Доброе утро :-)
Я хочу вам сказать, что не надо паушализировать всех русских. Не более того и не менее.
Собственно, как и всех немцев, всех евреев, всех казахов и прочие нации.
А вы это упорно пытаетесь сделать.
Это один из ников на германке?:)
Вам не нужно знать этой фамилии, он не по вопросам недвижимости и эмиграции.
А вы это упорно пытаетесь сделать.
Вы эт зря тут ее поучаете:) Пустое..
Это ж учухин пунктик: германия -гут, раша- отстой; немцы- гут, русские - остой и тп..:)
Речь идет о национальной культуре. И по этому вопросу разница между немцами и русскими очевидна.
он не по вопросам недвижимости и эмиграции.
Да, я понял: он "по вопросам" проживания жизни в виртуале:)
И этой вашей проблеме он тоже вряд ли поможет.
Обьясните мне, выросшей в исконно русской семье с высочайшим уровнем культуры, что вы имеете в виду под национальной культурой?
То, что таки я вру о скатертях и высокой культуре быта в семьях моих родных?
Или что вы таки излишне обобщаете насчёт своих и виденных вами семей?
нее, просто беженцы стырили чехлы себе на палатки:)
Займись ты уже чем-то стОящим, наконец:)
Иначе ведь, вся жизнь в "общении" с ботами в КвачЭке пройдет).
..Я не фотографирую еду, я ее ем. Готовлю, я думаю, гораздо лучше большинства хозяек, жизнь заставила, и муж-гурман Так что зачем вам очередной комплекс неполноценности?))..
Думать, конечно, вы можете всё - что угодно, только не стоит желаемое выдавать за действительное, причём вслух и многократно. Вставать в позу "пророка" или "учителя" тоже совсем не обязательно.
Я ж вам по сути ничего такого негативного не сказала. Что ж вы сразу задёргались?
Лучше бы в коем то веке вместо своего вечного бла бла бла продемонстрировали что-то существенное, в виде фоток своей трапезы, например.
нп
Тема картофельного супа кажется исчерпана...мельхиоровой ложкой (или она в другой ветке была?).
Но неважно. Мой последный кухонный экспромт))
Сыр Сулугуни и мини-паприка "а ла планча".
Это Bratpaprika? Я всё время на неё смотрю, но взять не решаюсь, на ней написана, что она острая, а я острое не могу есть.
это у вас на фото не галисийские перчики падрон? Очень положительно к оным грилеваным отношусь:) Там острый может попасться, но гарантий нет:)
Вот они:
надо будет всё же её попробовать-уж больно хочется....
а то, что вы братпаприкой назвали,- это не падрон? Другой сорт?
Понятия не имею-как на упаковке написано, так я и назвала.
да, они самые:
Pimientos de Padrón sind in Deutschland unter dem Namen Bratpaprika bekannt. Sie stammen ursprünglich aus dem spanischen Ort Padrón in Galicien
https://bbqpit.de/bratpaprika-pimientos-de-pad...
Обязательно попробуйте, вкусная вешь, в испании их почти всегда к пивасу заказываю:) , их они такой крупной солью посыпают.. А остроты не бойтесь, там лишь один из десятка может острый попасться:)
Они. Pimiento de Padrón. Вкус у них с горчинкой. Острые как чили мне еще ни разу не попадались.