тех краях откуда вы родом.
А улыбающийся смайлик в конце ваших выпадов, вовсе не делает их безобидными шутками.
Даже если у вас и есть печальный опыт общения с хамоватыми выходцами из Казахстана, то как высоко культурный и начитанный человек,
(вы себя именно так позиционируете), вы не должны были бы прибегать к подобным обобщниям/шуткам.
У меня лично есть пара знакомых из Казахстана, очень приличные люди, рассказывали, что у них в институтах было много достойных преподавателей из репрессированных.
Не все вернулись в европейскую часть РФ, "пустили академические корни" в местах ссылки.
Именно за таких людей обидно, когда читаешь выпады/шутки против Казахстана.
У меня лично есть пара знакомых из Казахстана, очень приличные люди, рассказывали, что у них в институтах было много достойных преподавателей из репрессированных.
Это правда.
И что?
У меня лично есть пара знакомых....
Навеяло диалог в очереди: я лично за этим мужчиной...
Это ничего, кроме правды.
Я согласилась с тем что это правда.
Что дальше?
Означает ли этот факт (точнее единичные факты) то что остальные жители.... вундеркинды?
отсутствует причинно-следственная связь
Строим связь.
Причина 1:
В СССР ковры продавались по записи, становясь, таким образом, "символом статуса" - этаким признаком благополучия.
Следствие 1:
Иметь теперь в Германии ковёр - не "comme il faut".
Причина 2:
В СССР автомобили продавались по записи, становясь, таким образом, "символом статуса" - этаким признаком благополучия.
Следствие 2:
Иметь теперь в Германии автомобиль - это как?
Вы хотели задеть Карлсруера, а обидели имхо все население Казахстана... это даже не снобизм, а уже шовенизм.
Ну а что с ней поделать: "клим чугункин"(с) :). Она давиче даж о фашизме в отношении целой нации залепила тут.., видимо, начитавшись "энгельса с каутским" на ДиСе..
Ну а что с ней поделать:
С ней ничего делать не нужно, а вот вам (всем никам под которыми Вы вещаете) хорошо бы оставить участников в покое.
Переходит границы разумного!
Нормальные люди себя к быдлу не причисляют, а я говорила о клише - о том, что Карлсруер полностью оправдывает худшие клише, которые существуют в отношении казахстанских переселенцев, просто живая иллюстрация. Это вас там дальше понесло с вашими моралями, в ответ на которые я пыталась вас образумить, спрашивая, знаете ли вы, что такое клише, но вас было не остановить :) Так что я решила вам не мешать в вашем потоке))
Что касается вашего "перехода на личности", он и был хамским. Называется докатились, мало того что мужики на форуме ведут себя как быдло трамвайное, которое может сказать кому угодно что угодно, теперь еще и дамы в том же стиле начали общаться. С кем поведешься называется.
..... Карлсруер полностью оправдывает худшие клише, которые существуют в отношении казахстанских переселенцев, просто живая иллюстрация...... докатились, мало того что мужики на форуме ведут себя как быдло трамвайное, которое может сказать кому угодно что угодно, теперь еще и дамы в том же стиле начали общаться.
С кем поведешься называется.
И добавить нечего.
Непонятно во что превратили площадку для общения.
Что касается вашего "перехода на личности", он и был хамским. Называется докатились, мало того что мужики на форуме ведут себя как быдло трамвайное, которое может сказать кому угодно что угодно, теперь еще и дамы в том же стиле начали общаться. С кем поведешься называется.
дамы в том же стиле не начинают общаться, а продолжают общаться. как например та, которую ты базара ради так активно поддерживаешь. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
это конечно написала бездетная завистливая тетка. но я тебе так скажу, лучше иметь особеного ребенка, чем такого "особеного" мужика какой имеет ее. а я тебе говорил начнешь копошится в грязи сама замараешься.