Пельмени с хлебом это нормально? ))
скатерка жуткая, ложка не чищенная, маЯнезик явно лишний на пельмешках,я люблю пельмешки с куриным мяском, бульен, зело хорошо))
хлеб точно не нужен
ложка не чищенная
а как ты иначе заметишь, что она из благородного металла..а не китайский одноразовый ширпотреб какой-нить)
серебро нуждается в чистке, однозначно, на фото у ТС ложка грязная,я бы такую даже в ркуи не взяла, а уж есть с нее и подавно не стала бы)
а как ты иначе заметишь, что она из благородного металла
ну по вашему посуду ваще мыть не надо?) чтоб не проглядеть китай или нет))
ну по вашему посуду ваще мыть не надо?)
мельхиор или серебро тускнеют со временем..независимо от того, моют ли приборы или нет))
но чистить надо..или выбрасывать)
на фото мелихиор. это не благородный метал. такие ложечки были у многих в сов союзе.
и что дальше? ты хочешь об этом поговорить?)
тускнеют но не грязные же) у меня есть такая штука маленькая с ложечкой туда типа горчичку нужно класть и на стол подавать, из серебра, от бабули досталась, я ею не пользуюсь но чищу, выглядит лучше чем ложка у ТС))
может,это ваще картинка с тырнета..а ты его уже опустила и со скатертью и с ложкой))
Я такой же извращенец и тоже ем пельмени с хлебом. Правда без майонеза, а с уксусом и перцем.
P.S. А на ложке не грязь, а оксид - соединение металла с воздухом, с чистотой и грязью никакой связи.

Ложка совершено обыкновенная просто потемнела из-за агрессивной среды посудомойки.
ложку уже обсудили...остались нераскрыты темы с хлебницей и салфетками..)
не какая солонка? там крышечки нет, туда надо типа соусики какие-то класть))
и ложечкой потом доставать и класть на холодечик например))