Доброе утро :-)
Насчет вкуса меня оливковое полностью устраивает. А тыквенное слишком насыщенное, перебивает все остальное. Но в целом вкус приятный, ко многим блюдам подходит. Льняное на вкус не нравится, но так как шибко полезное, вкусом можно и пренебречь :)
люблю правда что бы муки было побольше и что бы возникала чувство сытости после употребления пирогов
Правильно мыслишь! Побольше муки, поменьше всяких масел, да и без сахара можно совсем обойтись.
Эх, киноман. Задумайся. Жена стала много шмоток покупать, а ты одну муку стал кушать. Супружескую обязанность, небось с такой диетой и не тянет выполнять.
Небось деньги на виагру копишь? Без мяса в рационе, даже виагра тебе не поможет.
не понимаю как можно есть магазиные пельмени
пельменей сейчас продается сто сортов, от разных фирм, есть такие что пальчики оближешь, они просто дорогие но супер.
продаются у меня на родине, фирму не буду называть, но кроме этой очень известной по РФ фирмы, есть и другие, мелкие предприниматели, по цене подешевле и тоже ну ооочень ничего пельмени. я к слову пельмени не ем но родители едят и я пробовала, да и родители сроду на питании не жадились, все только самое лучшее и качественное едят. а чаще все же сами лепят.