Пельмени с хлебом это нормально? ))
ну может быть, там только из серебра ложечка и подставка, а сама чашечка стеклянная, вот да, как на картинке вашей
Чёрную салфетку давно заметила, вы как мои мысли прочитали. Интересный склад ума у хозяйки, надо же было специально купить черную салфетку. У меня сложилось впечатление,что автор этого натюрморта мужчина.
Если убрать один ломоть и один листик и добавить один чеснок один лучок одну ложку сметаны и один раз по грамм то тогда будет нормально
У меня сложилось впечатление,что автор этого натюрморта мужчина.
я бы даже сказал, что одно из двух..
Салфетка и хлебница не в тему с цветом, всё как-то негармонично.
фиг с ней с салфеткой, меня убивают эти пластиковые скатерки) прям бее
Я такой же извращенец и тоже ем пельмени с хлебом. Правда без майонеза, а с уксусом и перцем.
не пробовал без хлеба? )))
а я -нет..я заметил зелёную..вот уже тема для дискуссии)
Да, но уж слишком темно-зеленая, почти чёрная, как и обсуждаемая здесь "не мытая" ложечка. Оформление стола выполнено из" того, что было". Теперь можно поговорить о возрасте мужчины этого натюрморта.
Салфетка и хлебница не в тему с цветом, всё как-то негармонично.
чёт мне в голову пришло..вот щас бы сказали, что это фото великого импортного фотографа..лаурета Офуительнопрестижной премии ...
и всё бы сразу стало в тон..и в тему..и даже пельмени пошли бы с хлебом на ура..и налёт на ложке символизировал бы уже не беззалаберность хозяев, а суетность бытия..))
Клеёнка в ромашках - это была вершина столовой сервировки в колхозах Сибири...
Теперь можно поговорить о возрасте мужчины этого натюрморта.кхе....
.у нас тут есть специалисты, которые по длине ложки смогут даже установиль размер его фаберже..))