Пельмени с хлебом это нормально? ))
Стоили 4.59 за пачку. У меня пищевая непереносимость свинины, вроде её с в составе нет. На вкус по сравнением с обычными чуть суховаты, но это нормально если в них нет свиного жира. Ем я пельмени очень специфически, варёные пельмени поливаю соевым соусом, потом кладу на них сметану, а потом обильно капаю Tobasco, получается весьма ядрёное блюдо.
Всё понятно...цена высокая раза в два точно выше средне российских и классно вы придумали поливать специями...а мы тут по старинке просто поливаем или уксусом фруктовым или кетчупом Чумак санкционным...иногда со сметаной Чебаркульской плюс всегда стараюсь добавить молотого перца ![]()
"Казахстанские" пробовала, мне не понравились. Бывают ещё ручной лепки. 10 евров за 2 кг. Фирму не помню. Блин, если бы не сама их купила, то решила бы, что домашние. Не отличить. И мясо в них нормальное, фарш и лук, никакой сои или колбасной массы. Но они не в каждом рус. магазине есть, к сожалению. В микс-маркте таких нет.
К сожалению только чебупели есть в морозилке которые надо жаритьс двух сторон до румяной корочки...с сыром...жене кстати понравились и одной упаковкой можно и пообедать и с чаем доесть взамен пирога или булочки...300 грамм отдают в Магните по баксу в среднем ![]()
Это что? Челябинские чебуреки?
Челябинские б/у пельмени