Пельмени с хлебом это нормально? ))
Стоили 4.59 за пачку. У меня пищевая непереносимость свинины, вроде её с в составе нет. На вкус по сравнением с обычными чуть суховаты, но это нормально если в них нет свиного жира. Ем я пельмени очень специфически, варёные пельмени поливаю соевым соусом, потом кладу на них сметану, а потом обильно капаю Tobasco, получается весьма ядрёное блюдо.
Всё понятно...цена высокая раза в два точно выше средне российских и классно вы придумали поливать специями...а мы тут по старинке просто поливаем или уксусом фруктовым или кетчупом Чумак санкционным...иногда со сметаной Чебаркульской плюс всегда стараюсь добавить молотого перца
"Казахстанские" пробовала, мне не понравились. Бывают ещё ручной лепки. 10 евров за 2 кг. Фирму не помню. Блин, если бы не сама их купила, то решила бы, что домашние. Не отличить. И мясо в них нормальное, фарш и лук, никакой сои или колбасной массы. Но они не в каждом рус. магазине есть, к сожалению. В микс-маркте таких нет.
К сожалению только чебупели есть в морозилке которые надо жаритьс двух сторон до румяной корочки...с сыром...жене кстати понравились и одной упаковкой можно и пообедать и с чаем доесть взамен пирога или булочки...300 грамм отдают в Магните по баксу в среднем