Пельмени с хлебом это нормально? ))
серебро нуждается в чистке, однозначно, на фото у ТС ложка грязная,я бы такую даже в ркуи не взяла, а уж есть с нее и подавно не стала бы)
а как ты иначе заметишь, что она из благородного металла
ну по вашему посуду ваще мыть не надо?) чтоб не проглядеть китай или нет))
Я такой же извращенец и тоже ем пельмени с хлебом. Правда без майонеза, а с уксусом и перцем.
P.S. А на ложке не грязь, а оксид - соединение металла с воздухом, с чистотой и грязью никакой связи.
а я -нет..я заметил зелёную..вот уже тема для дискуссии)
Да, но уж слишком темно-зеленая, почти чёрная, как и обсуждаемая здесь "не мытая" ложечка. Оформление стола выполнено из" того, что было". Теперь можно поговорить о возрасте мужчины этого натюрморта.
Салфетка и хлебница не в тему с цветом, всё как-то негармонично.
чёт мне в голову пришло..вот щас бы сказали, что это фото великого импортного фотографа..лаурета Офуительнопрестижной премии ...
и всё бы сразу стало в тон..и в тему..и даже пельмени пошли бы с хлебом на ура..и налёт на ложке символизировал бы уже не беззалаберность хозяев, а суетность бытия..))
не пробовал без хлеба? )))
До недавних пор я все ел с хлебом кроме конфет и фруктов. Сейчас вот пытаюсь немного сокращать рацион хлеба и мяса.
У меня знакомый курицу с хлебом ест.
А разве ее можно без хлеба есть? ![]()
советую фильм душевный http://tfilm.club/1731-pochtalon.html
И я о том же. Можно уже портрет этого человека составить-мужчина под 50 ооооочень аккуратный.а пельмени покупные
скорее всего он в детстве мечтал стать художником,
а вместо этого стал квалифицированным рабочим по укладке плитки.
но мечту детскую пытается осуществить в оформлении блюд.
об этом говорит художественное выдавливание майонеза на готовые пельмени
и этот способ использую иногда для серебра и мельхиора. но цепочки не очищает. а лучше всего когда муж чистит это все специальной пастой и машинкой. вот тогда идеально полируются серебряные украшения.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОТ БАБУШКИ:
Не смотрите в зеркала - постареете,
не впускайте в дом плохих - пожалеете,
не завидуйте другим - заболеете
и не ешьте перед сном - растолстеете!
Стоили 4.59 за пачку. У меня пищевая непереносимость свинины, вроде её с в составе нет. На вкус по сравнением с обычными чуть суховаты, но это нормально если в них нет свиного жира. Ем я пельмени очень специфически, варёные пельмени поливаю соевым соусом, потом кладу на них сметану, а потом обильно капаю Tobasco, получается весьма ядрёное блюдо.
Всё понятно...цена высокая раза в два точно выше средне российских и классно вы придумали поливать специями...а мы тут по старинке просто поливаем или уксусом фруктовым или кетчупом Чумак санкционным...иногда со сметаной Чебаркульской плюс всегда стараюсь добавить молотого перца ![]()
"Казахстанские" пробовала, мне не понравились. Бывают ещё ручной лепки. 10 евров за 2 кг. Фирму не помню. Блин, если бы не сама их купила, то решила бы, что домашние. Не отличить. И мясо в них нормальное, фарш и лук, никакой сои или колбасной массы. Но они не в каждом рус. магазине есть, к сожалению. В микс-маркте таких нет.
К сожалению только чебупели есть в морозилке которые надо жаритьс двух сторон до румяной корочки...с сыром...жене кстати понравились и одной упаковкой можно и пообедать и с чаем доесть взамен пирога или булочки...300 грамм отдают в Магните по баксу в среднем ![]()
Это что? Челябинские чебуреки?
Челябинские б/у пельмени
Это типа новое \хорошо забытое старое\ слово в полуфабрикатах и они размером с пельмень но их надо только жарить на ложке масла подсолнечного на сковородке замороженные минут по 5 с одной и минуты 2-3 с другой стороны на среднем пламени...вроде чебупели написано...есть с мясом и сыром...чебурек он побольше размером в несколько раз ![]()
Зачем кота запаковали? За то, что диван подрал?
Это не кот, а чебупель, читать что ли не умеешь? ![]()
мне кажется что для пельмешек нужно варить отдельно бульен, либо варить бульен по всем правилам а потом туда кидать пельмешки, а использовать просто воду в которой они варились как-то не оч вкусно я думаю,
просто мутная вода, че в ней вкусного
пс ну хотя, хозяйка-барыня как говорится![]()
Это дело привычки и просто наливаю воды в кастрюльку и вскипятив кидаю пельмешек минут на 5-7 а потом добавляю зелёного лука порванного руками листик лавровый и комплексной приправы и хлебаю прямо с водой...привычка вторая натура
А я впервые попробовала пельмени с водой (бульоном) совсем недавно, этническая немка из Сибири угостила. Честно скажу - не понравилось, может тоже, от привычки. У нас на Белгородчине сроду бульон никто не оставлял, а пельмени всегда с маслом, и со сметаной или кетчупом, кому как нравится, ели; без хлеба, само-собой. Но, может, для пельменей с бульоном хлеб и ничего.