Девочки а вам кто нравится?
Ничего себе какие ты тухли носишь! А ещё интелегентная женщина. Мозоли не натёрла? 😄😎
Хороший стилист всегда стремится к единству внутреннего мира и внешнего образа модели :)
Судя по лексикону, эти туфли действительно больше подходят вам))
Я уж ко сну отходить собираюсь
только все никак не отойдете
Туфли-то приобрели? Если нет, я вам эти советую
неа с тапочками меховыми носить буду, че мне птушнице и так сойдет
у вас поди еще и лосины леопардовые есть?? к этим туфлям? советую еще маечку приобрести леопардовую, ну шоб комплект был)
Нолик, чем пИсать собираетесь? Вам писюньчик ваша же собака откусила, не полюбились вы ей своими домоганиями... Такшта лизать будете как обычно.
неа с тапочками меховыми носить буду, че мне птушнице и так сойдет
Ну как скажете, тем более что Аленушка их тоже хочет.
советую еще маечку приобрести леопардовую, ну шоб комплект был)
Угу, и будем мы с вами вдвоем как инкубаторские ходить. Нет уж, я без вас найду чего мне под такие классные туфли надеть
Судя по лексикону, эти туфли действительно больше подходят вам))
ой да ладно, лексикон, туфли, сама как догадалась, что это за слово, если не употребляешь? и буквы пропущены а прям сразу и поняла что "лексикон"
Знать и употреблять - разные вещи. Первое - это показатель эрудиции, второе - показатель культурного уровня.
вот уж не думала что знание мата это показатель эрудиции,вы то женщина эрудированная явно:-)
вот уж не думала что знание мата это показатель эрудиции
Ну вот видите, даже вы, в кои то веки, теперь можете блеснуть эрудицией ![]()
И не говорите. Просто прикалываться друг над другом товарищ не умеет, ему надо было довести диалог до грязи. Слаб мужик, удар не держит.
ты просто какое-то нездоровое животное..чесслово![]()
А у вас видимо верхняя губа длинная...Прям истерика с вами, сначала хамите непадецки, потом когда получаете хамство в ответ - истерите как капризный плохиш. Любезнее надо быть с людьми, тогда они не будут вам делать больно.
аха..там был псих потому, что длинная губа, а здесь псих потому, что узкие губы..логика понятна))
.......................
A если губки трубочкой складывает, то это как? Достающий интеллигент надрывный?
Знать и употреблять - разные вещи. Первое - это показатель эрудиции, второе - показатель культурного уровня.
Да, звёздочка. Культурку подтянуть надо.