Девочки а вам кто нравится?
н.п. Мне нравился Мак Конахи, но только в Настоящем детективе, его амплуа.
Гламурный, мускулистый - его обычный амплуа мне совершенно не нравится и оставляет равнодушным. Совершенно другой человек.

не поняла? Я написала что мне мускулистые вот как раз и не нравятся. Но толстяки тоже. Хотя обычно женятся тогда, когда нет одышки, какая одышка в 25 лет например?
Всю ветку не читала, может кто-то уже написал про Андрея Краско.
Один из моих любимых актеров. Жаль, что рано ушел... талантище!

нет, папа ему в подметки не годится...
а на молодой жениться талант не нужен, главное, бабки. Облапошит его молодуха![]()
его обычный амплуа мне совершенно не нравится и оставляет равнодушным. Совершенно другой человек
........................................
Тоже смотрела интервью с Ди Каприо. Зацепило, похоже что его обыденная манера общения довольно жесткая, заметно, что у него пробивной характер. Чем и отличается настоящий мастер перевоплощения, на экране он может быть кем угодно, от приторно сладкого, до удрученного типа. Обычно ограничиваюсь только просмотром фильмов, ну в детстве еще собирала открытки актеров, так без эмоций (для каждой роли подбирается просто определенный типаж, на усмотрение режиссера), маркетинговые интервью с участием всей команды перед началом показа нового фильма смотрю обычно мельком.
Трудная работа у копипастеров, тру-удная ![]()
Да, он одарённый актёр. Можно даже сказать гутаперчивый.
:)) да, так как плоды его творчества остры и незабываемы
а на молодой жениться талант не нужен, главное, бабки
откуда у него бабки? всё его состояние на нём.. )) чисто талантом взял..)))
Ох не вводите меня в краску блин, как тут кто-то крикнул УАУ!
A ты че такой меркантильный, а?
чёй-та меркантильный? могу даже тебя в ресторан сводить..
кофе будешь?![]()