Пельмени с хлебом это нормально? ))
а зачем фольга? Я никогда не могла этого понять. Если в горячую воду с содой серебро положить, то оно тоже светлеет.
Не знаю, я в химических реакциях не сильна, мы как-то столетние ложки решили так отмыть, от них налет какими-то полосками отделялся и всплывал, вручную так их отчистить невозможно.
и этот способ использую иногда для серебра и мельхиора. но цепочки не очищает. а лучше всего когда муж чистит это все специальной пастой и машинкой. вот тогда идеально полируются серебряные украшения.
и кстати твой способ я по-другому знаю, фольга поваренная соль и уксус, кажется так.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ОТ БАБУШКИ:
Не смотрите в зеркала - постареете,
не впускайте в дом плохих - пожалеете,
не завидуйте другим - заболеете
и не ешьте перед сном - растолстеете!
Интересный способ...по своему опыту могу сказать что ложечки из серебра высокой пробы легко царапаются даже губкой для мытья посуды поэтому мою их только протирая пальцами с каплей жидкого моющего средства
На хлебную корку можно положить кетчупа или какой нибудь хреновины поэтому пельмени только с хлебом а чаще ещё и с бульоном...зачем добру пропадать
по теме так никто, ничего и не написал ))
Нормально, особенно если (для полной гармониии) и начинка из теста....
Это всё равно что есть помидоры с кетчупом и запивать томатным соком.
Опупеть... у нас дома, в моём детстве, были точно такие же ложки, я этот узор хорошо помню.... аааааа, ностальгия....
П.С. Скатёрок таких страшных не было
Пельмени с хлебом это нормально? ))
15-тью пельмешками не наесться, поэтому хлеб - нормально. Двойная порция было бы лучше.
Мне кажется, что кроме хлеба к пельменям на гарнир нужна жареная картошка.
Пельмени это само по себе сытное блюдо и мне кажется что картошка нужна только если порция маленькая
сваренные пелъмени надо со сливочным маслицем перемещатъ. К ним соленые огур4ики,помидор4ики , гор4и4ку . ))) ех вы, забыли как мы там их лопали.
Киноман и сейчас там. Как он забыть может?
Пельмени с бульоном и майонезом ... это ваще "шедевр", оба более лишние чем хлеб.
Ну и на мой вкус ,в этом натюрморте запотевшей стопочки не хватает
Согласен в общем...в картошку лучше кусочек сливочного масла бросить а в пельмешки лучше простой варёный лук потому что из них и так жирный сок брызжет куда ещё жирнее то делать...но это дело вкуса и предпочтений в принципе