Доброе утро :-)
Кити че там с винегретом))
варю овощи, только свеклу не смогла купить, была дома половинка свеклы, наверно винегрет будет сосвем светлый. фото попозже.
Так выложи для сравнения что ты употребляешь какие супер-пупер пельмешки ручной немецкой лепки без спешки
Как такая форма с крышкой называлась в Краснодаре?
с крышкой? она без крышки а с дном. называлась кажется форма для кекса, точно не помню.
Лично я употребляю только самолепные, потраченное время того стоит :) А еще быстрее делать манты, тоже безумно вкусно.
Вы правильная женщина а вот моя жена теперь часто делает курочку в микроволновке а по утрам пьёт гербалайф и теперь поменяла весь чуть не весь гардероб ...а мне лишь бы побыстрее и что бы денег хватало до следующей получки и не до \жиру\ ручной лепки из домашнего фарша
Да у вас времени свободного до фига, судя по форуму
А так я тоже за здоровое питание. Но традиционная домашняя готовка не самая вредная еда, только жареного стараюсь избегать, все запекаю.
н.п.
Никто не хочет фоточки ставить, но я, как всегда покажу очередной шедевр моего приготовления.
Это крамбл, не знаю как это называется в переводе на русский, это не пирог, но что то вроде того. Подаётся на стол и в горячем виде с мороженым и в холодном-в обоих вариантах вкуснейшая штучка, скажу я вам...
Особенно привлекательно в нём малое количество муки, всего 70 грамм и овсяные хлопья. Ну и конечно клубника с ревенем-это честно-очень вкусно....
Делала вот по этому рецепту, с небольшими авторскими изменениями по ходу дела.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m11609512221...
Процесс приготовления
Присыпала мюсли сверху
Поставила остывать и потом сняла форму-но это только для вас, чтобы показать, что получилось....
Потому что этот пирожок нужно держать в форме-и из неё брать сколько нужно ложкой.
вполне невинные цутаты, меня только масло смутило, можно его маргарином заменить, как думаешь? или испорчу вкус?
Масла там всего ничего-50 грамм, оно очень хорошо "играет" с ревенем, не заменяй маргарином, однозначно вкус испортишь.
из телячьего сердца, сегодня съездила в метро и купила, а еще купила свежий телячий язык.
Отличный винегрет получился, даже несмотря, что ты переживала, что свёклы мало-вообще никогда бы и не сказала!
Жаль, что я капусту квашеную уже всю доела, а то бы тоже забацала.
это он за счет тыквенного масла окрасился и темный стал. оно ж темно-зеленое.
Как тыквенное масло красным быть может? Семечки тыквенные зелёные-а из них и жмут масло. Что то у вас не то с тыквенным маслом, может оно с добавкой какой то специи?
Семечки тыквенные зелёные-а из них и жмут масло.