Девочки а вам кто нравится?
Девочки только что пересмотрела Тихий Дон в сто тысячный раз)
от Глебова ваще тащусь) а вам кто нравится из российских актеров?
для меня лучшие это Глебов, Лановой, Тихонов и Михайлов, лица как из камня выточены)
из интуристов люблю Каприо)) тоже хорошо лицом играет,

не любите театр??
Смотреть люблю, а так - нет :)
бредовее я еще ничего не читала.
Тогда почитайте актерские мемуары, где они сводят счеты друг с другом.
Если говорить о мужском обаянии и харизме - то это конечно же Челентано. Хотя он и страшненький.
А все эти Тихонов и прочие - лицо может и красивое, но мужчина все-таки в первую очередь по поступкам оценивается, а не по мордашке.
какая харизма у Челентано? приятный да.а какая там харизма??
пляшет и поет хорошо? ну это не харизма))
Тогда почитайте актерские мемуары, где они сводят счеты друг с другом.
актеры которых я назвала мемуары не писали
А все эти Тихонов и прочие - лицо может и красивое, но мужчина все-таки в первую очередь по поступкам оценивается, а не по мордашке.
ну да, конечно, по поступкам, а вы че так завелись то?
а что Тихонов такого плохого сделал? я не в курсе
Ничего криминального. Но вы бы не захотели себе такого мужа
У нее книжка воспоминаний есть, и в интервью она о нем говорила, он там предстает не в лучшем свете, именно как мужчина и его отношение к женщине. Деньги от нее прятал, когда нечем было ребенка кормить и она бегала занимать. Потому что родила без его согласия, значит и проблемы только ее. Ни разу за всю жизнь не поздравил ее с днем рождения, стеснялся ее, ну и тд.
А он на взрослой тетеньке зачем женился? Это его как мужчину тоже не с лучшей стороны характеризует. То ли маменька нужна, то ли вообще по расчету.
кроме расчета есть физическое влечение и интерес к человеку, когда с этим человеком можно сутками разговаривать.
Он немец по происхождению, родился в NRW.
ах зо, а я уж подумала, не перепутала ли ты его с мужем Андреа Завацки https://de.wikipedia.org/wiki/Christian_Berkel
Н.п.
Когда-то давным давно моя старшая сестра (да и, вообще, все девчонки) собирала фотографии любимых актёров. потом с подружками фотками менялась- ахи, охи...
Судя по этой ветке, время сделало полный оборот, и всё вернулось на круги своя... ![]()
Ну, тогда и я добавлю, хоть обращение лишь к девочкам: Леонов, Папанов, Гармаш. Впрочем, всё поколение старых актёров, когда не было на экранах "сладких" мальчиков.
блин, девочки ну они же актеры а не римские ораторы, главное чтобы человек в своей профессии был хорош, а тупых предостаточно везде, и математиков и строителей и тэ дэ короче)
а вообще как можно вешать ярлык на человека что он тупой?? кто нам дал это право? или мы изначально себя умницами считаем?
Тупой человек не может быть хорош в своей актерской профессии, именно поэтому почти все современные актеры играют самих себя, в одном амплуа, совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами. Где сегодня актеры уровня Смоктуновского? В самом Голливуде по-настоящему талантливых, а не смазливых актерских мордашек можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о России, где любой кто не совсем бревно, сразу же объявляется мегаталантом и предметом обожания поклонниц. Даже абсолютно деревянный Дюжев в список любимчиков попал, ну как такое возможно :) За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность, ну и плюс талант и огромный труд, а сегодня им трудиться некогда, все зарабатывают деньги.
Вот уж кто не деревянный, так это как раз Дюжев, у него по ролям видно, как он как актёр постоянно растёт.
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
в двух словах :немецкий свободный и ,есесно ,демократический телеканал ZDF берёт интервью
у известных в Германии людей..в том числе и у актрисы Анны Тальбах по поводу скандала с Пусси Райог..
та высказала свою озабоченность..солидарность..возмущение..и тд..
а потом в другой передаче сообщила, что канал ей заплатил за это интервью..много..а что она говорила в интервью уже не помнит)
В таком случае я очень разумно поступила, даже слушать не стала эти откровения :)
Некоторые актеры так естественны в своей незамутненности, что этого ни за какие деньги не сыграешь. Так что позвольте с вами не согласиться, большинство тупых тупы на самом деле, а не по чьему-то заданию.
согласна, Дюжева увидела в первый раз в фильме 24 часа с Паниным, там какой-то эпизод копеечный был когда ГГ из тюрьмы сбегал, а теперь он вполне себе хорош, жаль только что ради денег снимается иногда в откровенной клюкве, ну это не порок, что бы заработать многие идут поперек себе, а играет он безусловно хорошо
совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами
я не театральный критик,и образования нет у меня специального чтоб их критиковать) я потребитель, и для меня есть две категории нравится или не нравится, если актер донес до меня свою эмоцию, я поняла что он хотел сказать, значит это хороший актер, более мне от него ничего не нужно, а уж как он там в обычной жизни в столбик делит или в уме решает, мне дела нет)
За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность
у вас есть такие примеры? или вы только тастатуру мучаете? вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
ГГ все играть могут, а вот роль второго плана посложнее будет я так думаю.
ну,это смотря какая ГГ)) в большинстве случаев её может сыграть просто случайный прохожий..тем более при современных технологиях)
.иногда актёрские таланты открываются там, где не ожидаешь..)
что что..а раскрыться Панин успел..почти сотня фильмов..но мог бы ещё сыграть в стольких же..был востребован..сино..
Наследник...до того чуханский фильм что не стоит его и вспоминать...главный герой с косичкой в фильме про братву...это же надо было додуматься до такого
...из последних смотрел с участием Дюжева боевик Разборки в Маниле...где конечно Дюжев смотрелся среди героев боевиков 90х как то не очень гармонично...короче Невский бабки платил...на один раз в общем пойдёт посмотреть на героев боевиков на видео 20 лет спустя ![]()
![]()
Невский всё же чем то отличается от наших обычных дуболомов и видать играет положительную роль его житьё и обучение в США...мне он нравится хотя иногда вижу что это просто очередная халтура правда за его же бабки...но на один раз пойдёт...боевик для стран третьего мира как раньше говаривали
https://www.youtube.com/watch?v=oynCPhj5dNM
У меня в юности была подружка, она по Микеле Плачидо умирала. Бредила им и все время утверждала, что выйдет замуж только за него. Каково же было моё удивление, когда спустя годы, я её встретила с мужчиной вылитым Плачидо... В итоге она за него вышла замуж, родила дочь и развелась, ибо он оказался не Микеле Плачидо, а дешевой подделкой и алкоголиком.
я тоже в своё время была влюблена в него. Просто нереально. Тоже всем говорила, что если и выйду замуж, то непременно за него. Ан нет, мой БМ не имел ничего общего с Плачидо.
За то jetztiger очень похож на него. Я его часто называю " мой микелеплачидо"
А я из своего сделала Брюса Уилиса сбацала, он начал лысеть по тихоньку, а я его побрила... На моей совести трое побритых лично, после чего бреющихся дальше самостоятельно. Лысая голова это сексуально, в этом что-то фаллическое просматривается.
всё в одном: руки, ноги, фаберже, характер, харизма, положение в обществе, плечи, волосы (брюнет), без детей, и главное чтобы не забывал волшебные слова "люблю, куплю, поедем"
гммм .тогда тебе подойдёт эта модель..с вмонтированным диктофоном)

ни положения в общества
ну вот неправа ты..говорят что он стоит в престижном бутике на Елисейских полях..в Париже..
характер-несгибаемый..харизма-см 20..запах.? натрём носками..
тактильный контакт отсутствует? не скажи..ему харизму каждые два дня подкрашивают..))
Деточка, окружность в этом деле важней длинны. http://pikabu.ru/story/chto_zhe_vazhnee_dlina_...
Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена? Отец отвечает:
- Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж, крепко в руках умеет держать X и сама немножко Б.
- Да ты что, отец? Отец:
- Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой.
А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена.
разделяйте ,кто ж вам мешает?)
но есть деньги а есть совесть, если человек пляшет перед убийцами и говорит спасибо за то что людей убивают,
а потом в ненавистную Россию едет со своими фильмами бабло зарабатывать, ну такой чел мягко скажем не совсем человек,
а вы продолжайте разделять)) на таких как вы у него вся надежа))
а что с лазаревым?? вы щас хотите носом ткнуть меня про его позицию по крыму?
так особенно не старайтесь, мне лазарев что шел что ехал, а уш тем паче его мнение,а то что его на Евровишку отправили говорит как раз о лояльности России ко всяким @удакам, хотя тут многие утверждают что несогласных с политикой Путина в РФ чуть ли не в лагеря сажают,
вот Лазарев хороший пример тому что это не так, вот Россия и разделяет творчество и то что чел говорит в свободное от творений время
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
Тогда ваще непонятно. Половина продемонстрированных кумиров - откровенно плюгавые мужички, а у второй половины (преимущественно российской части) лицо кирпича просит. Выйдите во двор любой провинциальной пятиэтажки - там таких Гармашей каждый второй в возрасте за 50, и никому не нужны, в том числе собственной жене. А таких как Прилучный - полная колония для малолетних преступников.
у вас есть такие примеры?
Ну конечно, Смоктуновского я выше упоминала, вы пропустили что ли?
вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
Просто у вас вкуса нет
очень нравился Андрей Панин..уникальный и универсальный был актёр..
Очень обаятельный актер и очень своеобразный. Но увы, везде одинаковый. Это беда современных актеров - они находят какой-то образ, в котором они очень органичны, и затем начинается эксплуатация этого образа, который полюбил зритель и который обеспечит успех фильму.
Просто у вас вкуса нет
зато у тебя самомнения хватит на целое лошадиное стадо)
Белуччи признана самой красивой итальянкой
Ваша лошадь тихо ходит
извини, что я не слежу за твоими эпохальной важности постами..от них всегда очень как-то странно попахивает..поэтому, стараюсь избегать)
что она роскошная женщина после того как мадам выставила ее человеческое фото.
кстати..твоё фото тоже ничего..зря ты так наезжала..из скромности , наверное? и грудь красивая..и глаза..и звезда)
Если б вы меня еще и игнорировали, я бы вам вообще все простила))
а почему бы иногда не доставить себе удовольствие и не потроллить всякую пакость?))
Наслаждайтесь. Как там в рекламе, вы этого достойны
спасибо, звезда..я даже уже знаю куда я твой портрет повешу))
Я, пожалуй, воздержусь от озвучивания
не держите в себе, валяйте, тут все свои))
а то вы меня вообще возненавидите
я вас вообще ни любить ни ненавидеть не могу,не того полета птица, вы для меня просто ник за которым скрывается злая тетя, которая приходит чтобы всех обосрать охаять,
я еще вчера написала о том, что она роскошная женщина
вы просто в воздухе переобулись по-быстрому)) когда поняли что ляпнули чушь, и эта чушь вас выдала с головой,
Моника на всех фото шикарная, так что не надо ля ля
и не надо думать что тут все дурнее паровоза![]()
Китти, а Вы смотрели фильм "Barfuss"? Там он неплохо сыграл вообще-то.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает. Может извращенец какой, всяко бывает. Я сериал недавно смотрела, не помню как называется, там Хабенский маньяков искал. Вот у одного тоже полна комната портретов была, правда собачки не было. Боюсь представить, че он с той собачкой делает, судя по последним постам, ничего хорошего.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает.
вот..звезда..уже исправляться начинаешь..поняла наконец..что твоей мордой лица тока животных мучать..а то всё типа первая красавица на деревне..))
людей -то обмануть можно..а тварь живую нифига))
что у вас вкусы как у птушницы
ну и что с того? или в пту не люди учились?главное что у вас вкус отменный, наверняка знаете с чем надеть платьюшко бирюзовое от Blumarine? а то Я вся измучилась, не могу понять какая обувь нужна
для которой верхом шика являются фото в одноклассниках на фоне ковра
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит,
я-то ладно..но за собачку искренне рад..ей стрессы нах не нужны))
что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
странная ты какая-то, звезда..разве, это не ты ту всякую фуйню нафантазировала? про маньяков..замуж тебе, коза, надо..и желательно за мужчину))
..
Поздно, это провал, Штирлиц, после того что вы о себе наговорили я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие. При этом вы сами необычайно возбуждены, и радость ваша явно гораздо больше собачкиной. Мои искренние соболезнования животному. Ну и вам тоже, конечно.
я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие.
ничего криминального, звезда..))буду с помощью твоего потрета приучать собачку к отхожему месту..запах ведь от тебя..ну ты в курсе)
Мои искренние соболезнования животному.
она тебе тоже передаёт.. и чихает , блин..уж очень запах крут..![]()
Тогда ваще непонятно.
Ничего страшного, все к этому вашему состоянию уже давно привыкли...
Вы ж не убивайтесь так по поводу моих вкусов, вы ж так никогда не убьётесь. (с)
![]()
Я уж ко сну отходить собираюсь. Туфли-то приобрели? Если нет, я вам эти советую:
Я уж ко сну отходить собираюсь
только все никак не отойдете
Туфли-то приобрели? Если нет, я вам эти советую
неа с тапочками меховыми носить буду, че мне птушнице и так сойдет
у вас поди еще и лосины леопардовые есть?? к этим туфлям? советую еще маечку приобрести леопардовую, ну шоб комплект был)
Судя по лексикону, эти туфли действительно больше подходят вам))
ой да ладно, лексикон, туфли, сама как догадалась, что это за слово, если не употребляешь? и буквы пропущены а прям сразу и поняла что "лексикон"
его обычный амплуа мне совершенно не нравится и оставляет равнодушным. Совершенно другой человек
........................................
Тоже смотрела интервью с Ди Каприо. Зацепило, похоже что его обыденная манера общения довольно жесткая, заметно, что у него пробивной характер. Чем и отличается настоящий мастер перевоплощения, на экране он может быть кем угодно, от приторно сладкого, до удрученного типа. Обычно ограничиваюсь только просмотром фильмов, ну в детстве еще собирала открытки актеров, так без эмоций (для каждой роли подбирается просто определенный типаж, на усмотрение режиссера), маркетинговые интервью с участием всей команды перед началом показа нового фильма смотрю обычно мельком.
Всё можно сделать одним, не обязательно иметь три
блин..а я уже прикинул все удобства наличия трёх звонков..
каждому члену семьи свой отдельный звонок...а женщинам-третий..))
И никаких сейчас мне тут пошлостей!
и не думал даже..но ход твоих мыслей мне нра))
Актеры - это какая-то женственная профессия, как в них вообще можно влюбляться, только и делают что прихорашиваются да в зеркало смотрят)) Да ревнуют друг дружку к режиссерам. Ужас)
Вообще то, весь кинематограф - "грёзы на стене", а артисты - учатся перевоплощению и игре во ВГИКе, на факультете актёрского мастерства... поэтому зритель - просто ОБЯЗАН влюбляться в талантливых артистов... иначе, чего стоило-бы такое кино... как например, современные российские сериалы... смотреть которые дольше 5 минут - невыносимо... скука смертная... а актёры - безликая серость, каких пруд пруди ходит по улицам... глазу не за что зацепиться!![]()