Девочки а вам кто нравится?
а что с лазаревым?? вы щас хотите носом ткнуть меня про его позицию по крыму?
так особенно не старайтесь, мне лазарев что шел что ехал, а уш тем паче его мнение,а то что его на Евровишку отправили говорит как раз о лояльности России ко всяким @удакам, хотя тут многие утверждают что несогласных с политикой Путина в РФ чуть ли не в лагеря сажают,
вот Лазарев хороший пример тому что это не так, вот Россия и разделяет творчество и то что чел говорит в свободное от творений время
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
Тогда ваще непонятно. Половина продемонстрированных кумиров - откровенно плюгавые мужички, а у второй половины (преимущественно российской части) лицо кирпича просит. Выйдите во двор любой провинциальной пятиэтажки - там таких Гармашей каждый второй в возрасте за 50, и никому не нужны, в том числе собственной жене. А таких как Прилучный - полная колония для малолетних преступников.
у вас есть такие примеры?
Ну конечно, Смоктуновского я выше упоминала, вы пропустили что ли?
вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
Просто у вас вкуса нет
очень нравился Андрей Панин..уникальный и универсальный был актёр..
Очень обаятельный актер и очень своеобразный. Но увы, везде одинаковый. Это беда современных актеров - они находят какой-то образ, в котором они очень органичны, и затем начинается эксплуатация этого образа, который полюбил зритель и который обеспечит успех фильму.