Ковры на стенах
Так, промышленность даже перестала делать долговечную продукцию, зачем, люди должны всё время покупать... такой смысл жизни... в обще это хорошо, всё чистенькое и новенькое... были-бы деньги... с деньгами, у европейцев - ОТЛИЧНО. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РАЙ!
Я считаю, что домой можно звать только самых близких, и этот круг постоянно сужается)) Со всеми остальными я счастлива встретиться, но где-нибудь на нейтральной территории. Я потом просто физически жить не смогу в прокуренном доме. Но кстати наши курильщики и у себя дома не курят, так что я не выгляжу в их глазах таким уж драконом))
Общаться можно и не в гостях. На природу, на пикник, в кафешку, на футбол, в тир - возможностей для общения куча. И кстати тогда общение не превращается в однообразные застолья. А вот с кем хочется непременно поговорить по душам за бокалом чего-нибудь до полночи, тех милости просим домой :)
Это ещё что... в Москве, родственники вообще перестали ходить в гости... и даже по телефону редко общаются... это, самое ужасное, что произошло с роднёй с распадом СССР!
Странно. Наше семейство нормально общается, и родственники регулярно приезжают, и с телефоном никаких проблем. А ведь здесь никакого СССР никогда не было. Может быть, дело в чём-то другом?
Что, прям каждые пять лет, выносят всю мебель, снимают двери, разбирают окна и полы, выносят унитазы, ванны, и кухонные плиты/стиральные машины, все светильники... и делают полный капремонт? Зачем? За пять лет всё теряет своё качество и внешний вид?
Я не могу ответить на Ваш вопрос, статстикой не владею. В статье было сказано в СРЕДНЕМ раз в 5 лет
Всегда завидовала людям без комплексов
На самом деле ситуация несколько иная:
запертые (морально) в замкнутом пространстве собственной квартиры люди имитируют общение.
Причём особо жалко тех кто зашёл настолько далеко что имеет десятки ников.
им некуда выйти, им нечем заняться, они никому не интересны они черпают "информацию" у себе подобных...
Возможно Вы не поверите, но они и в личную почту пишут.
Поэтому я понимаю что применяю запрещённый приём - "я конкретный человек".
А этим "людям" мне противопоставить нечего.
Печально и то что на очень большом (по сравнению с другими) форуме нет тех, кто интересуется поездками.
Вы не поверите - реакция на
мягко говоря не очень активная.
Почему?
Ни муж ни я понять не можем.
А что касается комплексов.....
Так тут есть участники которые к своим детям котлетами завлекают.
Думаете запредел?
Просто дикая тоска и минимум ума.
Печально и то что на очень большом (по сравнению с другими) форуме нет тех, кто интересуется поездками.
Твоими поездками, это важное уточнение. Потому что гид из тебя никакой, образованности и кругозора не хватает.
Или ты ожидаешь, что здесь все начнут по твоему образу и подобию выставлять напоказ свои путешествия? Зачем?
Да и не на руку это тебе, великому путешественнику, чтобы тебе нос утирали рассказами о таких местах, которые ты даже сьекономив 5 лет пособие, всё равно посетить не сможешь.По такой логике к символам закрытости страны можно отнести самые разнообразные изделия, включая, например, автомобили и мебельные гарнитуры. Но следует ли теперь отказываться от всего этого, дабы не быть заподозренным в "совковости"?
Вы знаете что такое логика?
Похоже что забыли. Сами "пошутили" и сами посмеялись.