Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пельмени с хлебом это нормально? ))

1457  1 2 3 4 5 6 7 все
КИНОМАН патриот07.06.16 09:17
NEW 07.06.16 09:17 
в ответ Мадемуазель Коко 07.06.16 09:06

Это типа новое \хорошо забытое старое\ слово в полуфабрикатах и они размером с пельмень но их надо только жарить на ложке масла подсолнечного на сковородке замороженные минут по 5 с одной и минуты 2-3 с другой стороны на среднем пламени...вроде чебупели написано...есть с мясом и сыром...чебурек он побольше размером в несколько раз улыб

КИНОМАН патриот07.06.16 09:19
NEW 07.06.16 09:19 
в ответ Alexsan 07.06.16 09:08

Скажешь же иногда мигup в точку спок

Alexsan коренной житель07.06.16 09:19
Alexsan
КИНОМАН патриот07.06.16 09:25
NEW 07.06.16 09:25 
в ответ Alexsan 07.06.16 09:19

Точно так друг улыб

Готика коренной житель07.06.16 10:01
Готика
NEW 07.06.16 10:01 
в ответ Alexsan 07.06.16 09:19

Зачем кота запаковали? За то, что диван подрал? хаха

Alexsan коренной житель07.06.16 10:03
Alexsan
NEW 07.06.16 10:03 
в ответ Готика 07.06.16 10:01
Зачем кота запаковали? За то, что диван подрал? хаха


Это не кот, а чебупель, читать что ли не умеешь? бебе

  BERLINAS коренной житель07.06.16 10:15
BERLINAS
NEW 07.06.16 10:15 
в ответ Gera10 04.06.16 18:35
  Ярче старожил07.06.16 10:52
NEW 07.06.16 10:52 
в ответ КИНОМАН 05.06.16 15:21, Последний раз изменено 07.06.16 10:54 (Ярче)

мне кажется что для пельмешек нужно варить отдельно бульен, либо варить бульен по всем правилам а потом туда кидать пельмешки, а использовать просто воду в которой они варились как-то не оч вкусно я думаю,безум просто мутная вода, че в ней вкусного


пс ну хотя, хозяйка-барыня как говоритсяулыб

КИНОМАН патриот07.06.16 11:27
NEW 07.06.16 11:27 
в ответ Ярче 07.06.16 10:52

Это дело привычки и просто наливаю воды в кастрюльку и вскипятив кидаю пельмешек минут на 5-7 а потом добавляю зелёного лука порванного руками листик лавровый и комплексной приправы и хлебаю прямо с водой...привычка вторая натура спок

  Flower by Kenzo старожил07.06.16 12:07
Flower by Kenzo
NEW 07.06.16 12:07 
в ответ Ярче 07.06.16 10:52

я так делала. варила куринный бульон, отдельно пельмени и кидала их в горячий бульон. но у нас не пошло это дело. муж не любитель. если делаю пельмени кушает их просто со сметаной. покупные вообще не едим, леплю сама.

sinnlich коренной житель07.06.16 13:01
sinnlich
NEW 07.06.16 13:01 
в ответ КИНОМАН 07.06.16 11:27, Последний раз изменено 07.06.16 13:05 (sinnlich)
Это дело привычки и просто наливаю воды в кастрюльку и вскипятив кидаю пельмешек минут на 5-7 а потом добавляю зелёного лука порванного руками листик лавровый и комплексной приправы и хлебаю прямо с водой...привычка вторая натура

А я впервые попробовала пельмени с водой (бульоном) совсем недавно, этническая немка из Сибири угостила. Честно скажу - не понравилось, может тоже, от привычки. У нас на Белгородчине сроду бульон никто не оставлял, а пельмени всегда с маслом, и со сметаной или кетчупом, кому как нравится, ели; без хлеба, само-собой. Но, может, для пельменей с бульоном хлеб и ничего.

1 2 3 4 5 6 7 все