Пельмени с хлебом это нормально? ))
серебро нуждается в чистке, однозначно, на фото у ТС ложка грязная,я бы такую даже в ркуи не взяла, а уж есть с нее и подавно не стала бы)
а как ты иначе заметишь, что она из благородного металла
ну по вашему посуду ваще мыть не надо?) чтоб не проглядеть китай или нет))
Я такой же извращенец и тоже ем пельмени с хлебом. Правда без майонеза, а с уксусом и перцем.
P.S. А на ложке не грязь, а оксид - соединение металла с воздухом, с чистотой и грязью никакой связи.
а я -нет..я заметил зелёную..вот уже тема для дискуссии)
Да, но уж слишком темно-зеленая, почти чёрная, как и обсуждаемая здесь "не мытая" ложечка. Оформление стола выполнено из" того, что было". Теперь можно поговорить о возрасте мужчины этого натюрморта.
Салфетка и хлебница не в тему с цветом, всё как-то негармонично.
чёт мне в голову пришло..вот щас бы сказали, что это фото великого импортного фотографа..лаурета Офуительнопрестижной премии ...
и всё бы сразу стало в тон..и в тему..и даже пельмени пошли бы с хлебом на ура..и налёт на ложке символизировал бы уже не беззалаберность хозяев, а суетность бытия..))
не пробовал без хлеба? )))
До недавних пор я все ел с хлебом кроме конфет и фруктов. Сейчас вот пытаюсь немного сокращать рацион хлеба и мяса.
У меня знакомый курицу с хлебом ест.
А разве ее можно без хлеба есть?
советую фильм душевный http://tfilm.club/1731-pochtalon.html
И я о том же. Можно уже портрет этого человека составить-мужчина под 50 ооооочень аккуратный.а пельмени покупные
скорее всего он в детстве мечтал стать художником,
а вместо этого стал квалифицированным рабочим по укладке плитки.
но мечту детскую пытается осуществить в оформлении блюд.
об этом говорит художественное выдавливание майонеза на готовые пельмени
и этот способ использую иногда для серебра и мельхиора. но цепочки не очищает. а лучше всего когда муж чистит это все специальной пастой и машинкой. вот тогда идеально полируются серебряные украшения.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОТ БАБУШКИ:
Не смотрите в зеркала - постареете,
не впускайте в дом плохих - пожалеете,
не завидуйте другим - заболеете
и не ешьте перед сном - растолстеете!
Стоили 4.59 за пачку. У меня пищевая непереносимость свинины, вроде её с в составе нет. На вкус по сравнением с обычными чуть суховаты, но это нормально если в них нет свиного жира. Ем я пельмени очень специфически, варёные пельмени поливаю соевым соусом, потом кладу на них сметану, а потом обильно капаю Tobasco, получается весьма ядрёное блюдо.
Всё понятно...цена высокая раза в два точно выше средне российских и классно вы придумали поливать специями...а мы тут по старинке просто поливаем или уксусом фруктовым или кетчупом Чумак санкционным...иногда со сметаной Чебаркульской плюс всегда стараюсь добавить молотого перца
"Казахстанские" пробовала, мне не понравились. Бывают ещё ручной лепки. 10 евров за 2 кг. Фирму не помню. Блин, если бы не сама их купила, то решила бы, что домашние. Не отличить. И мясо в них нормальное, фарш и лук, никакой сои или колбасной массы. Но они не в каждом рус. магазине есть, к сожалению. В микс-маркте таких нет.
К сожалению только чебупели есть в морозилке которые надо жаритьс двух сторон до румяной корочки...с сыром...жене кстати понравились и одной упаковкой можно и пообедать и с чаем доесть взамен пирога или булочки...300 грамм отдают в Магните по баксу в среднем
Это типа новое \хорошо забытое старое\ слово в полуфабрикатах и они размером с пельмень но их надо только жарить на ложке масла подсолнечного на сковородке замороженные минут по 5 с одной и минуты 2-3 с другой стороны на среднем пламени...вроде чебупели написано...есть с мясом и сыром...чебурек он побольше размером в несколько раз
Зачем кота запаковали? За то, что диван подрал?
Это не кот, а чебупель, читать что ли не умеешь?
мне кажется что для пельмешек нужно варить отдельно бульен, либо варить бульен по всем правилам а потом туда кидать пельмешки, а использовать просто воду в которой они варились как-то не оч вкусно я думаю, просто мутная вода, че в ней вкусного
пс ну хотя, хозяйка-барыня как говорится
Это дело привычки и просто наливаю воды в кастрюльку и вскипятив кидаю пельмешек минут на 5-7 а потом добавляю зелёного лука порванного руками листик лавровый и комплексной приправы и хлебаю прямо с водой...привычка вторая натура
А я впервые попробовала пельмени с водой (бульоном) совсем недавно, этническая немка из Сибири угостила. Честно скажу - не понравилось, может тоже, от привычки. У нас на Белгородчине сроду бульон никто не оставлял, а пельмени всегда с маслом, и со сметаной или кетчупом, кому как нравится, ели; без хлеба, само-собой. Но, может, для пельменей с бульоном хлеб и ничего.