Девочки а вам кто нравится?
Китти, а Вы смотрели фильм "Barfuss"? Там он неплохо сыграл вообще-то.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает. Может извращенец какой, всяко бывает. Я сериал недавно смотрела, не помню как называется, там Хабенский маньяков искал. Вот у одного тоже полна комната портретов была, правда собачки не было. Боюсь представить, че он с той собачкой делает, судя по последним постам, ничего хорошего.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает.
вот..звезда..уже исправляться начинаешь..поняла наконец..что твоей мордой лица тока животных мучать..а то всё типа первая красавица на деревне..))
людей -то обмануть можно..а тварь живую нифига))
что у вас вкусы как у птушницы
ну и что с того? или в пту не люди учились?главное что у вас вкус отменный, наверняка знаете с чем надеть платьюшко бирюзовое от Blumarine? а то Я вся измучилась, не могу понять какая обувь нужна
для которой верхом шика являются фото в одноклассниках на фоне ковра
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит,
я-то ладно..но за собачку искренне рад..ей стрессы нах не нужны))
что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
странная ты какая-то, звезда..разве, это не ты ту всякую фуйню нафантазировала? про маньяков..замуж тебе, коза, надо..и желательно за мужчину))
..
Поздно, это провал, Штирлиц, после того что вы о себе наговорили я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие. При этом вы сами необычайно возбуждены, и радость ваша явно гораздо больше собачкиной. Мои искренние соболезнования животному. Ну и вам тоже, конечно.
я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие.
ничего криминального, звезда..))буду с помощью твоего потрета приучать собачку к отхожему месту..запах ведь от тебя..ну ты в курсе)
Мои искренние соболезнования животному.
она тебе тоже передаёт.. и чихает , блин..уж очень запах крут..![]()