Пельмени с хлебом это нормально? ))
Это типа новое \хорошо забытое старое\ слово в полуфабрикатах и они размером с пельмень но их надо только жарить на ложке масла подсолнечного на сковородке замороженные минут по 5 с одной и минуты 2-3 с другой стороны на среднем пламени...вроде чебупели написано...есть с мясом и сыром...чебурек он побольше размером в несколько раз
Зачем кота запаковали? За то, что диван подрал?
Это не кот, а чебупель, читать что ли не умеешь?
мне кажется что для пельмешек нужно варить отдельно бульен, либо варить бульен по всем правилам а потом туда кидать пельмешки, а использовать просто воду в которой они варились как-то не оч вкусно я думаю, просто мутная вода, че в ней вкусного
пс ну хотя, хозяйка-барыня как говорится
Это дело привычки и просто наливаю воды в кастрюльку и вскипятив кидаю пельмешек минут на 5-7 а потом добавляю зелёного лука порванного руками листик лавровый и комплексной приправы и хлебаю прямо с водой...привычка вторая натура
А я впервые попробовала пельмени с водой (бульоном) совсем недавно, этническая немка из Сибири угостила. Честно скажу - не понравилось, может тоже, от привычки. У нас на Белгородчине сроду бульон никто не оставлял, а пельмени всегда с маслом, и со сметаной или кетчупом, кому как нравится, ели; без хлеба, само-собой. Но, может, для пельменей с бульоном хлеб и ничего.