Девочки а вам кто нравится?
очень нравился Андрей Панин..уникальный и универсальный был актёр..

Ильина обожаю..незауряден..талантлив)

Мерзликин тож классный, в фильме Заблудившийся и Брестская крепость ваще отыграл на пятерку!!
Ильин да, а Панин не очень,все равно жалко что рано ушел из жизни, я думаю он мог бы больше раскрыться
что что..а раскрыться Панин успел..почти сотня фильмов..но мог бы ещё сыграть в стольких же..был востребован..сино..
Смотрел "Хиромант"? Наколько не люблю сериалы, а этот вроде ничего.
Мерзликин тож классный, в фильме Заблудившийся и Брестская крепость ваще отыграл на пятерку!!
Да, хороший актёр.
когда-то смотрел "Химик"..он всех актёров там переиграл..
Наследник...до того чуханский фильм что не стоит его и вспоминать...главный герой с косичкой в фильме про братву...это же надо было додуматься до такого
...из последних смотрел с участием Дюжева боевик Разборки в Маниле...где конечно Дюжев смотрелся среди героев боевиков 90х как то не очень гармонично...короче Невский бабки платил...на один раз в общем пойдёт посмотреть на героев боевиков на видео 20 лет спустя ![]()
![]()
Невский всё же чем то отличается от наших обычных дуболомов и видать играет положительную роль его житьё и обучение в США...мне он нравится хотя иногда вижу что это просто очередная халтура правда за его же бабки...но на один раз пойдёт...боевик для стран третьего мира как раньше говаривали
https://www.youtube.com/watch?v=oynCPhj5dNM