Девочки а вам кто нравится?
Девочки только что пересмотрела Тихий Дон в сто тысячный раз)
от Глебова ваще тащусь) а вам кто нравится из российских актеров?
для меня лучшие это Глебов, Лановой, Тихонов и Михайлов, лица как из камня выточены)
из интуристов люблю Каприо)) тоже хорошо лицом играет,

Лановой особенно хорош в Карениной, такое чувство что Толстой под него писал этот персонаж)
Лановой и Тихонов точно нравятся, а еще надо подумать.
Прилучный интересный, моя племянница в него влюблена)
Актеры - это какая-то женственная профессия, как в них вообще можно влюбляться, только и делают что прихорашиваются да в зеркало смотрят)) Да ревнуют друг дружку к режиссерам. Ужас))
У Коллина сексуальные брови... Они очень призывно по его лицу скачут.
Если бы к опросу допускались мальчики...
из нашинских - Олег Янковский, Плятт, Яковлев...
из забугорных – Аль Пачино, Дастин Хофман, Джек Николсон...
Актеры - это какая-то женственная професси
не любите театр??
, только и делают что прихорашиваются да в зеркало смотрят)) Да ревнуют друг дружку к режиссерам.
бредовее я еще ничего не читала.
Если бы к опросу допускались мальчики...
допускаются)) очень интересно мнение мужчин))
Олег Янковский -согласна, Пачино нет, он выехал только на Крестном отце, актер он никакой, его даже Коппола не хотел снимать
не любите театр??
Смотреть люблю, а так - нет :)
бредовее я еще ничего не читала.
Тогда почитайте актерские мемуары, где они сводят счеты друг с другом.
Если говорить о мужском обаянии и харизме - то это конечно же Челентано. Хотя он и страшненький.
А все эти Тихонов и прочие - лицо может и красивое, но мужчина все-таки в первую очередь по поступкам оценивается, а не по мордашке.
из старых-лановой и стирлиц;изженщин варлей и натал_я фатеева
а из новых мнго красивых ужчин и женщин;но имЁн не помню
А в "Der Duft der Frauen" он разве тоже никакой? 😮
какая харизма у Челентано? приятный да.а какая там харизма??
пляшет и поет хорошо? ну это не харизма))
Тогда почитайте актерские мемуары, где они сводят счеты друг с другом.
актеры которых я назвала мемуары не писали
А все эти Тихонов и прочие - лицо может и красивое, но мужчина все-таки в первую очередь по поступкам оценивается, а не по мордашке.
ну да, конечно, по поступкам, а вы че так завелись то?
актеры которых я назвала мемуары не писали
Про них писали другие актеры
Про Тихонова Мордюкова писала, например. А он делился воспоминаниями про Гурченко. Оба эпизода его не красят ![]()
Челентано - это наше всё! Он ржачный сил нет, пластичный и дерзкий - а чё нам бабам еще надо?
а что Тихонов такого плохого сделал? я не в курсе
Мордюкову оставил)) теперь зестар его за это не любит))
а над ним кто?
Некий Исаев, он мне чисто внешне нравится.....![]()
Мордюкову оставил)) теперь зестар его за это не любит))
![]()
![]()
Ничего криминального. Но вы бы не захотели себе такого мужа
У нее книжка воспоминаний есть, и в интервью она о нем говорила, он там предстает не в лучшем свете, именно как мужчина и его отношение к женщине. Деньги от нее прятал, когда нечем было ребенка кормить и она бегала занимать. Потому что родила без его согласия, значит и проблемы только ее. Ни разу за всю жизнь не поздравил ее с днем рождения, стеснялся ее, ну и тд.
приятный мужчина..ща погуглю где снимался)
У нее книжка воспоминаний есть,
таких книжек воспоминаний вагон и тележка у всех) однако Тихонов ни слова плохого не сказал о Мордюковой..
я щас тоже книжку напишу, вы будете мне верить??
Зато о Гурченко говорил, ее он видимо не стеснялся ![]()
Вы мне малоинтересны, чтобы ваши воспоминания изучать ![]()
Коппола, Луи де Фюнеса тоже не снимал, но тем не менее...:)
Забыл среди любимцев Де Ниро. Жене нравится Клуни и Венсан Кассель.
Из современных один из лучших Сергей Маковецкий. ИМХО.
согласна с вашей женой!! Кассель просто улетный) жалко что с Моникой расстались..такая пара была красивая!!
я с Касселем Монаха посмотрела, очень фильм впечатлил меня
мне Козловский не нра)) он как недомытый что ли какой то)
я с ним фильмы не смотрю)а Кира лапа сладкая))
Длинная верхняя губа - значит грёбанный истерик
Ого, а какие ещё признаки характера можно понять то внешности?
Одобрям! Красавец и умница, ибо был женат на Марине Голуб, а она дурака в мужья не выбрала бы.
губки психа.
аха..там был псих потому, что длинная губа, а здесь псих потому, что узкие губы..логика понятна))
А он на взрослой тетеньке зачем женился? Это его как мужчину тоже не с лучшей стороны характеризует. То ли маменька нужна, то ли вообще по расчету.
вот мне кто нравится внешне из актёров)
это кто такой? какой он национаьности?
Узкие губы у жадных и скрытных, а у этого губки психа.
Максимка с Аллой сколько лет женаты-то уже?
Да вы шо? Какой расчёт? Она была само обоняние, стопудово по любви. После Раневской она была самой остроумной из актрис.
А он на взрослой тетеньке зачем женился? Это его как мужчину тоже не с лучшей стороны характеризует. То ли маменька нужна, то ли вообще по расчету.
кроме расчета есть физическое влечение и интерес к человеку, когда с этим человеком можно сутками разговаривать.
Лановой везде хорош, у него один только минус - голос!
Максимка с Аллой сколько лет женаты-то уже?
Ну тот то на бабушке женат, другой случай.
Мне эта тема неравных браков мало интересна.
А это мой любимый немец.
а я его рожу даже не могу видеть из-за его лицемерия ![]()
Лицемерие это одна из черт характера приводящая к успеху.
согласна, успеха у него и так достаточно, тогда зачем весь этот пиар?
Успеха достаточно не бывает никогда, ибо сегодня ты популярен, а завтра тебя уже все забыли.
Меня даже у Серова ямочка не возбуждает. А тут этот тупица качок ))
это чё?..игра убрать лишнее?)) лишний- Крючков..он в фуражке))
А тут этот тупица качок ))
а мешки под глазами, как будто бухает не просыхая
а мешки под глазами, как будто бухает не просыхая
У меня тоже. А Вы в каком году замуж вышли?
это не брюс уиллис случайно? с каких пор он немцем стал
Он немец по происхождению, родился в NRW.
ах зо, а я уж подумала, не перепутала ли ты его с мужем Андреа Завацки https://de.wikipedia.org/wiki/Christian_Berkel
а мнетоже нравится Тиль, а какое лицемерие? расскажите
Тиль ни разу не тупой, а классный,
я его только за то что в Бондарчуковском фильме фашика играть отказался готова дюбить))
не буду тут о политике а то меня выкинут отседова.
Он в одном интервью поддержал приём беженцев, а в частной беседе осудил. Я считаю это не повод для его осуждения . Человек имеет право менять собственное мнение.
Он немец по происхождению, родился в NRW.
Нифига. В Райнланд-Пфальц. В городе Идар-Оберштайн. В маленьком райнхаусе они жили.
Извиняйте, можка и папутала. Мало ли в Бразилии Педров?
Н.п.
Когда-то давным давно моя старшая сестра (да и, вообще, все девчонки) собирала фотографии любимых актёров. потом с подружками фотками менялась- ахи, охи...
Судя по этой ветке, время сделало полный оборот, и всё вернулось на круги своя... ![]()
Ну, тогда и я добавлю, хоть обращение лишь к девочкам: Леонов, Папанов, Гармаш. Впрочем, всё поколение старых актёров, когда не было на экранах "сладких" мальчиков.
дак и щас бы собирали, если б не было инета) а теперь можно в инете поахать))
а мне Леонов как-то не очень, он какой-то одинаковый что ли во всех ролях
ну да, в Запахе женщины согласна, но в Адвокате и Бессоннице он просто читает текст, я говорю как зритель конечно,
У всех мужчин один недостаток — они не умеют гордиться своей женщиной.
Тиль Швайгер "Соблазнитель"
у него с чю норм кстати)
А я часто слышала от немецких знакомых женщин отзывы о Тиле как о тупом. Но это наверное слишком грубо сказано. Просто слишком самовлюблённый )) Типа мачо)
Актёров вообще много тупых, если интервью послушать - застрелиться можно.
блин, девочки ну они же актеры а не римские ораторы, главное чтобы человек в своей профессии был хорош, а тупых предостаточно везде, и математиков и строителей и тэ дэ короче)
а вообще как можно вешать ярлык на человека что он тупой?? кто нам дал это право? или мы изначально себя умницами считаем?
Это был ваш ответ в тему Девочки, а кто вам нравится?)) Ну о вкусах не спорят, хотя как по мне, так все тетки в ролике страшные :)
быстро бормочут ниче не понимаю)) а есть русс вариант?
не могу субтитры русские подключить, тупая видимо
нет..это был ответ тебе..на это:
если интервью послушать - застрелиться можно.(с)
вернее, даже не ответ..а иллюстрация того, что часто интервью актёров-это хорошо оплаченная роль..
Тупой человек не может быть хорош в своей актерской профессии, именно поэтому почти все современные актеры играют самих себя, в одном амплуа, совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами. Где сегодня актеры уровня Смоктуновского? В самом Голливуде по-настоящему талантливых, а не смазливых актерских мордашек можно пересчитать по пальцам, не говоря уже о России, где любой кто не совсем бревно, сразу же объявляется мегаталантом и предметом обожания поклонниц. Даже абсолютно деревянный Дюжев в список любимчиков попал, ну как такое возможно :) За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность, ну и плюс талант и огромный труд, а сегодня им трудиться некогда, все зарабатывают деньги.
кто нам дал это право? или мы изначально себя умницами считаем?
Это надо у вас спросить, и у тех, кто входит в это ваше "мы"
Вот уж кто не деревянный, так это как раз Дюжев, у него по ролям видно, как он как актёр постоянно растёт.
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
в двух словах :немецкий свободный и ,есесно ,демократический телеканал ZDF берёт интервью
у известных в Германии людей..в том числе и у актрисы Анны Тальбах по поводу скандала с Пусси Райог..
та высказала свою озабоченность..солидарность..возмущение..и тд..
а потом в другой передаче сообщила, что канал ей заплатил за это интервью..много..а что она говорила в интервью уже не помнит)
В таком случае я очень разумно поступила, даже слушать не стала эти откровения :)
Некоторые актеры так естественны в своей незамутненности, что этого ни за какие деньги не сыграешь. Так что позвольте с вами не согласиться, большинство тупых тупы на самом деле, а не по чьему-то заданию.
Осталось только определиться, каким был начальный уровень этого роста. По моим впечатлениям - прямо от плинтуса. Так что потенциал огромен :)
почему бы ему не быть самовлюбленным? собой хорош, карьера удалась, в личной тоже все ок, детишек четверо, есть чем гордиться я считаю)
Да, вначале он был совсем буратино, сейчас же виден рост мастерства.
Но снова...Вопрос не в этом был.
В таком случае я очень разумно поступила
поздравляю с дебютом!)![]()
Так что позвольте с вами не согласиться, большинство тупых тупы на самом деле, а не по чьему-то заданию.
позволяю)
почему бы ему не быть самовлюбленным? собой хорош, карьера удалась, в личной тоже все ок, детишек четверо, есть чем гордиться я считаю)
Да ради Бога ) Каждому из нас есть чем гордиться, кстати. Только тот, кто любит себя, способен любить других )
согласна, Дюжева увидела в первый раз в фильме 24 часа с Паниным, там какой-то эпизод копеечный был когда ГГ из тюрьмы сбегал, а теперь он вполне себе хорош, жаль только что ради денег снимается иногда в откровенной клюкве, ну это не порок, что бы заработать многие идут поперек себе, а играет он безусловно хорошо
В сериале Истребители это хорошо показано и в Бригаде конечно ![]()
А в детстве он был таким симпатичным мальчиком, что все принимали его за девочку.
совершенно не владея техникой актерского мастерства, не умея работать над деталями и нюансами
я не театральный критик,и образования нет у меня специального чтоб их критиковать) я потребитель, и для меня есть две категории нравится или не нравится, если актер донес до меня свою эмоцию, я поняла что он хотел сказать, значит это хороший актер, более мне от него ничего не нужно, а уж как он там в обычной жизни в столбик делит или в уме решает, мне дела нет)
За хорошим актером стоит как минимум масштабная личность
у вас есть такие примеры? или вы только тастатуру мучаете? вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
ха, ГГ все играть могут, а вот роль второго плана посложнее будет я так думаю.
ГГ все играть могут, а вот роль второго плана посложнее будет я так думаю.
ну,это смотря какая ГГ)) в большинстве случаев её может сыграть просто случайный прохожий..тем более при современных технологиях)
.иногда актёрские таланты открываются там, где не ожидаешь..)
очень нравился Андрей Панин..уникальный и универсальный был актёр..

Ильина обожаю..незауряден..талантлив)

Мерзликин тож классный, в фильме Заблудившийся и Брестская крепость ваще отыграл на пятерку!!
Ильин да, а Панин не очень,все равно жалко что рано ушел из жизни, я думаю он мог бы больше раскрыться
что что..а раскрыться Панин успел..почти сотня фильмов..но мог бы ещё сыграть в стольких же..был востребован..сино..
Смотрел "Хиромант"? Наколько не люблю сериалы, а этот вроде ничего.
Мерзликин тож классный, в фильме Заблудившийся и Брестская крепость ваще отыграл на пятерку!!
Да, хороший актёр.
когда-то смотрел "Химик"..он всех актёров там переиграл..
Наследник...до того чуханский фильм что не стоит его и вспоминать...главный герой с косичкой в фильме про братву...это же надо было додуматься до такого
...из последних смотрел с участием Дюжева боевик Разборки в Маниле...где конечно Дюжев смотрелся среди героев боевиков 90х как то не очень гармонично...короче Невский бабки платил...на один раз в общем пойдёт посмотреть на героев боевиков на видео 20 лет спустя ![]()
![]()
Невский всё же чем то отличается от наших обычных дуболомов и видать играет положительную роль его житьё и обучение в США...мне он нравится хотя иногда вижу что это просто очередная халтура правда за его же бабки...но на один раз пойдёт...боевик для стран третьего мира как раньше говаривали
https://www.youtube.com/watch?v=oynCPhj5dNM
Вера, да
только чет не слышно ничего давно про нее,
У меня в юности была подружка, она по Микеле Плачидо умирала. Бредила им и все время утверждала, что выйдет замуж только за него. Каково же было моё удивление, когда спустя годы, я её встретила с мужчиной вылитым Плачидо... В итоге она за него вышла замуж, родила дочь и развелась, ибо он оказался не Микеле Плачидо, а дешевой подделкой и алкоголиком.
я тоже в своё время была влюблена в него. Просто нереально. Тоже всем говорила, что если и выйду замуж, то непременно за него. Ан нет, мой БМ не имел ничего общего с Плачидо.
За то jetztiger очень похож на него. Я его часто называю " мой микелеплачидо"
А я из своего сделала Брюса Уилиса сбацала, он начал лысеть по тихоньку, а я его побрила... На моей совести трое побритых лично, после чего бреющихся дальше самостоятельно. Лысая голова это сексуально, в этом что-то фаллическое просматривается.
мне тут подсказали, чтобы текст под картинкой был где надо..нужно нажать перед печатанием текста клавишу Enter..
попробуй исправить..даже интересно))
Именно с той, замечено лично, чем красивее форма головы, тем красивее форма головки...
аха..а чем больше уши, тем отвесистей фаберже))
Большие уши у темпераментных и щедрых мужчин, большие фаберже у обладателей крупных кистей рук. У меня приятель был рост 169, но я как его руки увидела... поняла надо брать и не ошиблась.
Ещё размер обуви часто косвенно говорит о размере мужского достоинства
...мал зато коренастее и злее кусает ![]()
Ещё размер обуви часто косвенно говорит о размере мужского достоинства
ты поэтому в свои ботинки 2 кило ваты натолкал?))
Мой идеал успешно реализовавший себя мужчина - и мне по фигу его ручки, ножки, копытца, волоски...
то есть, были бы бабки, и фиг с ним , что кудрявый, с маленькими ушками и ручками?))
Не всё так просто, успешная реализация в жизни не всегда синоним богатства, она синоним того, что мужчина стопудово будет доволен собой со всеми вытекающими из этого чертами характера.
фигассе у вас тут выводы)) а зачем большие фаберже? че с ними делать то?))
Хотите по ржать? Я обратила внимание на то, что японцы носят обувь на пару размеров больше. Оказывается они так себе член увеличивают...
Что с ними делать? Обычно их носители знают это отлично, Мне кажется это неудобным, хотя для разнообразия вещь полезная.
а мой идеал - всё в одном: руки, ноги, фаберже, характер, харизма, положение в обществе, плечи, волосы (брюнет), без детей, и главное чтобы не забывал волшебные слова "люблю, куплю, поедем"
Оказывается они так себе член увеличивают...
а вот британские учёные утверждают, что размер обуви роли не играет))
а вот британские учёные утверждают, что размер обуви роли не играет
вводят в заблуждение, т.е врут
В перечисленном ключевые слова "без детей" ... все остальное не столь важно... ибо поддаётся коррекции.
Из моего личного опыта - не врут, ибо у того чей рост 169, был 42 размер обуви всего лишь.
т.е предлагаешь блондина в брюнета красить?
Из моего личного опыта - не врут, ибо у того чей рост 169, был 42 размер обуви всего лишь
и,, сколько там см (или м)?
Думаю больше двадцати в длину и столько же окружностью.
P.S. Почему-то всегда болтовня между девочек сводиться к обсуждению размеров члена?
всё в одном: руки, ноги, фаберже, характер, харизма, положение в обществе, плечи, волосы (брюнет), без детей, и главное чтобы не забывал волшебные слова "люблю, куплю, поедем"
гммм .тогда тебе подойдёт эта модель..с вмонтированным диктофоном)

Думаю больше двадцати в длину и столько же окружностью.
сразу перевела на немецкий, т.е
ab 20, как-то неконкретно..
стесняюсь спросить а в окружности ab 20 зачем?
Почему-то всегда болтовня между девочек сводиться к обсуждению размеров члена?
вы предпочитаете поговорить о родах?
фуй, бе
ни характера, ни харизмы, ни положения в общества, ни запаха тела/феромонов, тактильный контакт опять же отсутствует.
неет, любезный.
Я своим выбором вполне довольна
ни положения в общества
ну вот неправа ты..говорят что он стоит в престижном бутике на Елисейских полях..в Париже..
характер-несгибаемый..харизма-см 20..запах.? натрём носками..
тактильный контакт отсутствует? не скажи..ему харизму каждые два дня подкрашивают..))
Деточка, окружность в этом деле важней длинны. http://pikabu.ru/story/chto_zhe_vazhnee_dlina_...
Деточка, окружность в этом деле важней длинны
ну, если у девы отверстие как озоновая дыра, то да, окружнасть аб 20 очень даже подойдёт
Hе сватый меня за него, умоляю.
блин..а я весь тырнет на уши поставил..большие..
которые у темпераментных и щедрых..![]()
У меня есть мужчина -идеал !
тогда - в сторону..не мешай другим желающим))
тогда - в сторону..не мешай другим желающим)
ба, да у вас тут карстиг что ль?
все с линейками сидят, окружность иzмеряют
Половой акт с мужчиной с членом 20 см. окружности будет по ощущениям близок к родам....
Очень сомнительное удовольствие.
Окружность 20 см это не много, возьмите веревку или нитку и визуализируйте.
представила, как онА ему минет делает, вернее представила её рот... это 10 см верхняя губа и 10см нижняя. мамаДорогая.
ненадА
Окружность 20 см это не много, возьмите веревку или нитку и визуализируйте
как белка уже сказала, это как детская голова при родах.
пс: признаяся, ты просто хотела плавно перевести разговор на роды
ба, да у вас тут карстиг что ль?
ага..а также петтинг и лизинг))
все с линейками сидят, окружность иzмеряют
Германия жеж ..всё должно входить и выходить не только без скрипа ,но и без свиста)
в интернете как-то читала, что девушка тащилась от того, что коня в конюшней возбуждала. Один раз пришла к нему, возбудила, нагнулась. Короче у неё там разрыв матки случился, там на месте и умерла от потери крови
Раз мер головы новорожденного около 34 см , что такое 20 см для рожавшей женщины?
Кактус, не читайте всякие глупости, животные от людей возбуждаться не могут чисто технически, ибо мы для них запахом не удались.
угу, если ещё учесть что многих кесарят. А из тех кого не кесарят многих зашивают
это поэтому собаки часто у прохожих между ног норовят понюхать?
Поэтому иногда даже ношу 45 \растоптатый\...а ваты натуральной распушённой я люблю наталкивать в новые акустические системы для обмана физики и улучшения басов
животные от людей возбуждаться не могут чисто технически, ибо мы для них запахом не удались.
кобели мужчины даже от картинки возбуждаются , хочешь сказать это типографская краска так влияет?
Глупость полная, вам ещё и не такое снимут...
У любого ветеринара можете спросить, от чего возбуждаются животные.
Глупость полная, вам ещё и не такое снимут...
да лана..как будто какой-нить знакомый пёсик ни разу не шебсдил твою ногу?))
У любого ветеринара можете спросить, от чего возбуждаются животные.
так это и без ветеринала известно..от порнофильмов..)

У наших кобелей имеется воображение, вот оңо их и взбуждает, а кобели обыкновенные возбуждаются только на запах течной суки.
у нас в России собака была, кавказская овчарка. Ни одному не далась. А все те, что приходили к ней на случку очень её хотели. Но она была девушка серьёзная, только по любви. Так и умерла нерожавшей девственницей
лучше уж так, чем слыть "давалкой".
ну ты прям сразу крайности берёшь..не обязательно же давать каждому..можно ведь только каждому второму..![]()
Короче, она нас не опозорила
отнюдь..опозорила ещё как..не смогли девку взамуж отдать..))
ну, вот..а ты удивляешься почему у кобельков на девчёнок встаёт))
не смогли девку взамуж отдать
дык замуж никто и не звал. Всем им только войти и выйти.
такШта, таКштА
а мой идеал это вот так
- Какой любви ты хочешь?
- Такой, чтобы не задаваться вопросами.. любят меня или нет.
возвращаясь к теме ветки:
Леонид Барац
Ростислав Хаит
Александр Демидов
Камиль Ларин
в фильме "день выборов" и "день выборов 2" ![]()
Старая как мир утверждение, что лучший муж это глухонемой капитан дольнего плаванья.
Добронравов красавчик аще) особенно после последних событий уважаю его шибко![]()
твердая позиция у мужика
Взрослый сын спрашивает у отца:
- Что такое хорошая жена? Отец отвечает:
- Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж, крепко в руках умеет держать X и сама немножко Б.
- Да ты что, отец? Отец:
- Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой.
А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена.
особенно после последних событий уважаю его шибко
а я как-то разделяю это дело..котлеты отдельно..мухи отдельно)
разделяйте ,кто ж вам мешает?)
но есть деньги а есть совесть, если человек пляшет перед убийцами и говорит спасибо за то что людей убивают,
а потом в ненавистную Россию едет со своими фильмами бабло зарабатывать, ну такой чел мягко скажем не совсем человек,
а вы продолжайте разделять)) на таких как вы у него вся надежа))
По мне так Лазарев хоть и голосистый, но так гей как гей.
а что с лазаревым?? вы щас хотите носом ткнуть меня про его позицию по крыму?
так особенно не старайтесь, мне лазарев что шел что ехал, а уш тем паче его мнение,а то что его на Евровишку отправили говорит как раз о лояльности России ко всяким @удакам, хотя тут многие утверждают что несогласных с политикой Путина в РФ чуть ли не в лагеря сажают,
вот Лазарев хороший пример тому что это не так, вот Россия и разделяет творчество и то что чел говорит в свободное от творений время
много слов..но я так и не понял твоё отношение к Лазареву..ты болела за него на Евровидении?)
Какие сплетни? То что Лазарев гей и интересуется юношами, я видела собственными глазами. После Новой волны на автопати, Лазарев клеил моего знакомого гея, в итоге они ушли вместе...
вот когда он сам сделает каминг-аут, то тогда можно делать какие-то выводы..
всё, что до этого-есть сплетни и инсинуации..такша не сплетничай тут.))
Он живёт в России там такие признания не одобрят...
нет не болела, я Евровишку тут на сайте читала) а вообще если честно была рада за Россию, хорошее место я считаю
я вас удовлетворила??
нет, не удовлетворила..) потому, что на первую часть вопроса так и не ответила)
ну, про твоё отношение к Лазареву)
да какой он гей, вроде норм дядька) с леркой жил долго))
Гей стопудово, сама видела, чуть накатил, только мужикам глазки строил стал, в итоге нашел, что искал. А Лерка с ним "жила" из-за денег и пиара, это был продюсерский ход.
Но вообще то вопрос был "кто нравится", а не "кто вас потрясает актёрским талантом". Тоже различать нужно.
Тогда ваще непонятно. Половина продемонстрированных кумиров - откровенно плюгавые мужички, а у второй половины (преимущественно российской части) лицо кирпича просит. Выйдите во двор любой провинциальной пятиэтажки - там таких Гармашей каждый второй в возрасте за 50, и никому не нужны, в том числе собственной жене. А таких как Прилучный - полная колония для малолетних преступников.
А таких как Шварцнегер полные фитнес клубы... А таких как Вуди Ален полные свингер клубы...А таких как Путин полные клубы оленеводов
у вас есть такие примеры?
Ну конечно, Смоктуновского я выше упоминала, вы пропустили что ли?
вон Монику вчера обкакали)) правда потом свернули быстренько в другую сторону, типа Моника женщина роскошная это просто я фоту неудачную поставила))
Просто у вас вкуса нет
очень нравился Андрей Панин..уникальный и универсальный был актёр..
Очень обаятельный актер и очень своеобразный. Но увы, везде одинаковый. Это беда современных актеров - они находят какой-то образ, в котором они очень органичны, и затем начинается эксплуатация этого образа, который полюбил зритель и который обеспечит успех фильму.
Собянин хорошо бы смотрелся в клубе любителей пельменей...
Но увы, везде одинаковый
звезда..ты встала в выгодную позу раком..критиковать мы все могём..не хуже тебя..ты назови своих фаворитов, а мы будем тебя медленно, но нежно опускать))
Вы все равно ничо в искусстве не понимаете, рассуждайте дальше о духовной наполненности Дюжева ![]()
Просто у вас вкуса нет
зато у тебя самомнения хватит на целое лошадиное стадо)
Белуччи признана самой красивой итальянкой
Это всего лишь доказывает, что я с вами несовместима по экзистенциальным причинам, было бы гораздо хуже, если бы вы признали меня за свою ![]()
Вы все равно ничо в искусстве не понимаете, рассуждайте дальше о духовной наполненности Дюжева
а давай поговорим ,лучше, о тебе..здесь же о звёздах..значит, в тему.)) расскажи откуда в тебе стока говна?)
Белуччи признана самой красивой итальянкой
Я ее тоже признаю красивой женщиной, но не в интерпретации Ярче, которая делает из нее какую-то портовую б... из сети одноклассники ![]()
А таких как Прилучный - полная колония для малолетних преступников.
вы в колонии работали?? сочувствую, то то вы злющая такая)
А вы там по-видимому сидели, учитывая ваши пристрастия.
расскажи откуда в тебе стока говна?)
Че вижу то пою, может я на другом форуме сонетами бы разговаривала, а тут как зайдешь, как почитаешь про духовную наполненность - вот оно и зарождается, помимо моей воли практически ![]()
А вы там по-видимому сидели, учитывая ваши пристрастия.
да что вы? и что за пристрастия у меня такие что вы тут выводы делаете обо мне?
Я, пожалуй, воздержусь от озвучивания своих выводов, а то вы меня вообще возненавидите ![]()
Я ее тоже признаю красивой женщиной
быстро же ты сдулась))..ну а дальнейшее твоё блеяние про интепретацию, как я понимаю, просто прикрытие твоей полной и безаговорочной капитуляции))
ну мне нравятся мужчины несколько иного плана)) думаю СирОжа на меня не в обиде))
не..ни как мужчина.. а как артист..певец и тд..
Че вижу то пою, может я на другом форуме сонетами бы разговаривала, а тут как зайдешь, к
так а ты попробуй сонетами..внеси культуру в убогие массы..а не будь сама ниже плинтуса)
Ваша лошадь тихо ходит, я еще вчера написала о том, что она роскошная женщина после того как мадам выставила ее человеческое фото.
Певец, артист, трудяга и прочее - он знатный, геи всегда очень одарённые люди.
Ну не знаю, есть у меня парочка знакомых геев - так ничего особенного, мы с вами не хуже ![]()
Ваша лошадь тихо ходит
извини, что я не слежу за твоими эпохальной важности постами..от них всегда очень как-то странно попахивает..поэтому, стараюсь избегать)
что она роскошная женщина после того как мадам выставила ее человеческое фото.
кстати..твоё фото тоже ничего..зря ты так наезжала..из скромности , наверное? и грудь красивая..и глаза..и звезда)
извини, что я не слежу за твоими эпохальной важности постами.
Если б вы меня еще и игнорировали, я бы вам вообще все простила))
и грудь красивая..и глаза..и звезда)
Наслаждайтесь. Как там в рекламе, вы этого достойны ![]()
Певец, артист, трудяга и прочее - он знатный, геи всегда очень одарённые люди.
чё тебя так колбасит-то? мне, например , реально всё равно..его постельный режим..
а ты всё норовишь свечку подержать..нетолерастно это..)
Если б вы меня еще и игнорировали, я бы вам вообще все простила))
а почему бы иногда не доставить себе удовольствие и не потроллить всякую пакость?))
Наслаждайтесь. Как там в рекламе, вы этого достойны
спасибо, звезда..я даже уже знаю куда я твой портрет повешу))
Я, пожалуй, воздержусь от озвучивания
не держите в себе, валяйте, тут все свои))
а то вы меня вообще возненавидите
я вас вообще ни любить ни ненавидеть не могу,не того полета птица, вы для меня просто ник за которым скрывается злая тетя, которая приходит чтобы всех обосрать охаять,
я еще вчера написала о том, что она роскошная женщина
вы просто в воздухе переобулись по-быстрому)) когда поняли что ляпнули чушь, и эта чушь вас выдала с головой,
Моника на всех фото шикарная, так что не надо ля ля
и не надо думать что тут все дурнее паровоза![]()
Да на здоровье, главное не переусердствуйте
а шо ты испугалась? ты не волнуйся..ничего хорошего с твоим потретом не будет))
Да, так и есть, вы не дурнее паровоза, Моника на всех фото шикарная, а я ляпнула чушь, которая выдала меня с головой
И я беру назад свои слова, что у вас вкусы как у птушницы, для которой верхом шика являются фото в одноклассниках на фоне ковра ![]()
Я только за вас волнуюсь, вы б женились, барин, нельзя же с одними портретами-то ![]()
Так не хочет женится, я предлагала... Говорит с партретом лучше.
звезда..я всегда говорил, что у тебя завышенное самомнение..))
на твой портрет даже у голодного дембеля не встанет.. )) а вот пёсик мой твои сиськи оценит))
так это же с твоим портретом лучше, дорогая..проносит, как от касторки))
Китти, а Вы смотрели фильм "Barfuss"? Там он неплохо сыграл вообще-то.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает. Может извращенец какой, всяко бывает. Я сериал недавно смотрела, не помню как называется, там Хабенский маньяков искал. Вот у одного тоже полна комната портретов была, правда собачки не было. Боюсь представить, че он с той собачкой делает, судя по последним постам, ничего хорошего.
Ну ему лучше знать, еще вон и животное мучает.
вот..звезда..уже исправляться начинаешь..поняла наконец..что твоей мордой лица тока животных мучать..а то всё типа первая красавица на деревне..))
людей -то обмануть можно..а тварь живую нифига))
что у вас вкусы как у птушницы
ну и что с того? или в пту не люди учились?главное что у вас вкус отменный, наверняка знаете с чем надеть платьюшко бирюзовое от Blumarine? а то Я вся измучилась, не могу понять какая обувь нужна
для которой верхом шика являются фото в одноклассниках на фоне ковра
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит, так что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
Наденьте со стриптизерскими туфлями на высоких каблуках, вам должно понравиться ![]()
вы че про одноклассники тут бурчите уже который пост? я в в таких сетях не зарегана ))
Вы много теряете, они просто созданы для вас.
Страдаете запорами? О, ужас! И я этого человека звала замуж...
в Москве буду в конце августа или начале сентября, уже юзала театры в инете, я Таганку люблю очень, последний раз там смотрела Васильеву с Гаркалиным,
Моя морда лица ни вам ни вашей собачке не светит,
я-то ладно..но за собачку искренне рад..ей стрессы нах не нужны))
что прошу избавить меня от ваших нездоровых фантазий.
странная ты какая-то, звезда..разве, это не ты ту всякую фуйню нафантазировала? про маньяков..замуж тебе, коза, надо..и желательно за мужчину))
..
Страдаете запорами? О, ужас! И я этого человека звала замуж...
а тебе нужно чтобы страдал поносами? извини, что разочаровал))
Поздно, это провал, Штирлиц, после того что вы о себе наговорили я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие. При этом вы сами необычайно возбуждены, и радость ваша явно гораздо больше собачкиной. Мои искренние соболезнования животному. Ну и вам тоже, конечно.
вы с Зеро женитесь? а нас на свадьбу че не зовете)) мы даже приедем с подарками) и бейджами на которых ники написаны))
Это всё патамушта его кроме собачки никто не любит..Жалко нолика канешна, но куда смотрят защитники животных?
я уже никогда не смогу воспринимать вас в отрыве от вашей собачки, которой вы для чего-то суете фото с сиськами и утверждаете, что таким образом желаете доставить ей удовольствие.
ничего криминального, звезда..))буду с помощью твоего потрета приучать собачку к отхожему месту..запах ведь от тебя..ну ты в курсе)
Мои искренние соболезнования животному.
она тебе тоже передаёт.. и чихает , блин..уж очень запах крут..![]()
не..не сошлись характерами..ей нужен с поносом..а у меня запор))
фуу, похабники.
вы с ней ещё глистов своих пообсуждайте тут![]()
Да мне по фигу, можно и пообсуждать, я когда училась в морге работала, такшта черви на теле и вне его для меня норм.
вы с ней ещё глистов своих пообсуждайте тут
вот заведу тебе назло..а рассказывать тебе ничего не буду..![]()
![]()
Понос с запором можно поменять местами, я в этом профи.
не..не сошлись характерами..ей нужен с поносом..а у меня запор
ржу в голос) может касторку принять как вБуратине?)а там глядишь стерпится-слюбится![]()
![]()
![]()
то ли еще будет))
Понос с запором можно поменять местами, я в этом профи.
я сразу понял, что ты дерьмовый специалист))
Так я как дерьмо вижу , так не могу устоять! Именно этим вы меня и привлекли, ну ещё я тоже люблю собак.
Так мы ещё не кончили, это была прилюдия..
Так я как дерьмо вижу , так не могу устоять!
копрофилка шоли?)) в СБГ заглядывала? там таких на руках носят))
Я копрофилка, вы зоофил - мы отличная пара! Пора знакомиться с родителями.
Так мы ещё не кончили, это была прилюдия..
Ой нет... от основного действа меня может вывернуть. Я в сортах говна не разбираюсь.)
Я копрофилка, вы зоофил - мы отличная пара!
это правда..я животных люблю..но не копрофилов.)).обращайся к звезде..она по ходу неразборчива в связях))
Я копрофилка, вы зоофил - мы отличная пара! Пора знакомиться с родителями.
А Вы настойчивая, чувствуется опытная женщина.😄
Да ладно под моим настойчивым влиянием, вы поменяете свои предпочтения. Я уж если кого захочу - добью обязательно.
Да ладно под моим настойчивым влиянием, вы поменяете свои предпочтения.
деушка..ты там говорила, что в паталогии работала..по ходу заразилась этим делом крепко))
может не будешь заразу по форумам разносить? ))
Никакую заразу разносить не буду, обещаю! Все только вам достаниться.
Никакую заразу разносить не буду, обещаю! Все только вам достаниться.
у меня есть знакомый ассенизатор..а ты-копрофилка..противоположности притягиваются..
адресок дать?))
Совы ночью едят мышей, вы семечки! Какая-то непральная вы сова.
То что тут обсуждают последние страницы надеюсь совы все же не едят..
Речь о еде. А то, что обсуждают едой не является. Ну только для особых гурманов. Так что я семАчки, если ты не против😄
Я уже нашла свою судьбу в вашем лице, ассенизаторами не отделаетесь.
Капец, это ж надо, какие разговоры об искусстве народ ведет))
Я уже нашла свою судьбу в вашем лице,
странно..я так понял, что лицо не входит в сферу твоих сексуальных предпочтений))
может, всё-таки адресок? с твоими желаниями и его возможностями..ты будешь по уши в дерьме..всё как ты любишь))
Зеро вам пипец) щитайте что уже женаты)Аригато нашла свою судьбу в вашем лице ![]()
она без боя не сдастся) так что не отнекивайтесь, жанитесь ужо
мы хоть напьемся на свадьбе всей тусовкой))
я вам и галстук завяжу, я умею
тока чур на нем не вешаться))
А мне кажется вы с зеро больше друг другу подходите. А давайте лучше вас поженим!
Вот бы еще пукшина на новичке женить, какая бы пара вышла...
Тогда ваще непонятно.
Ничего страшного, все к этому вашему состоянию уже давно привыкли...
Вы ж не убивайтесь так по поводу моих вкусов, вы ж так никогда не убьётесь. (с)
![]()
так что не отнекивайтесь, жанитесь ужо
я люблю другую..
она хоть и тоже с душком..но если чуть побрызгать освежителем воздуха..то час вытерпеть можно..
а скока мужчине нужно для щастья?)
Вы такая любительница бородатых анекдотов))
Ничего страшного, вы и это спокойно переживёте.
Ну уж не буду как Ярче истерить, что вы о себе высокого мнения))
Дорогой, нолик! Как акула чувствует кровь за сотни километров, так же и я чувствую гавнюков, поэтому с уверенностью могу сказать, что только вы способны обеспечить мне должный уровень VIP дерьма.
Ну уж неправда ваша, здесь как минимум трое таких спецалистов ![]()
Надо же кому-то спасти собачку))
не волнуйся, звезда..она уже к твоей вони привыкла.. вон лежит на твоей груди..посапывает..
правда, вздрагивает иногда..,всё-таки, запашок-то нездоровый..![]()
А смысл истерить? Моё высoкое мнение о себе от этого не изменится.
Ну ладно, идите уже к пукшину в личку, он тоже любит про вонь, какашки, общайтесь там о своем любимом, извращенцы. Я вас буду игнорировать.
я как-то 36 лет без ваших советов обходилась, думаю и щас обойдусь, вы вон лучше на площадь ближайшую идите и там советы раздавайте,
Ну странно, пять минут назад вы без моих советов жить не могли ![]()
давно хотел уже на тебя нас..ть..
но подумал.. и ведь снова баба будет щаслива..)))
а может ты уйдёшь с копрофилкой в личку..у вас так много общего..запах как минимум))
Я уж ко сну отходить собираюсь. Туфли-то приобрели? Если нет, я вам эти советую:
Ничего себе какие ты тухли носишь! А ещё интелегентная женщина. Мозоли не натёрла? 😄😎
Хороший стилист всегда стремится к единству внутреннего мира и внешнего образа модели :)
Судя по лексикону, эти туфли действительно больше подходят вам))
Я уж ко сну отходить собираюсь
только все никак не отойдете
Туфли-то приобрели? Если нет, я вам эти советую
неа с тапочками меховыми носить буду, че мне птушнице и так сойдет
у вас поди еще и лосины леопардовые есть?? к этим туфлям? советую еще маечку приобрести леопардовую, ну шоб комплект был)
Нолик, чем пИсать собираетесь? Вам писюньчик ваша же собака откусила, не полюбились вы ей своими домоганиями... Такшта лизать будете как обычно.
неа с тапочками меховыми носить буду, че мне птушнице и так сойдет
Ну как скажете, тем более что Аленушка их тоже хочет.
советую еще маечку приобрести леопардовую, ну шоб комплект был)
Угу, и будем мы с вами вдвоем как инкубаторские ходить. Нет уж, я без вас найду чего мне под такие классные туфли надеть
Судя по лексикону, эти туфли действительно больше подходят вам))
ой да ладно, лексикон, туфли, сама как догадалась, что это за слово, если не употребляешь? и буквы пропущены а прям сразу и поняла что "лексикон"
Знать и употреблять - разные вещи. Первое - это показатель эрудиции, второе - показатель культурного уровня.
вот уж не думала что знание мата это показатель эрудиции,вы то женщина эрудированная явно:-)
вот уж не думала что знание мата это показатель эрудиции
Ну вот видите, даже вы, в кои то веки, теперь можете блеснуть эрудицией ![]()
И не говорите. Просто прикалываться друг над другом товарищ не умеет, ему надо было довести диалог до грязи. Слаб мужик, удар не держит.
ты просто какое-то нездоровое животное..чесслово![]()
А у вас видимо верхняя губа длинная...Прям истерика с вами, сначала хамите непадецки, потом когда получаете хамство в ответ - истерите как капризный плохиш. Любезнее надо быть с людьми, тогда они не будут вам делать больно.
аха..там был псих потому, что длинная губа, а здесь псих потому, что узкие губы..логика понятна))
.......................
A если губки трубочкой складывает, то это как? Достающий интеллигент надрывный?
Знать и употреблять - разные вещи. Первое - это показатель эрудиции, второе - показатель культурного уровня.
Да, звёздочка. Культурку подтянуть надо.
н.п. Мне нравился Мак Конахи, но только в Настоящем детективе, его амплуа.
Гламурный, мускулистый - его обычный амплуа мне совершенно не нравится и оставляет равнодушным. Совершенно другой человек.

не поняла? Я написала что мне мускулистые вот как раз и не нравятся. Но толстяки тоже. Хотя обычно женятся тогда, когда нет одышки, какая одышка в 25 лет например?
Всю ветку не читала, может кто-то уже написал про Андрея Краско.
Один из моих любимых актеров. Жаль, что рано ушел... талантище!

нет, папа ему в подметки не годится...
а на молодой жениться талант не нужен, главное, бабки. Облапошит его молодуха![]()
его обычный амплуа мне совершенно не нравится и оставляет равнодушным. Совершенно другой человек
........................................
Тоже смотрела интервью с Ди Каприо. Зацепило, похоже что его обыденная манера общения довольно жесткая, заметно, что у него пробивной характер. Чем и отличается настоящий мастер перевоплощения, на экране он может быть кем угодно, от приторно сладкого, до удрученного типа. Обычно ограничиваюсь только просмотром фильмов, ну в детстве еще собирала открытки актеров, так без эмоций (для каждой роли подбирается просто определенный типаж, на усмотрение режиссера), маркетинговые интервью с участием всей команды перед началом показа нового фильма смотрю обычно мельком.
Трудная работа у копипастеров, тру-удная ![]()
Да, он одарённый актёр. Можно даже сказать гутаперчивый.
:)) да, так как плоды его творчества остры и незабываемы
а на молодой жениться талант не нужен, главное, бабки
откуда у него бабки? всё его состояние на нём.. )) чисто талантом взял..)))
Ох не вводите меня в краску блин, как тут кто-то крикнул УАУ!
A ты че такой меркантильный, а?
чёй-та меркантильный? могу даже тебя в ресторан сводить..
кофе будешь?![]()
Тогда это я, да? :) Все мне к станку..... Дня!
Как вкусно пахнет! Сказала девушка,проходя с парнем мимо ресторана
Нравится? Ну давай ещё раз мимо пройдём
Aх да, Миронов, вот где талантище, мне еще его голос очень нравится.
да переехал, теперь он мой сосед
)))срочно пригласи корнфлек в гости..пусть ногти от зависти пообкусывает))
.пусть ногти от зависти пообкусывает))
Кому? Мне? Нет не приглашу, я жадина. Сама буду смотреть.😄
A еще заметила, наши актеры на фотках стараются лицо подобрее сделать.
Это, что сейчас мода такая?
Все ты, Зеро, знаешь про потрогать. Таки да, надо. Поеду в гости к Юле, уже собираюсь.
а на молодой жениться талант не нужен, главное, бабки. Облапошит его молодуха
а что ему терять то на старости лет?
Все ты, Зеро, знаешь про потрогать
так читал..Бунина..Куприна...Камасутру в картинках..![]()
Поеду в гости к Юле, уже собираюсь.
зря засветилась..теперь Юли чисто случайно не окажется дома..жадина она))
зря засветилась..теперь Юли чисто случайно не окажется дома..жадина она)
Ну хоть предупредила, я за шампусиком сбегаю.😄
Я ты обычно предупреждаешь или сюрприз делаешь?😉
возьми меня с собой:) я то же хочу на дяденьку красивого полюбоваться:) трогать не буду, обещаю....ну наверное![]()
я за шампусиком сбегаю.
кхе..как я и сказал..тебя чисто случайно не окажется дома))
ты обычно предупреждаешь или сюрприз делаешь?
я ж интеллигентный человек.
.конечно, предупреждаю..минут за 5..
я за шампусиком сбегаю
Юль , мы с собой принесем две штуки, шоб не бегать потом:)
ниче если я без спросу к Корни на хвост упаду?![]()
да ничё мужик вроде крепкий, выдержит... наши взгляды😄
Девочки в дверь звонить 2 коротких один длинный звонок. Чтобы зеро не знал😉
Чтобы зеро не знал
да ничего я не знаю..и неинтересно совсем..меня занимает другой вопрос..зачем у тебя на двери аж три звонка?![]()
зачем у тебя на двери аж три звонка?
Всё можно сделать одним, не обязательно иметь три😉. И никаких сейчас мне тут пошлостей!😄
Всё можно сделать одним, не обязательно иметь три
блин..а я уже прикинул все удобства наличия трёх звонков..
каждому члену семьи свой отдельный звонок...а женщинам-третий..))
И никаких сейчас мне тут пошлостей!
и не думал даже..но ход твоих мыслей мне нра))
щас акция проходит всемирная, за посмотреть денег не берут![]()
и вообще я про количество бутылок говорила, а вам все одни евро на уме![]()
хорошо Юль, конспирация полная
а то вдруг еще какие охотницы набегут
вдруг нам не хватит...зрелищ:-)
щас акция проходит всемирная, за посмотреть денег не берут
так ,наверное ,и смотреть не на что. и не на кого...![]()
а вам все одни евро на уме
не одни..ещё баксы и акции..![]()
Актеры - это какая-то женственная профессия, как в них вообще можно влюбляться, только и делают что прихорашиваются да в зеркало смотрят)) Да ревнуют друг дружку к режиссерам. Ужас)
Вообще то, весь кинематограф - "грёзы на стене", а артисты - учатся перевоплощению и игре во ВГИКе, на факультете актёрского мастерства... поэтому зритель - просто ОБЯЗАН влюбляться в талантливых артистов... иначе, чего стоило-бы такое кино... как например, современные российские сериалы... смотреть которые дольше 5 минут - невыносимо... скука смертная... а актёры - безликая серость, каких пруд пруди ходит по улицам... глазу не за что зацепиться!![]()
Юли чисто случайно не окажется дома..
Конечно, не окажется, мы уже договорились, где и когда.
Че дома-то светиться))
возьми меня с собой:)
Вот это по-нашему, не вопрос.
я то же хочу на дяденьку красивого полюбоваться:)
мммммм...ммм)
трогать не буду,
С твоими ногами придется тебе самой убегать)))![]()
Конечно, не окажется, мы уже договорились, где и когда.
так тебе просто с Юлей встретиться надо? а мачо этот идёт как прикрытие?))
лана..пусть это будет нашей маленькой тайной..![]()
![]()
девочки я думаю надо валериану взять еще, вдруг ему сплохеет от нашей красоты тройной:)
может еще наручники прихватить?
шоб не сбежал
может еще наручники прихватить?шоб не сбежал
Ты свои наручники возмёшь? А то у меня есть, надежные, я проверяла☺️.
а у тебя меховые? а то вдруг он ручки натрет![]()
A еще заметила, наши актеры на фотках стараются лицо подобрее сделать.
у него вообще лицо доброе, но роли суровые
очень харизматичный актер
Да я сравнила, с фотками актеров времен старой закалки, серпасто молоткастой. Тогда и времена были другие и принципы, а слова харизма не было в употреблении вообще.
Котя не дурак. Обороняет скопленное! Баксы только могут обвалиться в ближайшее время.