Девочки а вам кто нравится?
Тупой человек не может быть хорош в своей актерской профессии, именно поэтому почти все современные актеры играют самих себя, в одном амплуа, совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами. Где сегодня актеры уровня Смоктуновского? В самом Голливуде по-настоящему талантливых, а не смазливых актерских мордашек можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о России, где любой кто не совсем бревно, сразу же объявляется мегаталантом и предметом обожания поклонниц. Даже абсолютно деревянный Дюжев в список любимчиков попал, ну как такое возможно :) За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность, ну и плюс талант и огромный труд, а сегодня им трудиться некогда, все зарабатывают деньги.
Вот уж кто не деревянный, так это как раз Дюжев, у него по ролям видно, как он как актёр постоянно растёт.
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
в двух словах :немецкий свободный и ,есесно ,демократический телеканал ZDF берёт интервью
у известных в Германии людей..в том числе и у актрисы Анны Тальбах по поводу скандала с Пусси Райог..
та высказала свою озабоченность..солидарность..возмущение..и тд..
а потом в другой передаче сообщила, что канал ей заплатил за это интервью..много..а что она говорила в интервью уже не помнит)
В таком случае я очень разумно поступила, даже слушать не стала эти откровения :)
Некоторые актеры так естественны в своей незамутненности, что этого ни за какие деньги не сыграешь. Так что позвольте с вами не согласиться, большинство тупых тупы на самом деле, а не по чьему-то заданию.
согласна, Дюжева увидела в первый раз в фильме 24 часа с Паниным, там какой-то эпизод копеечный был когда ГГ из тюрьмы сбегал, а теперь он вполне себе хорош, жаль только что ради денег снимается иногда в откровенной клюкве, ну это не порок, что бы заработать многие идут поперек себе, а играет он безусловно хорошо
совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами
я не театральный критик,и образования нет у меня специального чтоб их критиковать) я потребитель, и для меня есть две категории нравится или не нравится, если актер донес до меня свою эмоцию, я поняла что он хотел сказать, значит это хороший актер, более мне от него ничего не нужно, а уж как он там в обычной жизни в столбик делит или в уме решает, мне дела нет)
За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность
у вас есть такие примеры? или вы только тастатуру мучаете? вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
ГГ все играть могут, а вот роль второго плана посложнее будет я так думаю.
ну,это смотря какая ГГ)) в большинстве случаев её может сыграть просто случайный прохожий..тем более при современных технологиях)
.иногда актёрские таланты открываются там, где не ожидаешь..)