Доброе утро :-)
Вы правильная женщина а вот моя жена теперь часто делает курочку в микроволновке а по утрам пьёт гербалайф и теперь поменяла весь чуть не весь гардероб ...а мне лишь бы побыстрее и что бы денег хватало до следующей получки и не до \жиру\ ручной лепки из домашнего фарша
н.п.
Никто не хочет фоточки ставить, но я, как всегда покажу очередной шедевр моего приготовления.
Это крамбл, не знаю как это называется в переводе на русский, это не пирог, но что то вроде того. Подаётся на стол и в горячем виде с мороженым и в холодном-в обоих вариантах вкуснейшая штучка, скажу я вам...
Особенно привлекательно в нём малое количество муки, всего 70 грамм и овсяные хлопья. Ну и конечно клубника с ревенем-это честно-очень вкусно....
Делала вот по этому рецепту, с небольшими авторскими изменениями по ходу дела.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m11609512221...
Процесс приготовления
Присыпала мюсли сверху
Поставила остывать и потом сняла форму-но это только для вас, чтобы показать, что получилось....
Потому что этот пирожок нужно держать в форме-и из неё брать сколько нужно ложкой.
Отличный винегрет получился, даже несмотря, что ты переживала, что свёклы мало-вообще никогда бы и не сказала!
Жаль, что я капусту квашеную уже всю доела, а то бы тоже забацала.